7 пальто Меган Маркл: от длинного шерстяного до парадно-выходного

У Меган Маркл было еще не так много официальных выходов вместе с членами королевской семьи, но все они дополнялись пальто. Давайте посмотрим, сильно ли верхняя одежда высокопоставленных особ отличается от того, что можно найти в масс-маркете.

Принц Гарри и Меган Маркл впервые вышли в качестве пары 27 ноября 2017 года. За это время Меган уже успела побывать на официальных мероприятиях вместе с принцем Гарри, поучаствовать в конференции вместе с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом и даже вместе со всей королевской семьей отметиться на событии в честь Дня Содружества наций.

Каждый выход Меган модные редакторы разбирали буквально по деталям. Кроме того, что Маркл не раз нарушила протокол (не надев колготки, взяв с собой клатч вместо классического варианта сумки и т.д.), она еще и практически не носит шляпки, наверное, просто потому, что они ей не очень-то идут. Зато пальто носит, и всегда разное. А пока на улице не потеплело, можно подобрать себе что-то «как у Меган» и мечтать о встрече с настоящим принцем, кстати, такие еще остались, правда, не в Великобритании.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Первый официальный выход Меган и Гарри в статусе пары

Во время первого официального выхода в статусе невесты принца Гарри Меган Маркл и правда походила на невесту, только вместо платья у нее было кипенно-белое пальто от бренда Line.

Первый официальный выход Меган и Гарри в статусе пары
Первый официальный выход Меган и Гарри в статусе пары
Меган в белом пальто, напоминающем свадебное платье
Меган в белом пальто, напоминающем свадебное платье

Легкое пальто с запахом длиной до колена можно носить поздней весной или ранней осенью, оно должно смотреться стильно и в варианте носки нараспашку.

Меган Маркл на радиостанции Reprezent

Меган Маркл вместе с принцем Гарри стала гостьей радиостанции Reprezent в Брикстоне. Для этого события уже бывшая актриса выбрала довольно сдержанный наряд и такое же пальто.

Длинное кофейно-бежевое пальто Меган носила нараспашку, дополнив легким шарфом в тон.

Меган Маркл в универсальном пальто
Меган Маркл в универсальном пальто

Похоже, что это пальто из личного гардероба Меган, оно не было подобрано стилистами, которые контролируют ее образы для официальных выходов. В 2016 году Меган была замечена в очень похожем пальто (если не в том же самом) во время прогулки. Правда, выглядела она тогда несколько иначе — в лоферах, кепке и с растрепанными волосами.

Вывод таков — такое пальто подойдет к любому образу, какой бы вы ни выбрали.

Меган Маркл в Шотландии

Меган Маркл не удивила никого, когда появилась во время официальной поездки в Шотландию в шерстяном пальто в клетку от Burberry.

Классический крой прямого двубортного пальто в сине-зеленых тонах напоминал удлиненный (очень удлиненный) пиджак.

Этот довольно строгий вариант будет хорошо смотреться с брюками.

Меган Маркл и принц Гарри во время поездки в Бирмингем

Меган Маркл и принц Гарри посетили Бирмингем, это случилось после того как Меган приняла веру своего будущего супруга, теперь она англиканка.

Наверняка это событие повлияло на подбор образа к очередной поездке, и Маркл появилась в темно-синем пальто с белой вставкой.

По стилю оно напоминало тот вариант, который подобрали для ее первого появления с Гарри в качестве невесты. Но «королевский» темно-синий цвет создает более сдержанный и строгий образ.

Тем не менее повседневным этот вариант назвать сложно, скорее выходной.

Меган Маркл на рождественской службе вместе с королевской семьей

Пожалуй, этот образ Меган можно назвать наименее удачным. Кажется, что стилисты, посмотрев на то, что получилось, со стороны, поняли, что Меган не слишком идут шляпки. Да и сам образ в песочно-коричневых тонах делал из Меган «простушку» и даже несколько взрослил.

Меган Маркл в Кардиффе

Следующий выход ярко продемонстрировал то, что Меган черный идет больше, чем коричневый. Впрочем, стиль пальто остался почти таким же, как и у многих предыдущих — длиной до колена, с запахом и широким поясом.

Можно последовать примеру Меган — купить себе пальто примерно одного и того же кроя, но разных цветов.

Меган на службе в честь Дня Содружества

Для столь важного события Меган облачилась в белое пальто и белую (внимание!) шляпку. Она больше похожа на беретку, но очевидно, что такой вариант будущей жене принца Гарри идет гораздо больше.

Такое пальто можно смело отнести к парадно-выходной одежде. Застежки есть только на поясе в области талии, что визуально немного напоминает фрак.

14
Фото: REX/fotodom, legion-media.ru, Getty Images