Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
16 марта 2018, Настя Ермилова

7 звезд, которых мы быстро узнаем без одежды

Многие звезды выбирают откровенные наряды, причем не только на сцене, но и в жизни. Из-за этого пристрастия поклонники быстрее смогут их узнать по смелым фотографиям, чем по кадрам в довольно скромных образах.

Зак Эфрон

Зак Эфрон не просто попал в наш список, но и возглавил его. Во-первых, он один из немногих представителей мужского пола в этом рейтинге, а во-вторых, он, кажется, больше всех популярных красавчиков любит демонстрировать свой торс.

Во время подготовки к съемкам полнометражного фильма «Спасатели Малибу» он с особым рвением занимался в зале, чтобы сделать свое тело идеальным. Еще бы! Ведь по сценарию он играл красавчика, правда, не очень-то умного, но это уже не так важно.

Видимо, Зак по привычке продолжил показывать кубики пресса, бицепсы и другие части тела уже в соцсетях и в фотосессиях для многочисленных глянцевых журналов.

Не просто так даже в Музее мадам Тюссо в Лос-Анджелесе Эфрон появился с обнаженным торсом.

Восковая фигура Зака Эфрона в Музее мадам Тюссо в Лос-Анджелесе

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова твердо убеждена в том, что экстремальные декольте и короткие юбки или очень глубокие разрезы на юбке (одновременно!) украшают ее как никакой другой наряд, поэтому нередко использует именно это «комбо».

Но ладно, опустим вкус Анастасии к одежде. Многим она запомнилась после ряда провокационных снимков в купальнике или вообще без всего.

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски настолько часто выкладывает фото без одежды и хвалится своей фигурой, что даже ее поклонники шутят, глядя на фотоотчеты со светских мероприятий, и пишут в комменатриях: «О! Эмили оделась!»

Ратаковски шокировала всех новостью о своем замужестве, и поклонники замерли в ожидании — думали, что «откровения» от звезды прекратятся, но Эмили просто так не остановить! Она сделала несколько приличных постов, а дальше снова начала выкладывать кадры 16+.

Ким Кардашьян

Ким не возглавила наш список только потому, что уж слишком долго делает себе рейтинги на обнаженке. А чего все, собственно, хотят, если ее популярность и началась с той самой обнаженки, только уж в совсем откровенном формате.

Помните селфи Ким в зеркале, где звезда позировала совсем без одежды, а самые интимные места слегка прикрыла? Ох и споров было в Интернете! Ким поняла, что может поднимать активность подписчиков таким способом, поэтому все еще пользуется старым проверенным «инструментом». Да, кстати, то, что она мать троих детей, и старшенькая уже скоро сама сможет разобраться, как найти маму в Instagram, ее не сильно беспокоит.

Мэрайя Кэри

Мэрайя чем-то похожа на Анастасию Волочкову — у них похожие предпочтения в одежде. Правда, Мэрайя несколько располнела, а вот вносить коррективы в свой гардероб не захотела — все делилась и делилась кадрами в экстремальном мини, декольте, из-за которого того и гляди произойдет конфузная ситуация. Но Мэрайя хитрая, фотошопить себя хорошенько перед публикацией не забывала. Подписчики быстро заметили «обман» и начали возмущаться. Кэри прислушалась и решила на самом деле сбросить вес. Говорят, что она даже желудок уменьшила, чтобы процесс пошел быстрее и результат был эффективнее.

Глюкоза

Наташу Ионову можно назвать одной из самых стильных отечественных звезд, но иногда она не стесняется появиться в очень откровенном наряде.

Поговаривают, что она не всегда надевает нижнее белье под платье, из-за чего может попасть в не очень удобную ситуацию.

Орландо Блум

Вот и добрались мы до «вишенки на тортике». Орландо Блум хоть и не «светит» своими обнаженными частями тела очень часто, но одного громкого случая вполне хватило для того, чтобы все запомнили, как он выглядит в костюме Адама.

Мы имеем в виду тот случай, когда голый Орландо, отдыхая вместе с Кэти Перри, попал в объективы папарацци. Эта история стала настолько резонансной, что ее до сих пор нет-нет да и вспоминают.

Орландо Блум (в более приличном виде, чем обсуждался) и Кэти Перри

Орландо, к слову, был неприятно удивлен, когда увидел свои фотографии в таком виде.

Комментарии
14
Александр Смирнов
Анджелина Джоли после операции
СсылкаПожаловаться
Владимир
а это кто все? че то я не знаю никого. Для кого они звезды то? Звезды только в ночном небе видно. А от этих не тепло ни холодно.
СсылкаПожаловаться
Anna Lukyncheva
кто эти уроды
СсылкаПожаловаться
alla petrov
Подрезанные, урезанные, закачанные силиконом и ставшие звеззздочками благодаря СМИ.
СсылкаПожаловаться
Ольга Рогова
Боже, какие же уродливые ноги у Волочковой... Такое уродство надо прятать, а не выставлять напоказ..
СсылкаПожаловаться
zeta-jones
Фото Королевой не хватает, как вы забыли про нее))
СсылкаПожаловаться
Ксения Морозова
В ответ на комментарий от Ольга Рогова
Ольга Рогова
Боже, какие же уродливые ноги у Волочковой... Такое уродство надо прятать, а не выставлять напоказ..
СсылкаПожаловаться
Это ноги балерины . Обратная сторона профессии
СсылкаПожаловаться
Т@МАРА
Волочковой надо уже на себя чехол одевать с головы до пят. Правда. страшно.
СсылкаПожаловаться
Джамал Усманов
Айза хороша:)
СсылкаПожаловаться
Юрий Сергеев
Никого не узнал, наверно, нужно больше всякую хрень читать и смотреть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
да боюсь, что он без меня долго не протянет.
326
Тема поболтать о жизни. Я самодостаточная женщина, без детей, в разводе. Периодически мне в инете пишут иногородние мужчины с желанием познакомиться, но я не согласна переезжать, и общение глохнет...
253
Интересно мнение форумчанок,кого из актрис и медийных личностей считаете красивыми? Мое мнение-Брежнева-Галушко и Оксана Фандера считаются красивыми,мне они кажутся страшко.Если про классическую...
240
Аноним
В соседней фирме работает одна мадам,размер груди 6-7 и все это на тонкой талии,причем она рожала а грудь стоит.Ходит а мужики шеи сворачивают.Еще рот вечно открывает типо секси.Как блаженная.А нам в...
214
После работы пошел изучать английский в дискуссионный клуб, это офисное помещение которое на несколько часов арендуют организаторы, там есть чай кофе десерт, туда приходят разные люди общаться...
178
Подпишитесь на нас