Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
7 марта 2018

Михалковы, Крутые и другие звездные пары, живущие в гостевом браке

У любви, как известно, нет правил. Так что, если обоих устраивает брак, в котором супруги живут в разных домах и даже городах, то почему бы не порадоваться за них? Эти звезды вполне гармонично наслаждаются подобной схемой.
1

Татьяна и Никита Михалковы 

Из-за постоянной занятости режиссер чаще всего проводит будни в московской квартире и на студии, а к жене приезжает на дачу на выходные. Интересно, что в таком ритме жили и родители Никиты Сергеевича: Сергей Владимирович творил и работал в центре города, а его супруга большую часть времени проводила за городом с детьми. 

2

Анжелика Варум и Леонид Агутин 

Они более 17 лет в браке, и при этом по-прежнему ходят на свидания, но пресса постоянно пытается их развести: где это видано, чтобы супруги спали в разных спальнях и снимали во время гастролей два отдельных номера. Звезды утверждают, что таким образом не нарушают границы и распорядок дня друг друга: они встают в разное время, да и спать привыкли по-своему — Анжелика любит укрыться потеплее, а Леониду комфортнее находиться в прохладной спальне.

Я считаю свою жену человеком умным, талантливым, взрослым, самостоятельным, имеющим свой голос.
Леонид Агутин в интервью журналу «7 дней»
3

Ольга и Игорь Крутые 

Музыкальная жизнь Игоря проходит в России, а его супруга Ольга занимается бизнесом в Америке. Вот и приходится паре жить на две страны (что неплохо выходит с 1995 года). Кстати, падчерица композитора — Виктория, которая росла и в дальнейшем начала работать в США, тоже стала сторонницей таких отношений. Она замужем за московским ресторатором Давидом Берковичем, который большую часть времени проводит в России. 

4

Лиза Боярская и Максим Матвеев 

Жизнь на два города (Лиза в основном работает в Санкт-Петербурге, у Максима — любовь к Москве, хотя ездить в отпуск они стараются вместе) не мешает супругам даже воспитывать сына Андрея. Правда, от слухов эта звездная семья не спасена. Так, журналисты частенько поговаривают, что Боярской куда интереснее ее коллега Данила Козловский, который благодаря съемкам и театральным постановкам чаще оказывается рядом с ней, чем законный муж. 

Мы с Максимом очень близки по духу, мы равны в наших эмоциональных проявлениях, у нас нет территории неразрешимых конфликтов. Мы друг друга уважаем, любим и ценим.
Елизавета Боярская в интервью журналу Hello
5

Анна Кастерова и Евгений Малкин

У Анны и Евгения все только началось: летом 2016 года они сыграли свадьбу. Но определиться со страной проживания к тому моменту они не смогли. У Кастеровой — карьера телеведущей на одном из российских каналов, у Малкина — контракт с хоккейным американским клубом «Питтсбург Пингвинз». 

Горячие темы комьюнити
Хотела с вами посоветоваться и узнать. Дело в том, что я надумала открыть при магазине отдел готовой продукцию- кулинарию. Работать буду сама с сыном. Без наёмных лиц. В чем ,собственно, вопрос к...
438
Наталья тему феминизма закрыла, видно пошли не удобные ей комментарии. Но я бы хотела продолжить. Хотелось бы узнать , как вы относитесь к домогательствам на рабочем месте? Что вы думаете, когда...
337
Своими мыслями,намерениями, своими словами и делами, отрекаясь от любви, погружаете в aд свою бессмертную душу.
257
Добрый день! Прошу даже не совет, а пояснения больше. Живу в квартире своего сожителя год, до этого жили у его мамы. Так вот, как только у него появилась своя жил площадь, стал до меня докапываться...
196
Что делать с соседями сверху? Купили квартиру, до нас она несколько лет стояла пустой. Сверху семья: муж, жена, двое детей мальчиков, один детсад, другой начальные классы. Они привыкли прыгать...
160
Ему же ничего не будет? Маньяк плюшевый в мокром песке вывалялся.. до ветмагаза нет возможности сгонять..
144
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru