Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
7 марта 2018, Маша Милерюс

6 новых (и странных) трендов в пластической хирургии

Кажется, все, на чем годами держалась пластическая хирургия и косметология, резко вышло из моды. Теперь женщин не столько волнуют ягодицы и грудь, сколько пупок, а кубики на прессе они и вовсе считают чем-то устаревшим.

Пластика пупка

Вот уж действительно дожили: форма и размер пупка стали волновать женщин куда сильнее, чем аналогичный набор параметров груди. Модели и светские дамы (самые популярные клиенты такой операции) выстраиваются в очередь к хирургам, чтобы сделать пупок не хуже, чем у манекенщиц Victoria's Secret. Идеальной формой пупка, кстати, считается вертикально ориентированный овал, поскольку при таком раскладе тело якобы выглядит моложе, а живот кажется более плоским. В хирургии это вмешательство называют умбиликопластикой, операция обычно длится от 30 до 90 минут, проводится, как правило, под местной анестезией и не требует длительной реабилитации.

Коррекция сосков

С этим трендом дело было так: сначала звезды активно начали выходить в свет в прозрачных платьях, потом набрались смелости ходить в них без бюстгальтеров, а отсюда уже и пошел интерес на соски «идеальной» формы и размера. За ролевую модель взяли Кендалл Дженнер, которая даже написала на эту тему проникновенный пост «Свободу соскам» и организовала одноименное движение в Интернете. К счастью для многих, на практике коррекция сосков и ареолы оказалась несложной операцией: само вмешательство и реабилитация проходят быстро, а результат никак не влияет на кормление грудью.

Нос Меган

Форма чуть вздернутого носа Меган Маркл никогда раньше не считалась эталонной, но вместе с популярностью без пяти минут принцессы баллов набрали и ее внешние данные. Сделать нос, как у Меган, все чаще просят хирургов женщины во всем мире. Одного гардероба, как у звезды, им, судя по всему, уже недостаточно.

«Трещина» на прессе

Теперь записаться в зал женщин мотивирует вертикальная полоска, которая как будто рассекает пресс пополам (в оригинале зовется Ab Crack). Именно такую демонстрирует модель Эмили Ратаковски в своих социальных сетях (это уж точно тот случай, когда без одежды лучше, чем в ней). Только вот есть одна проблемка: наличие вышеупомянутой полоски зависит больше от физического строения, нежели от количества скручиваний в тренажерке. Хитрые косметологи тут же придумали решение: «прорисовать» вертикальную линию быстро и безболезненно можно с помощью аппарата для ультразвуковой липосакции.

Ямочки на пояснице

За этот тренд тоже нужно благодарить знаменитых моделей. Правда, в то время как последние кровью и потом получали все выпуклости на теле, косметологи придумывали вариант для ленивых — липосакцию, которая убирает лишний жир и открывает миру желанные ямочки. 

Веснушки-татуировки 

Еще в прошлом году появился тренд на веснушки, которые «набивают» на лицо. По сути, это татуаж, только в виде точек, которые через месяц бледнеют и действительно напоминают естественную пигментацию. Новый этап тренда — веснушки, которые размещают на лице в определенной последовательности, а именно: в виде знака зодиака клиента. Уж не знаем, приносит ли это удачу, но людям нравится. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
26
Некто
Дурь
СсылкаПожаловаться
Сидорова Елена Леонидовна
ВЕСНУШКИ СМОТРЯТСЯ КАК АКНЕ
СсылкаПожаловаться
Виктория
Веснушки - просто гадость
СсылкаПожаловаться
32565787@vk
Ямочки на пояснице - очень нравятся мужчинам.
СсылкаПожаловаться
радик
Всем им нужна пластика мозгов для кучи !))))
СсылкаПожаловаться
Иван Павлов
хрень полная каждая девушка красива и хороша по своему с ямками с прессом и у каждой свои носик ......
СсылкаПожаловаться
Наталья Попова
Сделать себя похожим на кого-то - потерять свою индивидуальность. Девочки, да когда вы поймёте, что любят не за морду или тело - любят человека. И если мужик в вас хочет что-то таким образом изменить - бегите от него сверкая пятками. В отношении женщин считаю что пластика эта полная глупость, поскольку с учётом женской физиологии в течении жизни тело меняется очень часто (в том числе роды, гормональные сбои, стрессы и т.д.) - если каждый раз себя корректировать ни бабла ни здоровья не хватит. Я с учётом 2 родов меняла вес +/- 20 кг, грудь менялась от 2 до 5го размера, так что мне теперь застрелиться если у меня соски не той формы - смешно! Не занимайтесь фигнёй а любите и будьте любимыми, а если человека любишь его будешь любить и в вечернем платье при мейке и с опухшей зелёной рожей на родовом столе. Допускаю пластику только в части исправления врождённых уродств или коррекции в случае травм или ожогов.
СсылкаПожаловаться
Любушка Бабенко
Оказывается, ямочки на спине - это тренд. Я в тренде. Вот же замороченные тётки.
СсылкаПожаловаться
натали
Все понятно, для чего делаются впадины и глубокие борозды и и углубленный пупок, "борщ приелся" хочется чего-нибудь новенького.
СсылкаПожаловаться
Ирина Исайчикова
Офигеть, в наше время время все от виснушек избавлялись, а тут, оказывается зря
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
И он обиделся. Стал приставать когда я спала. И я хотела спать, а не секса. В результате не разговаривает со мной второй день. Я что, не имею права отказать? Надо сказать, что секс у нас регулярно и...
578
...навеяно предыдущими постами об уборке и готовки женщин и любви к себе... Много лет назад, у меня была коллега, которой очень нравилось учить меня жизни, очень часто повторялась фраза "надо...
533
Посплетничаем? Кейт Миддлтон беременна в 4-й раз.
347
"мужикам от баб надо только одно"! Но ведь как показывает практика этот стереотип насаждают те дамы, которым кроме этого "одного" и дать больше нечего. или не так?))
307
Вы доверяете таким мужчинам? Ведь, если женщина строила семью всю молодость, а потом осталась одна , то это врядле ее инициатива?
245
На данном этапе жизни я свободная женщина. Красивая и самодостаточная. Была 2 раза замужем. Есть взрослый уже сын. Пытаюсь строить отношения. И вот результат: первый мужчина очень красиво ухаживал и...
234
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru