Похудевшую Ирину Пегову не узнали поклонники

Актриса поделилась основными принципами питания.

Ирина Пегова опубликовала свою новую фотографию в личном блоге. Актриса так похудела, что не все сразу ее узнали. «Ира, не надо больше худеть!», «Вы потеряли свою индивидуальность!», «Ирина не похудела, а постройнела — это разные вещи!» — вступили в спор поклонники звезды. 

Контент недоступен

Актриса никогда не переживала из-за своей фигуры. Худеть актриса начала только из-за того, что ей нужно было держать себя в пределах определенной формы. Когда играешь в театре или кино, расслабляться непозволительно.

За долгие годы ограничений Пегова нашла единственно подходящую для себя норму поведения.

Контент недоступен
Читайте также
Вернуть стройность: 6 напитков, которые помогут похудеть
Вернуть стройность: 6 напитков, которые помогут похудеть
Если ты мечтаешь прийти в форму еще до наступления весны, пора брать себя в руки и начинать разбавлять гастрономические радости напитками, которые помогут похудеть и вернуть стройность твоему телу.

«Перепробовав все на свете, в итоге я придумала удобные, комфортные лично для меня — подчеркиваю, для меня — принципы питания», — рассказывала 39-летняя актриса в интервью «7 Дней».

Во-первых, объем съеденного должен равняться размеру вашего кулачка. Чтобы подчеркнуть небольшой размер порций, дома я всегда выкладываю еду на очень большие тарелки. Это и красиво, и психологически настраивает не переедать. Второе правило: есть надо медленно. Если не спешите, поймаете момент, когда насытились. В идеале обед должен занимать час.
Ирина Пегова

«И третье: очень важную роль играет вода, заглушающая ложное чувство голода. Проголодались? Выпейте стакан воды и подождите 10 минут — вполне возможно, когда желудок наполнится жидкостью, проснувшийся было аппетит снова уснет.

Кстати, пищу тоже рекомендуется запивать чистой водой. От кофе и чая, если стоит цель похудеть, лучше вообще отказаться, потому что к этим напиткам всегда хочется чего-то сладкого вроде конфетки или тортика. К тому же они обезвоживают организм. Поэтому я стараюсь пить только воду — до четырех литров в день. Еще до завтрака выпиваю около литра», — рассказала актриса.

Больше фотографий Ирины Пеговой смотри в галерее.

9фотографий

.

Фото: Legion-Media