Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 марта 2018

7 упражнений для хорошего секса

Знаешь, как говорят: не поставишь лайк (не отправишь эту статью 40 людям) — год секса не будет. Поверь, с этими упражнениями ваш секс будет случаться намного-намного чаще. А уж какой роскошный у тебя будет пресс!

Приседания

Это упражнение идеально для того, чтобы держать в тонусе твои ноги и ягодицы. Но вся циркулирующая по нижней части тела кровь может повлиять на степень возбуждения во время секса. Приседания готовят твое тело и (в частности) ноги к тем позам, когда ты доминируешь сверху.

Во время загрузки произошла ошибка.

Что делать: встань, ноги поставь на ширину плеч, пятки плотно прижми к полу и ни в коем случае не отрывай, перенеси вес тела слегка назад и начинай медленно приседать. Очень важно, чтобы твои колени смотрели в том же направлении, что и пальцы ног. Хочешь увеличить нагрузку — возьми утяжелители для рук и поднимай их во время приседаний до параллели с полом. Выполняй приседания максимально медленно и чувственно, сделай от 10 до 30 повторений.

Подъемы таза

Это упражнение укрепляет пресс и поясницу, которые ты (сюрприз!) активно используешь во время секса. Подъемы таза в виде импульсов тренируют еще и нижний пресс и подготовят твое тело к упражнению Кегеля (читай дальше!).

Во время загрузки произошла ошибка.

Что делать: ляг на пол, согни колени, руки положи на пол. Надавливая на пятки, поднимай таз и ягодицы, чтобы все твое туловище образовало прямую линию, сжимай ягодицы и начинай двигать тазом слегка вверх и вниз — буквально на пару сантиметров, как будто пульсируешь. Держи пресс все время напряженным. Сделай 20—25 импульсов и медленно вернись в исходное положение. Сделай 3—5 повторений.

Упражнение Кегеля

Мышцы тазового дна — чуть ли не самые важные в женском организме, а упражнение Кегеля — один из самых действенных способов над ними поработать. Кстати, если будешь повторять это упражнение прямо во время секса — множественный оргазм не заставит себя долго ждать. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Что делать: это упражнение ты можешь делать, где и как угодно, хоть сидя, хоть стоя, хоть лежа. Сосредоточься на подтягивании мышц тазового дна, как будто ты пытаешься остановить поток мочи. Удерживай их в напряженном положении в течение 5 секунд, а потом медленно расслабляй. Повторяй упражнение в течение 5 минут, а когда станет скучно на совещании — можешь сделать еще один подход.

Упражнение на стабилизацию 

Лучше всего проверять себя на прочность стабильность на фитнес-мяче. Сильный пресс — залог отсутствия травм спины во время секса и других приятных времяпрепровождений. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Что делать: прими положение планки, только ноги поставь не на пол, а положи голени на фитбол. Стой на прямых руках, подтягивая ноги (с мячом) к груди, затем медленно возвращай всю конструкцию в исходное положение. Обязательно напрягай пресс, чтобы избежать прогиба в пояснице и травм, не задирай плечи, старайся держать их максимально ровными и расправленными. Сделай 2—3 подхода из 10 повторений. 

Подъемы ноги сидя

Не радуйся, что тебе будет позволено сидеть на стуле, легче от этого точно не станет. Признайся, ты тоже чувствовала дрожь в ногах к концу убийственной тренировки? Это отличное чувство, но только когда ты работаешь в зале, а не в спальне. Если ты хочешь быть уверена в своих ногах — бросай все и делай это упражнение.

Что делать: сядь на стул, выпрями спину и опусти плечи. Убедись, что твои колени согнуты на 90 градусов, а щиколотки находятся строго под коленями. Руками возьмись за боковые края стула, бедра плотно прижми к стулу и подними одну ногу до параллели с полом. Обрати внимание, что тебя не должно перекосить ни в какую сторону! Медленно опусти ногу и повтори по 10 раз на каждую сторону (а затем сделай еще 2 подхода). Как только достигнешь мастерства в этом вопросе, попробуй поднимать обе ноги сразу. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Обратные отжимания

Сильные руки важны для всех аспектов жизни, но особенно важно смочь себя держать на руках во время секса в некоторых замысловатых позициях. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Что делать: сядь на самый край стула, поставь руки на уровне ягодиц, а затем сползи попой в пустоту перед стулом. Ноги согни под углом 90 градусов и поставь их на ширине плеч. Медленно сгибай локти, опуская ягодицы к земле, следи, чтобы  они (локти) смотрели четко назад, а затем медленно выпрямляй. Сделай 2 круга по 10 повторений.

Собака мордой вверх

«Восходящая» собака укрепляет многие группы мышц, необходимые для сексуальных утех: нижнюю часть спины, ягодицы и руки. И растягивает другие, не менее важные: кор, бедра и поясницу. Йоги уверены, что это упражнение улучшает кровообращение в области таза. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Что делать: ляг на пол, руки поставь на ладони в районе груди, поднимай верх тела, опираясь на руки. Макушкой тянись вверх, плечи распрямляй изо всех сил, старайся растянуть свое тело как можно сильнее. Держись в этом положении 15—30 секунд и медленно ложись обратно.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Наталья Просветова
хорошие упражнения
СсылкаПожаловаться
Умка
Собака шикарная)
СсылкаПожаловаться
Марионетка
Лучшее упражнение - найти нормального мужика Инфа 100%))))))))
СсылкаПожаловаться
люблю лилии
Простите, а это кому-нибудь помогает или только автору? согласна с вышесказанным, что самое лучшее - страстный партнер, и никакая камасутра не понадобится
СсылкаПожаловаться
Нaталия Борисова
Отличные упражнения,когда мыщцы в тонусе это клево!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Муж ударил сына. Я,естественно, вступилась, выгнала мужа. Сын о нем и слышать не хочет. Муж просит прощения и говорит, что больше никогда..что делать?
827
Недавно стали жить с мч и у нас тёрки на бытовой почве. Он перемывает посуду, перестирывает вещи из-за того,что я принципиально не использую моющие средства. Также я не покупаю туалетную бумагу...
484
Которые есть у мужчин .Свое мнение скажу гораздо позже.Пока послушаю.У меня они радикальные,но это впрочем потом.Четверг злой я!
413
Очень давно изучаю эту тему. Мнения разделяются прямопротивоположно. Многие советуют брать потеку (первый взнос есть), но я принципиально стараюсь накопить. Жена меня поддерживает, но родители с...
231
Помните? Я поехала картошку сажать.)
220
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru