Пелагея не появилась на праздновании дня рождения мужа

Поклонники считают, что пара находится на грани расставания.

Хоккеист Иван Телегин с размахом отметил свое 26-летие в одном из столичных ресторанов. На вечеринке были друзья спортсмена, но почему-то отсутствовала жена Пелагея.

Контент недоступен

В комментариях к снимкам с праздника интернет-пользователи не на шутку заволновались, что в отношениях пары, казавшейся очень крепкой, произошел разлад.

Контент недоступен

Масла в огонь подлило провокационное видео, появившееся в соцсетях: на нем празднующий день рождения Телегин целует некую девушку-брюнетку. Ролик быстро оказался удален автором, однако во многих фан-пабликах в Instagram сохранился скриншот поцелуя. 

По данным СМИ, девушку-брюнетку зовут Карина Лебедева. Многим СМИ и пользователям Сети показалось, что ее поцелуй с Телегиным носил романтический характер. Кроме того, Карина ранее встречала в московском аэропорту чемпионов — команду российских хоккеистов, в составе которой на Олимпиаде в Пхенчхане выступал и Иван Телегин, сообщает Telegram-канал Super. Сама Пелагея, впрочем, отметила в разговоре с его сотрудниками:

Контент недоступен

Напомним, Пелагея и Иван Телегин познакомились в начале 2016 года, а уже летом того же года сыграли свадьбу. В январе 2017-го певица родила дочь Таисию. В сентябре 2017-го Пелагея и Иван Телегин впервые вместе вышли в свет, а в октябре того же года артистка дала откровенное интервью, где призналась в том, что не уводила хоккеиста из семьи.

Больше фотографий Пелагеи смотри в галерее.

Slide image for gallery: 7017 | Пелагея
Slide image for gallery: 7017 | Пелагея
Slide image for gallery: 7017 | Пелагея
Slide image for gallery: 7017 | Пелагея
7фотографий
Фото: Legion-Media