Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
6 марта 2018

Внучка Грейс Келли выходит замуж за экс-супруга российской супермодели

31-летняя Шарлотта Казираги, внучка Грейс Келли и дочь принцессы Монако Каролины, по сообщениям инсайдеров, готовится к свадьбе — избранником принцессы стал 36-летний продюсер Дмитрий Рассам.

Дмитрий сделал Шарлотте предложение в Париже в минувшие выходные, принцесса сразу же ответила «да». Близкий друг пары рассказал испанскому Vanity Fair:

У них все серьезно. Вот почему они вместе вышли в свет: на красную дорожку премии «Сезар».

Издание уверяет, что автором свадебного платья принцессы может стать сам Карл Лагерфельд, креативный директор Chanel и близкий друг королевской семьи. Он уже создавал платье для Казираги в 2011 году для свадьбы принца Монако Альбера II с Шарлен Уиттсток. Среди брендов, которые могут удостоиться чести сшить свадебный наряд, называются также Gucci и Giambattista Valli.

К слову, Дмитрий — сын французской актрисы Кароль Буке и ливанского продюсера Жан-Пьера Рассама. По сообщениям источника, семьи жениха и невесты находятся на седьмом небе от счастья: Кароль и Каролина дружат уже несколько десятилетий.

Напомним, об отношениях пары узнали в 2017 году, когда Шарлотта и Дмитрий были впервые замечены в Париже. Казираги никогда не была замужем, но четыре года встречалась с популярным французским актером Гадом Эльмалехом. У бывшей пары есть сын Рафаэль, который родился в 2013 году. Что касается Дмитрия, то французский продюсер шесть лет был женат на модели из Тулы Маше Новоселовой, у них есть дочь Дарья, которая родилась в 2011 году. В 2016 супруги расстались.

Шарлотта — дочь принцессы Монако Каролины и бизнесмена Стефано Казираги, который в 1990 году погиб в аварии. Девушка является восьмой в очереди на трон Монако.

К слову, теперь в королевской семье Монако готовятся к двум свадьбам: недавно о своей помолвке объявил племянник Каролины, сын младшей дочери Грейс Келли, принцессы Стефании, Луи Дюкре.

Больше фото Шарлотты смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Всем привет! Вчерашнюю тему закрыла.Спасибо всем за добрые слова! Какое счастье, что все же 90% форума, адекватные люди! Ну что ж, продолжим гулять по Америке!
724
Мой муж не пришел вчера ночевать домой. Надеюсь, что остался у родителей. Ночью абонент был вне зоны доступа и т.д.. Сейчас дозвонилась, сказал: «Ты же знаешь у меня планерка, и мне нужно время –...
626
Очень нужен совет. Может, я что- то делаю неправильно... Суть дела такова. Жили в пятиэтажке, при прежнем мэре попали под снос. В двушке были прописаны : я, моя мама, мои 2 сына и дочь старшего сына...
622
Встречаемся с МЧ уже три года. Вместе ездим в отпуск, но он даже не приглашает меня жить с ним, хотя у него есть квартира. Я откровенно спросила, в чем причина его такого поведения. А он сказал, что...
615
Добрый день. Я уже писала, что мой сын собирается женится. В субботу гуляли на свадьбе. За сына я конечно рада, но обидно мне, что свадьбу гуляли не как я мечтала, не было венчания. Свадьба всего на...
571
Следующим популярным тезисом в комментариях были высказывания о том, что надо просто знакомиться в реале, а не на сайте знакомств. Действительно, чего проще... С интонацией гуру они советовали...
292
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru