Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
13 марта 2018

Дарья Мороз и Константин Богомолов подогрели слухи о разводе

Информация о разладе в отношениях 34-летней Дарьи Мороз и 42-летнего Константина Богомолова периодически появляется в СМИ уже около двух лет. Но в марте 2018 года особо внимательные поклонники заметили, что в последнее время актриса и режиссер окончательно перестали публиковать в соцсетях совместные снимки. Тогда репортеры обратились к супругам и их знакомым за комментариями.

Как рассказал изданию StarHit источник из МХТ имени Чехова, где работают Дарья и Константин, пара больше не вместе:

Страсть там давным-давно прошла. Богомолов надолго уезжает в командировки. Работает и в России, и в Европе. Даша жаловалась подругам, что для него на первом месте карьера. Они, скорее всего, и не живут вместе. Приезжают и уезжают из театра всегда порознь.

«Оформили ли официально развод, никто не знает. Но у них ведь такой еще момент: у них дочка, которую Богомолов просто обожает», — отметил источник.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сам Богомолов, к которому журналисты обратились за комментариями, опровергать или подтверждать слухи о своем разводе не стал, но намекнул, что у них с женой сложный период.

Семейная жизнь разделяется на два, три года, семь лет, тринадцать и тридцать. Но я ужасно не люблю эти психологические градации. Сейчас ведь как раз седьмой год у нас.
Константин Богомолов

В свою очередь Мороз сослалась на нехватку времени и не стала комментировать свою личную жизнь. «Развод… За пять минут про это не расскажешь. А встретиться с вами до конца марта, извините, не могу: съемки, репетиции, ледовое шоу», — цитирует Дарью StarHit со ссылкой на «Экспресс-газету».

Напомним, Мороз и Богомолов поженились в 2010 году. Супруги воспитывают общую 7-летнюю дочь Анну.

Больше фотографий Дарьи и Константина смотри в галерее.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Так сложились обстоятельства, что 2,5 года назад пришлось переехать из Новосибирска в один небольшой город в Самарской области. И вот, общаясь с местными людьми, замечаю, иногда, непонимание...
1257
Нужно разделить квартиру с дочерью. долевая собственность. У матери 2/3, у дочери 1/3. Квартиру такую же в нашем доме выставили за 12 млн. Отталкиваюсь от этой цены. Получается, что доля дочери 4...
662
Я узнала, что мой бывший муж разводится с этой женщиной. Я на днях его жду. Ура. Меня услышали небеса и он опять будет мой. Прямо на новый год))))
340
Родилась и выросла в Москве, но город не очень люблю- очень шумно, много людей, одно метро в час пик и потом забитая маршрутка чего стоят, и работа конечно адовая - 3 часа в день на дорогу и там 9...
285
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
328
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди