Алла Пугачева, Джиган: кто повлиял на жизнь и судьбу Юлии Самойловой

Юлия Самойлова уже второй год готовится к поездке на «Евровидение». День икс приближается, поэтому предлагаем вспомнить, кто повлиял на жизнь и судьбу певицы, которая покорила сердца сотен тысяч слушателей.

Представлять Россию на международном конкурсе исполнителей «Евровидение» будет Юлия Самойлова. Она должна была бороться за победу еще в прошлом году, но украинские власти запретили ей въезд на территорию своей страны. Так как конкурс проходил в Киеве, повлиять на ситуацию не смогли даже основатели самого события.

Пережить это и другие непростые события Юле помогали родные и просто те, кто оказался неравнодушен к ее ситуации. Кто повлиял на жизнь и судьбу Юлии — узнаем прямо сейчас.

Муж Юлии Алексей Таран

После неудачной прививки (как утверждают родные певицы) Юлия Самойлова стала инвалидом первой группы, у нее развилась спинальная амиотрофия. Но благодаря своему сильному характеру и целеустремленности Юлия не потеряла веру в себя и продолжала заниматься любимым делом, в котором в итоге преуспела.

Немалое влияние на нее оказал и муж Алексей Таран. С ним девушка познакомилась через Интернет.

«Вообще, поначалу он не нравился мне, и я думала, что мы будем не больше чем просто друзьями!» — рассказывала певица в одном из своих интервью.

Но все сложилось совсем не так, как могла бы представить Самойлова. Она честно признается, что первое время вела себя не очень красиво: капризничала, ей постоянно что-то не нравилось, но Алексей был настойчив и терпел все причуды. Он стал для нее надежной опорой и помогает справляться со всеми сложностями. Кстати, административные вопросы в работе Юлии — тоже дело Алексея.

Они вместе уже девятый год, но в официальном браке живут чуть больше трех лет. Свадьбы как таковой у них не было, но пышное торжество они планируют чуть позже.

Алла Пугачева поддерживала Юлию в непростое время

Алла Борисовна известна тем, что поддерживает молодых талантливых музыкантов и помогает им на пути к успеху как может.

Когда Юлия пришла на «Фактор А» и впервые появилась на сцене шоу, Алла Пугачева, которая сидела в жюри, сразу предупредила девушку: «Не думай, что мы сделаем тебе скидку за коляску». Юлия ничуть не обиделась, потому что сама тоже считает, что по отношению к людям с ограниченными возможностями снисходительность — худшая помощь. Но после такого вступления Примадонны певица никак не ожидала, что в конце песни Пугачева поднимется со своего кресла и со слезами на глазах будет аплодировать.

Алла Борисовна оценила и композиторский талант Юлии, даже купила одну из ее песен.

Во время сложной ситуации перед «Евровидением» в 2017 году Пугачева тоже не осталась в стороне и поддержала Юлию.

«Многие думали, что выбор такого участника от России — это провокация. Но какая тут провокация? У нее что, нет права выступить на этом конкурсе? Она талантливая певица и композитор и может принять участие, если устроители конкурса не имеют ничего против», — говорила Примадонна каналу «Дождь».

Гоша Куценко поддержал певицу и записал вместе с ней новогоднюю песню

Гоша Куценко тоже поддержал Юлию и спел с ней дуэтом.

Певица рассказала, что написала песню и изначально видела в ней Гошу Куценко, а он в свою очередь не был против поучаствовать в таком небольшом проекте. Правда, песня показалась актеру (и певцу) грустной, и он попросил переделать слова, но в итоге все оставили в первоначальном виде, найдя другой выход из ситуации.

«Гоша послушал песню и сказал, что она слишком «грузевая» — надо переделывать текст. Мы с мужем и так пытались, и эдак, но альтернативные варианты не шли, этот текст будто бы прикипел к песне. В итоге он остался прежним, а «высветляли» грамотной новогодней аранжировкой Руслана Лукьянова», — рассказала Юлия в интервью StarHit.

Оксана Самойлова и Джиган

Мало кто знает, что жена Джигана является двоюродной сестрой Юлии Самойловой. До 15 лет девушки росли вместе и некоторое время даже жили в одном доме. Позже Оксана уехала в Москву, где и познакомилась с Джиганом.

Несмотря на родственные связи, Юлия не хочет, чтобы кто-то думал, что в карьере ей помогает Джиган. Даже когда возник вопрос о серьезной дорогостоящей операции, Юлия не сочла правильным обратиться за помощью к сестре, а собирала необходимую сумму сама.

Читайте также
Необычная Юлия Самойлова: 5 фактов о певице в день ее рождения
Необычная Юлия Самойлова: 5 фактов о певице в день ее рождения
О Юлии Самойловой сейчас много говорят: в марте сначала стало известно, что исполнительница, которая передвигается в инвалидной коляске, представит Россию на «Евровидении» в Киеве, а потом — что въезд на Украину девушке запретили. 7 апреля Юлии исполняется 28 лет — в честь этого рассказываем самое интересное о певице.

Тем не менее девушки в хороших отношениях. Оксана гордится своей сестрой, о чем сказала в своем видеопослании, которое транслировали на программе «Пусть говорят» с участием певицы.

«Юля всю жизнь хотела петь, а я ничего не хотела. (Смеется.) Нас одинаково наказывали, одинаково ругали, то есть родители не делали никакой разницы между нами. Она росла как абсолютно нормальный ребенок. Возможно, благодаря этому сейчас происходит то, что происходит. Мы гордимся и радуемся. Юля всю жизнь хотела петь и всю жизнь к этому (к участию в «Евровидении».  — Прим. ред.) стремилась», — поделилась Оксана.

До «Евровидения» осталось немного времени, сейчас Юлия бросила все силы на подготовку к выступлению и репетицию номера. Говорят, что некоторые страны уже предложили Юлии приехать к ним с выступлением, с ней уже хотят познакомиться меломаны из разных уголков Земли.

Напомним, что полуфиналы «Евровидения» пройдут в Лиссабоне 8 и 10 мая, а финал — 12 мая. Юлия Самойлова приедет с песней I Won’t Break.

Фото: Legion-media, Personastars.com, Starface.ru