Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Лучшие способы стать еще счастливее, 6 марта 2018,

Стрижки, челки, химия: какие тренды стоит попробовать, а какие — забыть

Забираем с собой в новый сезон короткий боб, ленты в волосах и химию, а вот с массивными ободками и плотной челкой прощаемся.
1

Сай-фай боб

Длина стрижки, как у Роузи Хантингтон-Уайтли (слева), не так популярна, как у Люси Хейл (справа)

Сай-фай боб — это стрижки из фантастических фильмов 90-х: когда девушки из будущего носят гладкие, обрамляющие волосы. Для вдохновения подойдет и Натали Портман из фильма «Леон». А вот удлиненный боб, который чаще всего предлагали завивать, уходит на второй план. Так что, похоже, что дальше волосы будут еще короче и короче (хотя кому-то из звезд уже не привыкать). 

2

Челка-бахрома 

Беспросветная челка (как у Джессики Бил слева) уходит в прошлое, в моде — бахрома, как у Хейли Болдуин (справа).

Настоящий хит сезона — длинная, неплотная челка, которая смотрится хорошо на волосах любой длины и текстуры, в том числе и кудряшках, с которыми вообще трудно укрощать волосы. Понятно, почему клиенты салонов все чаще просят повторить этот звездный тренд: у такой челки есть масса вариантов укладки — ее можно уложить на один бок или разбросать по сторонам или вообще зачесать так, что лоб останется открытым и никто и не догадается, что у вас есть лишние пряди. Другое удобство — стричь ее можно значительно реже, ведь, по сути, нет ограничений по длине. 

3

Черные ленты 

Широкие ободки, как у Кэти Перри (слева), оставь на тематические вечеринки, а с черными ленточками можно создавать любые прически, что и делает Милли Бобби Браун (справа)

Крупные ободки, да и вообще прически в стиле  «Великого Гэтсби» пора оставить там, откуда они пришли — в прошлом. А вот черные ленточки только набирают популярность: с ними делают хвосты, косы и даже пучки. Кстати, сейчас вообще популярны все аксессуары из 90-х, на возвращение которых мы и не надеялись: заколки-крабики и большие тканевые резинки (скранчи). 

4

Диско-кудри 

Кери Хилтон (слева) израсходовала слишком много геля на волосы, а у Мэнди Мур все выглядит вполне естественно.

Похоже, времена, когда афроамериканки выпрямляли свои непослушные локоны и стремились к гладкости, скоро канут в небытие. Голливудские звезды прославляют естественную текстуру волос. А вот те, кто родился без кудряшек, могут попробовать кудри в стиле 80-х: крупные и частые, как у Джулии Робертс в «Красотке». 

5

Прическа Джеки О

Кайя Гербер на ретровечеринке (слева) и на показе Moschino (справа)

Это совсем еще свеженький тренд — завивать волосы не вовнутрь, а в другую сторону. Именно такую прическу носила Жаклин Кеннеди, и именно ее повторили на последнем показе Moschino. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
56
Осень
В ответ на комментарий от Зульфия Малофеева
Зульфия Малофеева
Еще одна грамотейка!!! Откройте словарь!!! Вовнурь- пишется только слитно!!! А, вообще, грамотно говорить и писать- внутрь, в просторечии пишется и говорится- вовнутрь!!
СсылкаПожаловаться
Умничка, Зульфия, в обыденной речи пишите и говорите как хотите, а в публичных выступлениях просторечиям не место.
СсылкаПожаловаться
Capt Cate
Ирина Адамич, вы шутите, что ли? Но так натурально, что я на всякий случай уточняю:
Большой толковый словарь
ВОВНУТРЬ, нареч. и предлог. Разг. =Внутрь. Дверь открывается в. Войти в. помещения.
СсылкаПожаловаться
tadoush
Внутрь и вовнутрь это одно и то же.
СсылкаПожаловаться
Bellissima
В ответ на комментарий от ЭдуардХажеев
ЭдуардХажеев
А лица то..... ни одного симпатичного(((
СсылкаПожаловаться
Да, какие-то все страшилки.
СсылкаПожаловаться
Bellissima
Хуже всего - длинные распущенные волосы. Девчонки и женщины выглядят волохами. Длинные волосы могут смотреться только если их красиво уложить. А это редко у кого увидишь.
СсылкаПожаловаться
настя
да ладно вам)...вовнутриях членства нашего------вот и все
СсылкаПожаловаться
Евгения Кушнарева
Всё понравилось, кроме чёлки набок, по крайней мере на фото, Статья хорошая
СсылкаПожаловаться
Альбина Гуковская
В ответ на комментарий от Bellissima
Bellissima
Хуже всего - длинные распущенные волосы. Девчонки и женщины выглядят волохами. Длинные волосы могут смотреться только если их красиво уложить. А это редко у кого увидишь.
СсылкаПожаловаться
согласна!
СсылкаПожаловаться
Евгений Жиленко
Замечательно всё показано и модели те, что нужно. Сейчас в большей степени популярны стрижки делающие лицо открытым, выраженным, подчёркивающие это, я так понимаю
СсылкаПожаловаться
Елена М
Думаю, что ухоженные, чистые волосы без лишних наворотов - всегда делают лицо свежее и моложе. А уж длину выбирать каждой для себя.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Уже пятая няня за полгода покидает меня. Дело в том, что я категорически не переношу и мысли, что чужой человек в моей квартире, поэтому ограничила пространство комнатой малыша, туалетом и ванной...
784
В наше время брак давно превратился в лохотронистую сделку типа МММ. Если у мужчины есть недвижимость, доход и прочие приятные вещи, то стремление его подруги выйти за него замуж похоже на попытку...
612
Деванки, поздравляете меня))) Я теперь ипотечница (15 лет). Всем хорошего дня, люблю Вас Всех
400
Зависит всё, что в мире есть, От поднебесной выси, Но наша честь, но наша честь От нас одних зависит. К чему я всё это… Да к тому, что не далее как, узнала одну интересную вещь. Что есть люди сидящие...
368
Это лучшее название для мужчин, которые годами не женятся на своих сожительницах.
363
Мне 26, скоро 27. Все мои подружки одного со мной возраста, кто то на пару лет старше, кто то на годик младше. И все уже имеют по 2-3 ребенка. Даже не знаю что это - зависть, ревность, комплексы...
287
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru