Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
15 марта 2018,

Елизавета II, Кейт Миддлтон и другие члены королевской семьи, которые носят старую одежду

Даже высокопоставленные особы не выбрасывают свои старые наряды и могут появиться в них снова через неделю, месяц или вовсе через 40 лет.

Стилем монархов и членов их семей занимается целая команда, но это не значит, что сами высокопоставленные особы не высказывают свои пожелания. Наверняка именно поэтому время от времени принцессы, герцогини и даже королевы появляются на официальных мероприятиях в нарядах, которые уже однажды надевали.

Принцесса Анна

Принцесса Анна в 1985 году (слева) и в 2018 году (справа).

Наряд 67-летней принцессы Анны совсем недавно стал предметом для обсуждения. Впервые принцесса Анна вышла в этом образе в 1980-м, но поговаривают, что он появился в ее гардеробе еще раньше. В 1985 году принцесса повторилась, а теперь и в 2018 году решила стряхнуть пыль с любимого костюмчика.  Это могло бы остаться незамеченным, ведь все обсуждали Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Но Анна даже серьги, сумочку оставила теми же, разве что шляпку пришлось поменять на более современную.

Кстати, принцесса Анна не в первый раз становится ньюсмейкером благодаря своим нарядам. В 2015 году она уже доставала из закромов полюбившийся костюмчик и наверняка надеялась, что никто не заметит повторения, но не тут-то было. На скачках в Аскоте в 2015 году единственная дочь Елизаветы II была замечена в том же лимонном пальто с элегантным тонким поясом, и даже блуза была той же, что и в 1985 году. А вот брошь и шляпку Анна поменяла.

Королева Елизавета II

Что уж говорить про дочь, если сама королева Великобритании тоже любит лишний раз «выгулять» удачный наряд. Речь идет не о рядовом костюме, которых у монаршей особы бесчисленное количество, а о наряде, который был разработан персональным дизайнером королевы Анжеллой Келли, специально для свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Королева Елизавета II повторилась в наряде

Красивое пальто лимонного цвета так понравилось королеве, что она не стала ждать десятилетия, чтобы потом удивить всех «неожиданным повтором», и уже спустя несколько месяцев надела тот же наряд на официальное мероприятие в церковь St John’s в Канберре.

Королева позаботилась лишь о том, чтобы заменить светлые сумочку и туфли, которые были подобраны специально для свадьбы, на черный, более практичный, вариант.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон можно назвать королевой повторений. За ней пристально следят все светские хроникеры и модники, первые — чтобы первыми заметить, что же Кейт достала из гардероба и применила снова, а вторые — чтобы успеть купить себе такую же вещицу, ведь если она из масс-маркета, то через пару дней весь тираж уже будет распродан.

Кейт подала пример королеве Елизавете II, выйдя в одном и том же платье дважды с перерывом всего в 11 дней! Кейт, видимо, так сильно приглянулось платье от Emilia Wickstead, в котором она в первый раз появилась на ланче в Виндзорском замке, что меньше чем через две недели повторила образ, продемонстрировав его на чаепитии в Букингемском дворце.

Кейт Миддлтон дважды надела платье от Emilia Wickstead

Кейт может надевать по нескольку раз не только довольно простые коктейльные платья, но и вечерние наряды для более серьезных крупных мероприятий.

Так, в 2013 году ее впервые увидели в лаконичном, но очень элегантном платье от дизайнера Дженни Пекхэм, которая славится своими свадебными костюмами.

Платье из органзы и шелка действительно было достойно того, чтобы не просто пылиться в гардеробной, а украсить и без того изящную Кейт еще как минимум раз. Это и произошло в 2014 году на гала-ужине в Национальной портретной галерее.

Кейт Миддлтон в платье от Дженни Пекхэм

Теперь у Кейт появилась конкурентка, которая не раз уже нарушала протокол, выбирая элементы своих луков не по статусу, поэтому от Меган все тоже ждут сюрпризов. Пока она не повторялась в своих нарядах, но все впереди, ведь и официальных выходов в статусе невесты принца Гарри у нее было не так-то много.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
16
саша дробкова
Глупо! Нет никакого оскорбления. Просто женщины надели повторно полюбившуюся вещь! Вроде, кроме ежедневной смены нарядов, у них нет других дел! Кроме всего прочего, они еще и бабушки, жены и матери.
СсылкаПожаловаться
Антонина Андресюк
В ответ на комментарий от Андрей Иванов
Андрей Иванов
Если одел второй раз, значит одел старое!?
СсылкаПожаловаться
надел
СсылкаПожаловаться
Анна Юрьева
НАдеваю я одежду
СсылкаПожаловаться
Анастасия Яковлева
Я думала, что только меня бесит НАдел и Одел)) НАдеваем НА себя, Одеваем Ольгу - так меня еще в начальной школе научили)))
СсылкаПожаловаться
осень
А как приятно надевать на себя годами любимую вещь...но такие любимые вещи ,к сожалению , и подобрать и купить -большая редкость..
СсылкаПожаловаться
Юлия Бурданова
Елизавета II становится популярной в России. Ещё 2-3 выступления в старом платье, и можно послушать, что спрашивают
СсылкаПожаловаться
Нина Мурашова
это очень хорошо что можешь через несколько лет влезть в ту же вещь что и 10 лет назад- а то многие через 2-4 года уже не влезают в любимое платье-так что особам королевского двора респект что следят за собой
СсылкаПожаловаться
SSE
А что здесь такого? Общество помешано на потреблении. В этом году человечество выработало годовой необходимый объем ресурсов за 8 мес. Так что правильный пример подают те знаменитости, которые показывают, что одежда должна быть для удобства, а не для понтов. И красота облика далеко не всегда зависит от его стоимости.
СсылкаПожаловаться
Светлана Березина
Лимонный наряд Елизаветы II - не так все просто )) На левом снимке - пальто, на правом - платье .
СсылкаПожаловаться
Анна Владимировна
В ответ на комментарий от Марко Поло
Марко Поло
Кейт красавица,умница. Чтобы не одела ей все мило и идет. А Маркл до нее еще топать и топать...
СсылкаПожаловаться
Меган до Кейт не дойдет , воспитание не то.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Можно ли обвинять их в лени тем, у кого "не в коня корм"? У многих есть знакомые, которые едят пельмени вечером, но у них стабильный вес, и работают те в офисе, а не на каменоломне.И...
510
Имела я тут необыкновение познакомиться с парнем своего возраста. Парню 24 года. Красивый парень восточной внешности (мама таджичка, отец перс). Сам парень не из Таджикистана, а откуда - то из...
397
Зарегистрировался на мамбе, за два дня иссмотрел множество анкет и вывод какой-то печальный. Судя по статистике женских анкет подавляющее большинство симпатичных с детьми. Остальные...не нашедшие...
393
Вышла замуж год назад, у мужа есть ребенок от первого брака. Они с женой жили 13 лет вместе, сыну их 6 лет. Развелись они два года назад, между ними были хорошие отношения, до того момента как он не...
253
Я летом в 5-6 утра встаю, не понимаю, как можно дрыхнуть дольше.
243
Целовашки
Аноним
Всем доброго дня. Сейчас домой ехал, увидел очень симпатичную девушку, да и коллеги на работе имеются , очень даже симпатичные. Может конечно это изврат, но иногда очень даже хочется просто...
222
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru