Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
3 марта 2018, Настя Ермилова, Админка

Делаем ставки: какие платья выберут главные звезды на «Оскар»

В этом году в знак протеста против сексуальных домогательств на премии BAFTA и «Золотой глобус» звезды появлялись в черных нарядах. Возможно, и «Оскар» не станет исключением. Тем интереснее посмотреть, как звезды расставят акценты в своих образах на главной кинопремии: будут ли они рисковать, выбирая что-то необычное, или предпочтут классику?
1

Марго Робби

Марго Робби на премии «Оскар» в 2016 году

Марго Робби должна особенно тщательно подготовиться к этой церемонии вручения «Оскара», она же претендует на победу в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Тоня против всех». Проекты Марго выбирает яркие, как и наряды. На ковровых дорожках она обычно появляется в сверкающих (в прямом смысле слова) нарядах, так в 2016 году ее золотистое платье надолго стало темой для обсуждения. И даже на «Золотом глобусе», где Робби пришлось быть солидарной с другими актрисами и прийти в черном, она выбрала наряд с необычным узором в блестках.

Актриса пока не стала лицом модного бренда, поэтому угадать, какому дому или дизайнеру она отдаст предпочтение, сложно. Вряд ли это будет Gucci или Comme des Garcons, наверняка она остановится на менее эксцентричных марках. Платье, в котором появится Робби, скорее всего, будет приталенное и с открытыми плечами или глубоким декольте. 

2

Мэрил Стрип

Хавьер Бардем и Мэрил Стрип на премии «Оскар» в 2017 году

Про Мэрил шутят: у этой актрисы абонемент на «Оскар», у нее уже 21 номинация, и в этом году ее тоже не пропустили (она может получить награду за фильм «Секретное досье»). Правда, актерский талант не спасает от фэшн-полиции: в прошлом году она попала в списки неудачно одетых звезд на церемонии. Хотя сам по себе наряд и был интересным, Мэрил он совсем не красил. Не спасло и то, что он был сшит в Модном доме Elie Saab, обычно выпускающем шедевры. 

Как правило, Elie Saab не дают на прокат свои наряды любой звезде, и уж тем более не доплачивают за то, чтобы в их платьях кто-то вышел. Но вот в 2017 году, поговаривают, Elie Saab все же дали Мэрил Стрип вознаграждение за то, чтобы она взяла их творение. Из-за этого ей даже пришлось за несколько дней до церемонии отказаться от услуг самого Карла Лагерфельда.

Что касается прогнозов на этот год, наверняка Мэрил снова появится в брючном костюме или же выберет приталенное платье с пышной юбкой в пол. 

3

Николь Кидман

Николь Кидман на премии «Оскар» в 2017 году

Николь в этом году не номинирована, но числится в списке приглашенных звезд. Так что звезда это мероприятие не пропустит: надо же покрасоваться в стильном приталенном платье с прямой юбкой в пол либо в пышном наряде из легкой полупрозрачной ткани. Николь всегда подчеркивает свою стройность, часто открывает руки и плечи. Поэтому платье для «Оскара» может быть на бретельках или с открытым верхом. Звезда не представляет определенный бренд, так что выбирать может любого дизайнера. 

4

Сирша Ронан

Сирша Ронан на «Золотом глобусе» в 2018 году

Пожалуй, угадать платье, в котором появится самая молодая претендентка на «Оскар» в этом году, сложнее всего. Сирше Ронан 24 года, она готова к экспериментам и неожиданным сочетаниям (хотя не всегда они приводят ее к положительному результату). 

Но, если посмотреть на то, какой крой чаще всего выбирала актриса, можно ждать, что на красной дорожке она появится либо в лаконичном платье с рукавами, закрытым верхом и прямой юбкой в пол, либо в платье в стиле Dior — c корсетом и пышной воздушной юбкой.

5

Эмма Стоун 

Эмма Стоун на церемонии «Оскар» в 2017 году

На «Оскар» прошлогодняя лауреатка выбирает заметные цвета: золотистый наряд от Givenchy был в 2017 году, фисташковый от Elie Saab — в 2015 году, алый с бантом от Giambattista Valli  — в 2012 году. Рисковать с вырезами и играть с вариациями голого платья девушка не любит, но в последнее время она начала выбирать необычные принты и дополнять образы эффектными аксессуарами. 

6

Дженнифер Гарнер 

Дженнифер Гарнер на церемонии «Оскар» в 2016 году

Общественность в последнее время волнуют не столько бренды, которые носит 45-летняя звезда, сколько смелые наряды и ее отличная фигура. Журналисты продолжают следить за тем, как развод с Беном Аффлеком отразился на внешности Гарнер. Ответ: она отлично подчеркивает открытыми платьями плечи и зону декольте, а приталенный крой заставляет домохозяек искать в Интернете тайны ее стройного стана. 

В этом году номинаций у Дженнифер нет, но это не главное. Основная интрига — придет ли актриса на дорожку со своим новым таинственным бойфрендом. Это будет лучше любого аксессуара.

Горячие темы комьюнити
Говорят, что счастье любит тишину. Неужели? А я уверена в обратном, потому что, счастье - это веселье, праздник, шум и гам. Когда человек счастлив, он хочет поделиться своей радостью со всем белым...
481
Ирида Ирида
Просто интересно. Кто-то ведет учет? Я со вчерашнего дня решила вести подсчет всех закупок продуктов питания. Мне просто интересно, сколько на троих в месяц мы съедаем. Знаю только, что каждое...
368
Кто хочет родить ребенка для себя? Мы с мужем хотим внуков, есть сын 33 года, семью и детей не хочет, с девушками общается, но до создания семьи дело не доходит. Программист, сидит за компьютером...
360
Я дама и мне 40 лет, живу в Москве. Решила купить автомобиль, приглядела за 2 300 000 руб. CITROËN C5 AIRCROSS. За эту цена практически топовая комплектация, мягкая подвеска, комфортный салон внутри...
331
Я русский парень, симпатичный, вполне обеспеченный и всё у меня есть. Хочу жениться на красивой девушке, по национальности она узбечка. Много слышал, что они верные в браке и много детей родить...
272
В 2017 году,в том же Миннеаполисе,черный полицейский ,уроженец Сомали Мухаммед Нур застрелил белую австралийку Джастин Дэймон, которая вызвала полицию по тел.911. Диспетчеру она сообщила о непонятном...
264
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru