Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
16 марта 2018, Настя Ермилова

7 звезд, которых мы быстро узнаем без одежды

Многие звезды выбирают откровенные наряды, причем не только на сцене, но и в жизни. Из-за этого пристрастия поклонники быстрее смогут их узнать по смелым фотографиям, чем по кадрам в довольно скромных образах.

Зак Эфрон

Зак Эфрон не просто попал в наш список, но и возглавил его. Во-первых, он один из немногих представителей мужского пола в этом рейтинге, а во-вторых, он, кажется, больше всех популярных красавчиков любит демонстрировать свой торс.

Во время подготовки к съемкам полнометражного фильма «Спасатели Малибу» он с особым рвением занимался в зале, чтобы сделать свое тело идеальным. Еще бы! Ведь по сценарию он играл красавчика, правда, не очень-то умного, но это уже не так важно.

Видимо, Зак по привычке продолжил показывать кубики пресса, бицепсы и другие части тела уже в соцсетях и в фотосессиях для многочисленных глянцевых журналов.

Не просто так даже в Музее мадам Тюссо в Лос-Анджелесе Эфрон появился с обнаженным торсом.

Восковая фигура Зака Эфрона в Музее мадам Тюссо в Лос-Анджелесе

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова твердо убеждена в том, что экстремальные декольте и короткие юбки или очень глубокие разрезы на юбке (одновременно!) украшают ее как никакой другой наряд, поэтому нередко использует именно это «комбо».

Но ладно, опустим вкус Анастасии к одежде. Многим она запомнилась после ряда провокационных снимков в купальнике или вообще без всего.

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски настолько часто выкладывает фото без одежды и хвалится своей фигурой, что даже ее поклонники шутят, глядя на фотоотчеты со светских мероприятий, и пишут в комменатриях: «О! Эмили оделась!»

Ратаковски шокировала всех новостью о своем замужестве, и поклонники замерли в ожидании — думали, что «откровения» от звезды прекратятся, но Эмили просто так не остановить! Она сделала несколько приличных постов, а дальше снова начала выкладывать кадры 16+.

Ким Кардашьян

Ким не возглавила наш список только потому, что уж слишком долго делает себе рейтинги на обнаженке. А чего все, собственно, хотят, если ее популярность и началась с той самой обнаженки, только уж в совсем откровенном формате.

Помните селфи Ким в зеркале, где звезда позировала совсем без одежды, а самые интимные места слегка прикрыла? Ох и споров было в Интернете! Ким поняла, что может поднимать активность подписчиков таким способом, поэтому все еще пользуется старым проверенным «инструментом». Да, кстати, то, что она мать троих детей, и старшенькая уже скоро сама сможет разобраться, как найти маму в Instagram, ее не сильно беспокоит.

Мэрайя Кэри

Мэрайя чем-то похожа на Анастасию Волочкову — у них похожие предпочтения в одежде. Правда, Мэрайя несколько располнела, а вот вносить коррективы в свой гардероб не захотела — все делилась и делилась кадрами в экстремальном мини, декольте, из-за которого того и гляди произойдет конфузная ситуация. Но Мэрайя хитрая, фотошопить себя хорошенько перед публикацией не забывала. Подписчики быстро заметили «обман» и начали возмущаться. Кэри прислушалась и решила на самом деле сбросить вес. Говорят, что она даже желудок уменьшила, чтобы процесс пошел быстрее и результат был эффективнее.

Глюкоза

Наташу Ионову можно назвать одной из самых стильных отечественных звезд, но иногда она не стесняется появиться в очень откровенном наряде.

Поговаривают, что она не всегда надевает нижнее белье под платье, из-за чего может попасть в не очень удобную ситуацию.

Орландо Блум

Вот и добрались мы до «вишенки на тортике». Орландо Блум хоть и не «светит» своими обнаженными частями тела очень часто, но одного громкого случая вполне хватило для того, чтобы все запомнили, как он выглядит в костюме Адама.

Мы имеем в виду тот случай, когда голый Орландо, отдыхая вместе с Кэти Перри, попал в объективы папарацци. Эта история стала настолько резонансной, что ее до сих пор нет-нет да и вспоминают.

Орландо Блум (в более приличном виде, чем обсуждался) и Кэти Перри

Орландо, к слову, был неприятно удивлен, когда увидел свои фотографии в таком виде.

Комментарии
14
Александр Смирнов
Анджелина Джоли после операции
СсылкаПожаловаться
Владимир
а это кто все? че то я не знаю никого. Для кого они звезды то? Звезды только в ночном небе видно. А от этих не тепло ни холодно.
СсылкаПожаловаться
Anna Lukyncheva
кто эти уроды
СсылкаПожаловаться
alla petrov
Подрезанные, урезанные, закачанные силиконом и ставшие звеззздочками благодаря СМИ.
СсылкаПожаловаться
Ольга Рогова
Боже, какие же уродливые ноги у Волочковой... Такое уродство надо прятать, а не выставлять напоказ..
СсылкаПожаловаться
zeta-jones
Фото Королевой не хватает, как вы забыли про нее))
СсылкаПожаловаться
Ксения Морозова
В ответ на комментарий от Ольга Рогова
Ольга Рогова
Боже, какие же уродливые ноги у Волочковой... Такое уродство надо прятать, а не выставлять напоказ..
СсылкаПожаловаться
Это ноги балерины . Обратная сторона профессии
СсылкаПожаловаться
Т@МАРА
Волочковой надо уже на себя чехол одевать с головы до пят. Правда. страшно.
СсылкаПожаловаться
Джамал Усманов
Айза хороша:)
СсылкаПожаловаться
Юрий Сергеев
Никого не узнал, наверно, нужно больше всякую хрень читать и смотреть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Рано или поздно она приходит к каждой из нас. Менструации прекращаются, зато появляется целый букет неприятных симптомов. Есть счастливицы, которые почти не замечают наступления менопаузы. Однако у...
80
Вчера была у врача и узнала, что у меня узел в груди, 80% что злокачественный. Кое как доехала домой, а дома дочь 11 лет, маленькая, еще на ноги не поставлена толком. Прорыдала весь вечер и на...
320
Мужчина сделал предложение, планируем свадьбу осенью, а так же планируем вместе копить на жильё( первоначальный взнос). Пока на сьеме будем жить. Сег пришла в гости дальняя родственница( я у...
320
Девочки, привет. Пытаюсь разобрать содержимое шкафа. И обратила внимание, что не смотря на то, что у меня короткая шея и большая грудь, поэтому шарфы у шали я не люблю и не нашу....думала я... очень...
209
Сижу напротив центра развития творчества детей и пью вино... Вкусное, кстати, Terra Allegre, мое любимое... Закусываю хамоном)) Ах да, типа уважительная причина у меня есть - я собралась...
196
Постоянно попадаются парни, требующие от меня,что б я выглядела как топ модель. Ни дай Бог 100 грамм лишнего жира или одна морщинка, либо отсутствие маникюра,стильной одежды....все развод и девичья...
161
Подпишитесь на нас