Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
15 марта 2018, Настя Ермилова

Необычные тренировки, которые предпочитают Сталлоне, Альба, Гагарина и другие звезды

Селебрити обычно быстрее всех начинают тестировать новинки из области фитнеса, а потом уже это «уходит в народ». Давайте первыми узнаем, что сейчас входит в моду, чтобы выбирать тренировки «как у звезд».

Сильвестр Сталлоне и его способы тренировать точность удара и выносливость

71-летний Сильвестр Сталлоне в своем возрасте не просто продолжает тренироваться, но и включает в свой план работу на новых тренажерах. По крайней мере, в большинстве столичных фитнес-клубов подобного оборудования нет.

Сильвестр Сталлоне

Для тренировки точности удара актер использует тренажер, который очень похож на игровой автомат. Помните развлечение, когда вам выдают небольшой молоточек, перед вами несколько дырочек, из которых неожиданно в рандомном порядке вылезают мышки? Так вот по такому же принципу работает и тренажер, только вместо молоточка — свои же руки в боксерских перчатках, а вместо так называемых норок — электронное табло, на котором загораются кнопки, и по ним нужно успеть попасть.

71-летний Сталлоне не делает скидку на возраст и выносливость тоже тренирует по полной. Буквально на днях актер выложил видео, на котором показал тренажер, повторяющий движения скалолазов, только вот шевелиться нужно более интенсивно.

Джессика Альба сгоняет лишний вес на бесконечной лестнице

Джессика Альба 31 декабря 2017 года родила третьего ребенка. Первые два месяца актриса проводила все время с малышом, но недавно приступила к тренировкам. Набранные во время беременности (особенно, если она уже не первая!) килограммы уходят очень непросто, поэтому персональный тренер звезды заставляет ее работать на выматывающем тренажере — лестнице, которая никогда не закончится.

Джессика Альба на движущейся лестнице

Джессика Альба на горизонтальной платформе, имитирующей деревянную лестницу, держась руками и опираясь ногами, постоянно карабкается вперед и вверх. Со стороны может показаться, что это довольно легко, но Джессика опередила всех хейтеров и рассказала, каково это на самом деле.

«Всем, кто думает, что я двигаюсь слишком медленно, сразу хочу сказать, что мой пульс сейчас — 180, и меня подташнивает от нагрузки».

Поэтому, если ты тоже хочешь сбросить пару-тройку килограммов, ищи такой тренажер и не сдавайся после первого занятия.

Мо Фара бережет суставы, бегая на дорожке под водой

Мо Фара — британский легкоатлет сомалийского происхождения, который выступает в беге на средние и длинные дистанции. В 2012 и 2016 годах стал олимпийский чемпионом и, чтобы прийти к такому результату, изо дня в день тренируется на пределе возможностей, конечно же, испытывая все новинки в области легкой атлетики.

Для того чтобы снизить нагрузку на суставы, Мо Фара некоторые тренировки проводит на беговой дорожке, погруженной в воду. Ударная сила в таких условиях гораздо ниже, а результаты от подобных занятий ничуть не хуже. Кстати, бегать в воде можно даже после травмы, чтобы не терять форму, дожидаясь полного восстановления.

Во время загрузки произошла ошибка.

Хилари Болдуин и ее персональный подход к тренировкам

Хилари Болдуин, будучи тренером по йоге, не перестает заниматься даже во время беременности. Она вынашивает уже четвертого ребенка, но это не стало причиной для того, чтобы сделать паузу в занятиях. Хилари использует буквально каждую минуту, выполняя то или иное упражнение.

Недавно супруга Алека Болдуина выложила видео, на котором показано, как она качает пресс в платье и туфлях на высоком каблуке. Вот это тяга к занятиям! Хотя в этом вся Хилари, семья и спорт — ее все.

Полина Гагарина и ее тренер с богатым воображением

Полина Гагарина занимается вообще без специальных тренажеров. Вместо этого у нее есть персональный тренер, который «мучает» ее несколько раз в неделю.

Полина Гагарина тренируется дома

Полина выкладывает сториз со своих занятий, и часто они выглядят очень забавно, а иногда и вовсе смешно. Например, тренер подкладывает под ноги певицы носки, чтобы она могла скользить по деревянному полу и заставляет делать упражнения, которые хорошо укрепляют как минимум руки и мышцы кора, а как максимум — все тело. Поэтому для тех, у кого нет возможности заниматься с новомодным инвентарем, Полина служит прекрасным примером — держать себя в форме можно даже не имея абонемента в фитнес-клуб.

Горячие темы комьюнити
Представьте, что вроде человек хороший..но у него совсем все плохо с его органом. А вам только 30+. Как-то все надоело. Итак редко было, понимаю, что сходит на нет. Любитель пивка
395
Может этот пост кому-то будет предостережением или ещё чем-то... Мне 27 лет, никогда не было секса, знаю, что многие меня осудят, но вот так вышло. Сегодня была у врача, и при узи груди обнаружили...
380
Моему молодому человеку 33 года, мне 31 год. Оба до наших отношений в браке не состояли, детей нет. С ним встречаемся недавно, месяца три всего лишь. У меня в прошлом были разочарования...
263
Если вы встречались с мужчиной, который оказался женат. Пришлёте ли вы его жене совместные фотографии с ним, чтобы показать измену или другие факты, как совместные путешествия, переписку и пр. Или...
254
Есть сын -28 лет. Почти 4 года живёт с девушкой ( квартиру снимают) Девочка вроде хорошая, характер спокойный, как раз то, что ему нужно. Он вспыльчивый по характеру, любит чтобы все было по его, а...
252
Не знаю, как долго продлится такая погода, но сейчас осень можно назвать Золотой. Итак, Ораниенбаум - золото листвы и мраморные люди
205
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru