Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
7 марта 2018

Михалковы, Крутые и другие звездные пары, живущие в гостевом браке

У любви, как известно, нет правил. Так что, если обоих устраивает брак, в котором супруги живут в разных домах и даже городах, то почему бы не порадоваться за них? Эти звезды вполне гармонично наслаждаются подобной схемой.
1

Татьяна и Никита Михалковы 

Из-за постоянной занятости режиссер чаще всего проводит будни в московской квартире и на студии, а к жене приезжает на дачу на выходные. Интересно, что в таком ритме жили и родители Никиты Сергеевича: Сергей Владимирович творил и работал в центре города, а его супруга большую часть времени проводила за городом с детьми. 

2

Анжелика Варум и Леонид Агутин 

Они более 17 лет в браке, и при этом по-прежнему ходят на свидания, но пресса постоянно пытается их развести: где это видано, чтобы супруги спали в разных спальнях и снимали во время гастролей два отдельных номера. Звезды утверждают, что таким образом не нарушают границы и распорядок дня друг друга: они встают в разное время, да и спать привыкли по-своему — Анжелика любит укрыться потеплее, а Леониду комфортнее находиться в прохладной спальне.

Я считаю свою жену человеком умным, талантливым, взрослым, самостоятельным, имеющим свой голос.
Леонид Агутин в интервью журналу «7 дней»
3

Ольга и Игорь Крутые 

Музыкальная жизнь Игоря проходит в России, а его супруга Ольга занимается бизнесом в Америке. Вот и приходится паре жить на две страны (что неплохо выходит с 1995 года). Кстати, падчерица композитора — Виктория, которая росла и в дальнейшем начала работать в США, тоже стала сторонницей таких отношений. Она замужем за московским ресторатором Давидом Берковичем, который большую часть времени проводит в России. 

4

Лиза Боярская и Максим Матвеев 

Жизнь на два города (Лиза в основном работает в Санкт-Петербурге, у Максима — любовь к Москве, хотя ездить в отпуск они стараются вместе) не мешает супругам даже воспитывать сына Андрея. Правда, от слухов эта звездная семья не спасена. Так, журналисты частенько поговаривают, что Боярской куда интереснее ее коллега Данила Козловский, который благодаря съемкам и театральным постановкам чаще оказывается рядом с ней, чем законный муж. 

Мы с Максимом очень близки по духу, мы равны в наших эмоциональных проявлениях, у нас нет территории неразрешимых конфликтов. Мы друг друга уважаем, любим и ценим.
Елизавета Боярская в интервью журналу Hello
5

Анна Кастерова и Евгений Малкин

У Анны и Евгения все только началось: летом 2016 года они сыграли свадьбу. Но определиться со страной проживания к тому моменту они не смогли. У Кастеровой — карьера телеведущей на одном из российских каналов, у Малкина — контракт с хоккейным американским клубом «Питтсбург Пингвинз». 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Всем привет! Вчерашнюю тему закрыла.Спасибо всем за добрые слова! Какое счастье, что все же 90% форума, адекватные люди! Ну что ж, продолжим гулять по Америке!
953
Мой муж не пришел вчера ночевать домой. Надеюсь, что остался у родителей. Ночью абонент был вне зоны доступа и т.д.. Сейчас дозвонилась, сказал: «Ты же знаешь у меня планерка, и мне нужно время –...
766
Очень нужен совет. Может, я что- то делаю неправильно... Суть дела такова. Жили в пятиэтажке, при прежнем мэре попали под снос. В двушке были прописаны : я, моя мама, мои 2 сына и дочь старшего сына...
721
нужна реальная жена. ПРоживаю в СПБ, обеспечен, всё есть, кроме семьи. После развода ушел с головой в работу. Полное погружение. 38 лет. Требования к девушке - 22-35, стройная, самодостаточная...
523
А что - муж? На кухне? Я например за то, чтобы готовил тот, у кого это лучше получается. До момента, пока не устанет от этого. А потом меняться. До момента - когда устанет второй ))) Готовить ВСЕ. И...
291
Чем сильнее становится женщина, чем больше она берет на себя проблем, ответственности за себя, за детей..Тем слабее мужики! Мы хотим сами вести бизнес, сами строить карьеру, сами водить машину, сами...
288
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru