Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
15 марта 2018

С париком или без: какие образы идут звездам

Времена, когда звезды портили свои волосы в салонах, каждую неделю перекрашиваясь в новые оттенки, закончились (ну почти). Теперь знаменитости подбирают длину и цвет в зависимости от настроения или наряда и меняются до неузнаваемости. А мы наблюдаем за их последними экспериментами.

Сальма Хайек 

Без темных волос Сальму Хайек практически невозможно представить. Зато можно понять и то, что актриса изредка хочет меняться, добавляя в образ новые детали. Так, в прошлом году она покрасила локоны в розовый, а позже вышла в свет в парике. Для своего эксперимента артистка выбрала боб золотисто-медового оттенка, и, кажется, ей он идет не хуже натурального оттенка. 

Роузи Хантингтон-Уайтли

Недавно Роузи решила примерить весьма актуальную сейчас челку-бахрому. Выглядит так естественно, что и не верится, что это все обман, и модель не сходила в салон накануне мероприятия. 

Джиджи Хадид 

Джиджи не из тех звезд, кто готов жертвовать своими волосами ради сиюминутного тренда. Поэтому и разноцветные волосы, и суперкороткий боб, и даже «окрашивание» в темный цвет она попробовала с помощью париков. К тому же дизайнеры, на показах которых девушка работает, и сами готовы предложить ей что-то невероятное и временное. Например, Jeremy Scott Fall сделали из своих моделей девушек из будущего: с 3D-стрелками и фиолетовыми волосами (хотя кто-то с таким цветом вполне комфортно чувствует себя и сегодня). 

Дженнифер Лопес 

Есть подозрение, что Джей Ло уже давно носит короткие волосы (настоящую длину звезды можно увидеть в сериале, в котором она снимается до сих пор, —  «Оттенки синего»). Все ее длинные русалочьи локоны — это парики, ну или в крайнем случае накладные пряди. 

Блейк Лайвли 

Фильм «Секция ритма» выйдет только в 2019 году, но фанаты взбудоражены уже сейчас. Поскольку актриса играет роль женщины, ведущей неофициальное расследование о гибели своей семьи, и многие встречи ей приходится проводить, скрывая свою настоящую личность, она попробовала сразу три разных образа: стала рыжей, брюнеткой и блондинкой (с более короткими волосами, чем в настоящее время). Не сказать, что в таких амплуа мы бы не узнали ее, но рыжие локоны определенно освежают ее внешность! 

Эмили Ратаковски 

Понять, какой же длины волосы у Эмили Ратаковски на самом деле довольно сложно: на одной вечеринке она с длинными локонами ниже плеч, на другой — с гладким каре. Челку Эмили Ратаковски тоже носит по настроению. И вынуждены признать, что ей к лицу все эти образы! 

Кейт Хадсон 

Мальчишеская стрижка, делающая Хадсон похожей на Леонардо ДиКаприо, или все-таки струящиеся по плечам локоны, к которым мы успели привыкнуть за время звездной карьеры Кейт Хадсон? О временах, когда актриса могла похвастаться длиной, напомнили съемки в фильме Sister, для которого звезде уже пришлось приобрести парик. Видимо, режиссеры все еще не могут представить ее без фирменного образа.

Белла Торн 

С начала карьеры актриса сделала своим ключевым оттенком рыжий. Правда, иногда она уходит в ярко-красный или даже зеленый, а бывает, пробует разноцветные парики, чтобы сделать свой внешний вид еще более экстремальным. Что ж, если ее цель удивить публику, Белла мастерски этого добивается. 

Рита Ора 

Британская певица как-то призналась, что из-за постоянных окрашиваний потеряла добрую половину волос. Так что в действительности у нее, вероятно, суперкороткие волосы, которые она прячет под париками. Причем смены образов нередко происходят на одном и том же мероприятии. К примеру, на премии MTV EMA, которую она вела, Рита несколько раз вышла с разными прическами и длиной волос. Кстати, если хочешь посмотреть, как знаменитая блондинка выглядела бы с темными волосами, то достаточно посмотреть «Пятьдесят оттенков серого», в которых ее героиня Миа Грей носит боб с челкой. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Всем привет! Вот мой обещанный отчет о поездке в Штаты. За этот отпуск мы проехали 6800км (Больше чем от Москвы до Камчатки) Пройдено пешком 280км ( Больше чем Питера до Пскова) Потрачено на бензин=...
1417
Феменизм
Аноним
Феменистки по сути - враги женщин. Я иногда думаю что феменизм придумали мужики. Ну а как самая низменная часть мужчины - требует размножения посредством увеличение количества самок. Детей им...
442
замужем 2 года, все у нас хорошо, работаем, есть жилье, машины, готовы заводить детей, все нормально вообщем. Мужа на прошлой работе повысили, а потом пригласили на др работу уже совсем большим...
385
Вышла замуж в 19, родила ребёнка, параллельно закончила институт. Когда ребёнку исполнилось 4, муж трагически погиб, я осталась одна и совмещала работу и воспитание ребёнка, с тех пор прошло 10 лет...
351
Дети
Аноним
Здравствуйте, моя жена не хочет ребенка а я хочу , просто у нее есть ребенок , у меня нет. Ей 35 она считает что ей уже поздно. Как вы думаете 35 лет это поздно? И как можно переубедить жену?
247
Встречаемся с МЧ уже три года. Вместе ездим в отпуск, но он даже не приглашает меня жить с ним, хотя у него есть квартира. Я откровенно спросила, в чем причина его такого поведения. А он сказал, что...
231
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru