Ольга Бузова пожаловалась на унижения от «захлебнувшихся ненавистью мужчин»

Певица посетовала на то, что свидетелями травли стали члены ее семьи.

Российская певица Ольга Бузова пожаловалась на травлю, которую против нее развернули «захлебнувшиеся ненавистью мужчины».

Контент недоступен

Она заявила в своем Instagram, что терпит от хамов унижения и оскорбления, и ее «чаша терпения заполнилась». Артистка опубликовала фотоколлаж с заголовками посвященных ей заметок из различных СМИ.

Контент недоступен
Мужчины! Я не хочу больше это терпеть! Правда. Пользуясь тем, что у меня нет защитника, пользуясь волной негатива, начали появляться одно за другим оскорбительные видео. Это разве по-мужски? Это по-человечески? А если бы такие слова сказали в адрес вашей дочери или жены? Мамы?
Контент недоступен

32-летняя певица посетовала на то, что свидетелями травли стали члены ее семьи. «У меня есть родители, семья, очень пожилые бабушки. К великому моему сожалению, они это все видят. И расстраиваются куда сильнее. От этого мне еще больнее», — отметила Бузова.

Девочки, девушки, женщины! А не пора ли напомнить, что мы — слабый пол? Что никому не позволено нас унижать, оскорблять и тем более поднимать руку? Не пора ли полюбить себя и перестать это терпеть? 

«Я не боюсь вас, захлебнувшиеся ненавистью мужчины», — закончила свой эмоциональный пост Ольга.

Напомним, скандал разгорелся после того как один из резидентов Comedy Club Андрей Скороход выложил в Сеть пост, где оскорбил Бузову и ее поклонников. Ольга в стороне не осталась и заявила, что подаст на юмориста в суд. После Скороход публично попытался принести извинения певице, однако та их не приняла.

Больше фото Ольги смотри в галерее.

23
Фото: legion-media