Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
9 января 2019

Девушка сверху: какие упражнения пригодятся в сексе

Знаешь, как говорят: не поставишь лайк — год секса не будет. Так же и с этой статьей. Прочитай и перешли 5 подругам, чтобы в новом году секс стал твоим главным впечатлением.

Приседания

Это упражнение идеально для того, чтобы держать в тонусе твои ноги и ягодицы. Но вся циркулирующая по нижней части тела кровь может повлиять на степень возбуждения во время секса. Приседания готовят твое тело и (в частности) ноги к тем позам, когда ты доминируешь сверху.

Во время загрузки произошла ошибка.

Что делать: встань, ноги поставь на ширину плеч, пятки плотно прижми к полу и ни в коем случае не отрывай, перенеси вес тела слегка назад и начинай медленно приседать. Очень важно, чтобы твои колени смотрели в том же направлении, что и пальцы ног. Хочешь увеличить нагрузку — возьми утяжелители для рук и поднимай их во время приседаний до параллели с полом. Выполняй приседания максимально медленно и чувственно, сделай от 10 до 30 повторений.

Подъемы таза

Это упражнение укрепляет пресс и поясницу, которые ты (сюрприз!) активно используешь во время секса. Подъемы таза в виде импульсов тренируют еще и нижний пресс и подготовят твое тело к упражнению Кегеля (читай дальше!).

Во время загрузки произошла ошибка.

Что делать: ляг на пол, согни колени, руки положи на пол. Надавливая на пятки, поднимай таз и ягодицы, чтобы все твое туловище образовало прямую линию, сжимай ягодицы и начинай двигать тазом слегка вверх и вниз — буквально на пару сантиметров, как будто пульсируешь. Держи пресс все время напряженным. Сделай 20—25 импульсов и медленно вернись в исходное положение. Сделай 3—5 повторений.

Упражнение Кегеля

Мышцы тазового дна — чуть ли не самые важные в женском организме, а упражнение Кегеля — один из самых действенных способов над ними поработать. Кстати, если будешь повторять это упражнение прямо во время секса — множественный оргазм не заставит себя долго ждать. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Что делать: это упражнение ты можешь делать, где и как угодно, хоть сидя, хоть стоя, хоть лежа. Сосредоточься на подтягивании мышц тазового дна, как будто ты пытаешься остановить поток мочи. Удерживай их в напряженном положении в течение 5 секунд, а потом медленно расслабляй. Повторяй упражнение в течение 5 минут, а когда станет скучно на совещании — можешь сделать еще один подход.

Упражнение на стабилизацию 

Лучше всего проверять себя на прочность стабильность на фитнес-мяче. Сильный пресс — залог отсутствия травм спины во время секса и других приятных времяпрепровождений. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Что делать: прими положение планки, только ноги поставь не на пол, а положи голени на фитбол. Стой на прямых руках, подтягивая ноги (с мячом) к груди, затем медленно возвращай всю конструкцию в исходное положение. Обязательно напрягай пресс, чтобы избежать прогиба в пояснице и травм, не задирай плечи, старайся держать их максимально ровными и расправленными. Сделай 2—3 подхода из 10 повторений. 

Подъемы ноги сидя

Не радуйся, что тебе будет позволено сидеть на стуле, легче от этого точно не станет. Признайся, ты тоже чувствовала дрожь в ногах к концу убийственной тренировки? Это отличное чувство, но только когда ты работаешь в зале, а не в спальне. Если ты хочешь быть уверена в своих ногах — бросай все и делай это упражнение.

Что делать: сядь на стул, выпрями спину и опусти плечи. Убедись, что твои колени согнуты на 90 градусов, а щиколотки находятся строго под коленями. Руками возьмись за боковые края стула, бедра плотно прижми к стулу и подними одну ногу до параллели с полом. Обрати внимание, что тебя не должно перекосить ни в какую сторону! Медленно опусти ногу и повтори по 10 раз на каждую сторону (а затем сделай еще 2 подхода). Как только достигнешь мастерства в этом вопросе, попробуй поднимать обе ноги сразу. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Обратные отжимания

Сильные руки важны для всех аспектов жизни, но особенно важно смочь себя держать на руках во время секса в некоторых замысловатых позициях. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Что делать: сядь на самый край стула, поставь руки на уровне ягодиц, а затем сползи попой в пустоту перед стулом. Ноги согни под углом 90 градусов и поставь их на ширине плеч. Медленно сгибай локти, опуская ягодицы к земле, следи, чтобы  они (локти) смотрели четко назад, а затем медленно выпрямляй. Сделай 2 круга по 10 повторений.

Собака мордой вверх

«Восходящая» собака укрепляет многие группы мышц, необходимые для сексуальных утех: нижнюю часть спины, ягодицы и руки. И растягивает другие, не менее важные: кор, бедра и поясницу. Йоги уверены, что это упражнение улучшает кровообращение в области таза. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Что делать: ляг на пол, руки поставь на ладони в районе груди, поднимай верх тела, опираясь на руки. Макушкой тянись вверх, плечи распрямляй изо всех сил, старайся растянуть свое тело как можно сильнее. Держись в этом положении 15—30 секунд и медленно ложись обратно.

А тут читай о правилах секса в необычных местах.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
Ирина Воронцова
"чтобы в новом году секс стал твоим главным впечатлением" - может хватит дур лепить уже?.
СсылкаПожаловаться
Андрей Баранников
«Ляг» на пол... Чувствуется, что явно «специалист» не только в описываемом в статье, гм-гм...
СсылкаПожаловаться
Рамир Клевин
смех да и только--но девки то они любопытные пусть учатся )
СсылкаПожаловаться
Rebellious
бред
СсылкаПожаловаться
Безешка
В ответ на комментарий от Андрей Баранников
Андрей Баранников
«Ляг» на пол... Чувствуется, что явно «специалист» не только в описываемом в статье, гм-гм...
СсылкаПожаловаться
"смочь себя держать на руках" из той же песни
СсылкаПожаловаться
Ольга
Анечка, вам надо половозрелой девочкой и перестать играть в детский сад. Только после этого вы можете писать статьи о сексе.
СсылкаПожаловаться
бдыщ
смеха на 30 минут хватило
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Вчера встретила своего бывшего мужа. Он пришел в наше кафе заказывать 40 дней своей жене. Разговорились, поговорили и я спросила, почему он все-таки ушел от меня? Ответил, что: "Тебя не нужно...
525
Когда я была маленькая, у меня была любимая тетя Валя (старшая сестра моей мамы). Жили мы все вместе в одной квартире, она много мной занималась, водила гулять, рассказывала истории, читала...
520
В защиту "слепых".
Я вышелизлесагнатьдикогобеса
Несчастным в браке женщинам тут постоянно задают один вопрос - "где были твои глаза, когда ты его выбирала, вот и не жалуйся теперь, потому что дура". Это прикол? Я думал, что не нужно быть...
374
Молодые семьи с детьми
Надежда Александровна Цибизова
А вот, правда, сейчас очень много говорят о пенсионерах и пенсиях. Согласна, пенсии так себе, всегда хочется побольше, но пенсионеры сейчас все работающие, и так получается, что пенсия-добавка к...
369
Заходите, пажалста!
348
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди