Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
15 марта 2018, Настя Ермилова

Елизавета II, Кейт Миддлтон и другие члены королевской семьи, которые носят старую одежду

Даже высокопоставленные особы не выбрасывают свои старые наряды и могут появиться в них снова через неделю, месяц или вовсе через 40 лет.

Стилем монархов и членов их семей занимается целая команда, но это не значит, что сами высокопоставленные особы не высказывают свои пожелания. Наверняка именно поэтому время от времени принцессы, герцогини и даже королевы появляются на официальных мероприятиях в нарядах, которые уже однажды надевали.

Принцесса Анна

Принцесса Анна в 1985 году (слева) и в 2018 году (справа).

Наряд 67-летней принцессы Анны совсем недавно стал предметом для обсуждения. Впервые принцесса Анна вышла в этом образе в 1980-м, но поговаривают, что он появился в ее гардеробе еще раньше. В 1985 году принцесса повторилась, а теперь и в 2018 году решила стряхнуть пыль с любимого костюмчика.  Это могло бы остаться незамеченным, ведь все обсуждали Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Но Анна даже серьги, сумочку оставила теми же, разве что шляпку пришлось поменять на более современную.

Кстати, принцесса Анна не в первый раз становится ньюсмейкером благодаря своим нарядам. В 2015 году она уже доставала из закромов полюбившийся костюмчик и наверняка надеялась, что никто не заметит повторения, но не тут-то было. На скачках в Аскоте в 2015 году единственная дочь Елизаветы II была замечена в том же лимонном пальто с элегантным тонким поясом, и даже блуза была той же, что и в 1985 году. А вот брошь и шляпку Анна поменяла.

Королева Елизавета II

Что уж говорить про дочь, если сама королева Великобритании тоже любит лишний раз «выгулять» удачный наряд. Речь идет не о рядовом костюме, которых у монаршей особы бесчисленное количество, а о наряде, который был разработан персональным дизайнером королевы Анжеллой Келли, специально для свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Королева Елизавета II повторилась в наряде

Красивое пальто лимонного цвета так понравилось королеве, что она не стала ждать десятилетия, чтобы потом удивить всех «неожиданным повтором», и уже спустя несколько месяцев надела тот же наряд на официальное мероприятие в церковь St John’s в Канберре.

Королева позаботилась лишь о том, чтобы заменить светлые сумочку и туфли, которые были подобраны специально для свадьбы, на черный, более практичный, вариант.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон можно назвать королевой повторений. За ней пристально следят все светские хроникеры и модники, первые — чтобы первыми заметить, что же Кейт достала из гардероба и применила снова, а вторые — чтобы успеть купить себе такую же вещицу, ведь если она из масс-маркета, то через пару дней весь тираж уже будет распродан.

Кейт подала пример королеве Елизавете II, выйдя в одном и том же платье дважды с перерывом всего в 11 дней! Кейт, видимо, так сильно приглянулось платье от Emilia Wickstead, в котором она в первый раз появилась на ланче в Виндзорском замке, что меньше чем через две недели повторила образ, продемонстрировав его на чаепитии в Букингемском дворце.

Кейт Миддлтон дважды надела платье от Emilia Wickstead

Кейт может надевать по нескольку раз не только довольно простые коктейльные платья, но и вечерние наряды для более серьезных крупных мероприятий.

Так, в 2013 году ее впервые увидели в лаконичном, но очень элегантном платье от дизайнера Дженни Пекхэм, которая славится своими свадебными костюмами.

Платье из органзы и шелка действительно было достойно того, чтобы не просто пылиться в гардеробной, а украсить и без того изящную Кейт еще как минимум раз. Это и произошло в 2014 году на гала-ужине в Национальной портретной галерее.

Кейт Миддлтон в платье от Дженни Пекхэм

Теперь у Кейт появилась конкурентка, которая не раз уже нарушала протокол, выбирая элементы своих луков не по статусу, поэтому от Меган все тоже ждут сюрпризов. Пока она не повторялась в своих нарядах, но все впереди, ведь и официальных выходов в статусе невесты принца Гарри у нее было не так-то много.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
17
Антонина Андресюк
В ответ на комментарий от Андрей Иванов
Андрей Иванов
Если одел второй раз, значит одел старое!?
СсылкаПожаловаться
надел
СсылкаПожаловаться
Анна Юрьева
НАдеваю я одежду
СсылкаПожаловаться
Анастасия Яковлева
Я думала, что только меня бесит НАдел и Одел)) НАдеваем НА себя, Одеваем Ольгу - так меня еще в начальной школе научили)))
СсылкаПожаловаться
осень
А как приятно надевать на себя годами любимую вещь...но такие любимые вещи ,к сожалению , и подобрать и купить -большая редкость..
СсылкаПожаловаться
Юлия Бурданова
Елизавета II становится популярной в России. Ещё 2-3 выступления в старом платье, и можно послушать, что спрашивают
СсылкаПожаловаться
Нина Мурашова
это очень хорошо что можешь через несколько лет влезть в ту же вещь что и 10 лет назад- а то многие через 2-4 года уже не влезают в любимое платье-так что особам королевского двора респект что следят за собой
СсылкаПожаловаться
SSE
А что здесь такого? Общество помешано на потреблении. В этом году человечество выработало годовой необходимый объем ресурсов за 8 мес. Так что правильный пример подают те знаменитости, которые показывают, что одежда должна быть для удобства, а не для понтов. И красота облика далеко не всегда зависит от его стоимости.
СсылкаПожаловаться
Светлана Березина
Лимонный наряд Елизаветы II - не так все просто )) На левом снимке - пальто, на правом - платье .
СсылкаПожаловаться
Анна Владимировна
В ответ на комментарий от Марко Поло
Марко Поло
Кейт красавица,умница. Чтобы не одела ей все мило и идет. А Маркл до нее еще топать и топать...
СсылкаПожаловаться
Меган до Кейт не дойдет , воспитание не то.
СсылкаПожаловаться
Эля Иванова
очень нравится Кейт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Не первый раз в отношениях, даже в бывшем браке, замечаю, что женщины считают, что мужчина должен оплачивать их бесконечные покупки в одежных магазинах, постоянные походы к маникюрше, парикмахерше и...
455
Чтоб смыслом жизни стали походы по врачам? Чтоб трястись и бояться безработицы и детских проблем? Зачем врать, что после сорока жизнь начинается? Она заканчивается. Человек стареет, болеет, у него...
379
Главное-харизма!!
Скорая Помощь
так кричат все страшные,а что им еще делать остается?они из кожи вон лезут,чтобы понравится(Елена Воробей) А красивые могут расслабиться и позволять многое)) один мой знакомый сказал(страшный с...
362
Раньше у меня было своё предприятие и я там был директором. Не так давно - предприятие закрыли. И я, как честный человек, Перестал писать, что директор... - девки не снимаются. А до этого, вполне...
255
Без секса? Я считаю,что нет. Если их лишить их органа ,то у них не будет чувств никаких к женщинам. Ну,максимум,может жалость ,если она сидит плачет в уголочке. И все
230
Закалебал этот провокатор ниже)))) я передыхаю на диванчике, След фонит, ветрище бешеный на уличке, хотела погулять, да боюсь унесет как Мэри Попинс А потом будет:: А не надо ставить палатки там, где...
229
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru