6 поводов сказать себе спасибо 8 Марта

Зачем ждать подарков от кого-то, если приятное можно сделать себе самой? Осталось только найти повод!

Поблагодари себя за творческие идеи 

Ты творческая натура с ясной головой, и это именно у тебя босс спрашивает, с какого угла подать новый проект, чтобы все захотели в нем участвовать. А кроме работы у тебя наверняка есть время на стихи, рисунки и создание других шедевров. Можно пожелать тебе и дальше вдохновляться, а муза, как известно, обитает даже в самых обыденных вещах. 

8фотографий

Поблагодари себя за то, что все успеваешь 

Дел никогда не бывает мало, но ты особенно хорошо жонглируешь обязанностями по дому,  на работе и даже на свидание успеваешь сходить. Для закрепления эффекта можно подобрать парочку многофункциональных вещиц, которые добавят твоим суткам экстра-часы. 

9фотографий

Поблагодари себя за то, что выбираешь все натуральное 

Соблазн велик — фастфуд, вещества химического происхождения в косметике, ненатуральный материал в одежде... Не важно, от чего ты сумела отказаться недавно, главное, что ты знаешь, что природа — это лучший целитель, и ее надо беречь. 

Поблагодари себя за то, что вышла с ним на новый уровень (отношений)

Возможно, ты недавно переборола себя и смогла найти доброе слово для его мамы, а может быть, пошла на компромисс, чтобы любимому было хорошо. Разумеется, ты вправе ожидать его одобрения и комплиментов, но имеешь право и на то, чтобы поднять себе настроение небольшим подарочком. 

Поблагодари себя за то, что хорошо работала

Выполнила пятилетку в три года, заработала для компании много денег, открыла свою компанию, провела семь встреч за один день, работала без отпуска три года, из менеджера стала директором филиала за пару месяцев 2018 года — все это поводы похвалить и поблагодарить себя. Если уехать отдыхать ты не можешь, тогда хотя бы купи себе что-то, напоминающее об отдыхе.

8

Поблагодари себя за то, что взяла себя в руки (к лету)

Купила кроссовки или пять минут назад села на диету — по сути, это первые и главные шаги к новой версии себя, которую ты получишь аккурат к сезону бикини и кроп-топов. Мы гордимся даже твоими мыслями о том, что ты перестанешь есть эклеры, как только дожуешь тот, что у тебя в руке, — поощри себя красивой спортивной экипировкой, рано или поздно ружье, висящее на стене, выстрелит, и форма, лежащая в шкафу, побежит.

6фотографий
Фото: Unsplash