Ольга Бузова публично оскорбила Анастасию Костенко

Телеведущая раскритиковала поведение модели.

32-летняя Ольга Бузова вновь привлекла к себе внимание пользователей Сети: стало известно, что телеведущая и певица считает, будто жена футболиста Дмитрия Тарасова, 23-летняя Анастасия Костенко, пытается во всем ей подражать.

Контент недоступен

Костенко поделилась с поклонниками радостной новостью: супруги решили завести щенка. Фотографией с очаровательным лабрадором модель поделилась в Stories в Instagram (такие снимки хранятся в соцсети лишь 24 часа), пишет StarHit. Подписчики Анастасии поздравили супругов «с прибавлением».

Контент недоступен

Бузова тоже не оставила без внимания публикацию модели: в аккаунте Instagram, где публикуются новости звезд, певица оставила эмоциональный комментарий.

«Хочу все, как у Бузовой» продолжается. Мы собирались эту собаку в наш дом покупать. Товарищи, это дно.
Ольга Бузова
Контент недоступен
Читайте также
Расставания-2017: кому из звезд они пошли на пользу
Расставания-2017: кому из звезд они пошли на пользу
Расставание — это сложный этап, особенно когда твои переживания и подробности разрыва обсуждает буквально каждый. Эти знаменитые женщины доказывают своим примером, что любовную травму можно не только пережить, но и сделать катализатором для новых карьерных свершений.

Пользователи Сети по-разному отнеслись к высказыванию Ольги: некоторые поддержали певицу, а другие удивились тому, зачем она постоянно обращает внимание на то, что происходит в семье экс-супруга. Отметим, что ранее Бузова высказывалась о свадьбе бывшего мужа, а позже на критику эмоционально отреагировала сама Костенко.

Напомним, Тарасов и Костенко обручились в конце декабря 2017 года во время романтического отдыха на Мальдивах. После этого в СМИ появились слухи о беременности Костенко, которые влюбленные пока что не подтвердили.

Брак с Костенко для Тарасова стал третьим. Ранее он был женат на Оксане Осинкиной, от отношений с которой у футболиста есть 8-летняя дочь Ангелина. С Бузовой футболист расстался осенью 2016 года после четырех лет брака. 30 декабря они официально развелись.

Больше фотографий Ольги смотри в галерее.

23
Фото: legion-media