15 марта 2018

С париком или без: какие образы идут звездам

Времена, когда звезды портили свои волосы в салонах, каждую неделю перекрашиваясь в новые оттенки, закончились (ну почти). Теперь знаменитости подбирают длину и цвет в зависимости от настроения или наряда и меняются до неузнаваемости. А мы наблюдаем за их последними экспериментами.

Сальма Хайек 

Без темных волос Сальму Хайек практически невозможно представить. Зато можно понять и то, что актриса изредка хочет меняться, добавляя в образ новые детали. Так, в прошлом году она покрасила локоны в розовый, а позже вышла в свет в парике. Для своего эксперимента артистка выбрала боб золотисто-медового оттенка, и, кажется, ей он идет не хуже натурального оттенка. 

Роузи Хантингтон-Уайтли

Недавно Роузи решила примерить весьма актуальную сейчас челку-бахрому. Выглядит так естественно, что и не верится, что это все обман, и модель не сходила в салон накануне мероприятия. 

Джиджи Хадид 

Джиджи не из тех звезд, кто готов жертвовать своими волосами ради сиюминутного тренда. Поэтому и разноцветные волосы, и суперкороткий боб, и даже «окрашивание» в темный цвет она попробовала с помощью париков. К тому же дизайнеры, на показах которых девушка работает, и сами готовы предложить ей что-то невероятное и временное. Например, Jeremy Scott Fall сделали из своих моделей девушек из будущего: с 3D-стрелками и фиолетовыми волосами (хотя кто-то с таким цветом вполне комфортно чувствует себя и сегодня). 

Дженнифер Лопес 

Есть подозрение, что Джей Ло уже давно носит короткие волосы (настоящую длину звезды можно увидеть в сериале, в котором она снимается до сих пор, —  «Оттенки синего»). Все ее длинные русалочьи локоны — это парики, ну или в крайнем случае накладные пряди. 

Блейк Лайвли 

Фильм «Секция ритма» выйдет только в 2019 году, но фанаты взбудоражены уже сейчас. Поскольку актриса играет роль женщины, ведущей неофициальное расследование о гибели своей семьи, и многие встречи ей приходится проводить, скрывая свою настоящую личность, она попробовала сразу три разных образа: стала рыжей, брюнеткой и блондинкой (с более короткими волосами, чем в настоящее время). Не сказать, что в таких амплуа мы бы не узнали ее, но рыжие локоны определенно освежают ее внешность! 

Эмили Ратаковски 

Понять, какой же длины волосы у Эмили Ратаковски на самом деле довольно сложно: на одной вечеринке она с длинными локонами ниже плеч, на другой — с гладким каре. Челку Эмили Ратаковски тоже носит по настроению. И вынуждены признать, что ей к лицу все эти образы! 

Кейт Хадсон 

Мальчишеская стрижка, делающая Хадсон похожей на Леонардо ДиКаприо, или все-таки струящиеся по плечам локоны, к которым мы успели привыкнуть за время звездной карьеры Кейт Хадсон? О временах, когда актриса могла похвастаться длиной, напомнили съемки в фильме Sister, для которого звезде уже пришлось приобрести парик. Видимо, режиссеры все еще не могут представить ее без фирменного образа.

Белла Торн 

С начала карьеры актриса сделала своим ключевым оттенком рыжий. Правда, иногда она уходит в ярко-красный или даже зеленый, а бывает, пробует разноцветные парики, чтобы сделать свой внешний вид еще более экстремальным. Что ж, если ее цель удивить публику, Белла мастерски этого добивается. 

Рита Ора 

Британская певица как-то призналась, что из-за постоянных окрашиваний потеряла добрую половину волос. Так что в действительности у нее, вероятно, суперкороткие волосы, которые она прячет под париками. Причем смены образов нередко происходят на одном и том же мероприятии. К примеру, на премии MTV EMA, которую она вела, Рита несколько раз вышла с разными прическами и длиной волос. Кстати, если хочешь посмотреть, как знаменитая блондинка выглядела бы с темными волосами, то достаточно посмотреть «Пятьдесят оттенков серого», в которых ее героиня Миа Грей носит боб с челкой. 

Подпишитесь на нас