Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
14 марта 2018, Источник: 7 дней

Бывший муж Дженнифер Энистон завел новый роман

У Джастина Теру, который сейчас находится в процессе развода с Дженнифер Энистон, начался роман с 25-летней художницей из Нью-Йорка Петрой Коллинз.

Во время загрузки произошла ошибка.

Судя по сообщениям западных таблоидов, 46-летнего Теру и его новую возлюбленную видели за романтическим ужином. По словам очевидцев, актер выглядел очень счастливым. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Источник рассказал, что пара, по-видимому, познакомилась на одном из мероприятий в Нью-Йорке, и между ними сразу вспыхнула страсть. В прошлом месяце актер отметил Петру на одной из своих фотографий в Instagram незадолго до того, как было объявлено о его разводе с Дженнифер. На этом фото Джастин и Петра позировали вместе в футболках своего приятеля дизайнера.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, 49-летняя звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон и 46-летний актер из сериала «Оставленные» Джастин Теру приняли решение развестись после двух лет брака. Об этом пара сообщила 16 февраля 2018 года в официальном заявлении.

Фотографии звездной пары смотри в галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
7дней.ru
Новый взгляд: современные способы борьбы с темными кругами под глазами
Наталья Варлей: «У моего подъезда стал дежурить милиционер»
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
917
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
891
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
785
Завидую своим сверстникам , у кого молодые родители. Мне 35 , маме 75, отцу 78. Все время требуется помощь. Ни отпуска , ни выходных толком. Болеют, летом надо на дачу, там надо все за них делать. Мы...
625
Как вы думаете? Только без тапок.
525
Вот так бывает…. Моя подруга вышла замуж, до этого встречалась со своим нынешнем мужем 2 года. Все было вроде хорошо. Жить пришла в квартиру мужа, но своя добрачная у нее тоже есть. Были иногда с...
350
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru