Внук Грейс Келли женится на девушке-маркетологе с вьетнамскими корнями

Сын принцессы Стефании объявил радостную новость своим подписчикам в Сети.

25-летний Луи Дюкре, сын принцессы Монако Стефании и внук актрисы Грейс Келли, готовится к свадьбе — молодой человек сделал предложение своей девушке Мари Шевалье, с которой стал встречаться еще во время учебы в колледже.

Content image for: 500175

Луи сделал предложение Мари во Вьетнаме, где родилась ее мать. Молодые люди были на пляже, когда Дюкре, одетый в белый костюм, опустился на одно колено. О том, что скоро в Монако состоится королевская свадьба, объявила затем принцесса Стефания, передает Daily Mail. Сами влюбленные тоже опубликовали трогательные посты в Instagram, однако дата свадьбы пока не сообщается.

Контент недоступен
Рад представить вам будущую мадам Дюкре! Она сказала «да», и теперь мы обручены!
Луи Дюкре

Не осталась в стороне и сама невеста: «Он — любовь всей моей жизни, я горда сообщить, что сказала «да». Луи, я люблю тебя очень-очень сильно!»

Контент недоступен

Мари строит карьеру в маркетинге. Сначала вместе с принцем они посещали одну школу во Франции, а потом отправились на учебу в университет Северной Каролины в США. Сам Луи связан со спортивным менеджментом — сейчас он работает скаутом в футбольном клубе «Монако».

Напомним, Луи — старший сын принцессы Монако Стефании. Также у нее есть младшие дочери: 23-летняя Полин и 19-летняя Камила, которая, как утверждают СМИ, все больше становится похожей на свою знаменитую бабушку.

Фото: legion-media