Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
18 марта 2018

7 звезд, которые не любят диеты (как мы их понимаем!)

Возможно, эти знаменитости и лукавят, утверждая, что диете и спорту они предпочтут вечер на диване в компании с кружкой пива и чипсами. И все же хочется верить, что они скорее не отказывают себе в маленьких радостях и голосуют за сбалансированное питание.
1

Адель

Адель всегда выступала против отфотошопленных стандартов и к осиной талии явно не стремилась. Тем не менее певица явно лукавит, когда говорит, что совсем не заинтересована в спорте и правильном питании. 

Так, в 2013 году она похудела благодаря отказу от мяса на 13 килограммов (до этого она весила 92 кг) — это было после рождения сына, и звезда уверяла, что перешла на новый рацион благодаря заботе о подрастающем поколении. А в 2015 году, решившись вернуться на сцену с новым альбомом, исполнительница скинула около 15 кг, купив абонемент в зал и распрощавшись со сладким. 

Как же я устала от вопросов о моем теле, параметрах и весе. Все, похоже, удивлены, что я успешная, несмотря на свою фигуру. Но я писала и пишу музыку не для глаз, а для ушей.
2

Дженнифер Лоуренс 

Лоуренс подружка Эми Шумер и Адель, которые пропагандируют свободу от глянцевых стереотипов. Свое мнение актриса показывает всеми возможными путями: спокойно выпивает и поедает пиццу на «Оскаре», становясь героиней мемов, плюется, когда ее спрашивают про здоровое питание и спорт в интервью.

И все же даже Джен можно обвинить в небольшой лжи: в 2016 году СМИ начали активно обсуждать ее стройный стан, пытаясь выведать все секреты. Ничего нового звезда не открыла — пейте больше воды, ищите тренировку по душе и не отказывайте себе в маленьких шалостях (типа плитки шоколада), чтобы не сорваться потом по-крупному. Если сравнивать фото Дженнифер Лоуренс до и после похудения (пусть и не кардинального), то разница очевидна: она стала стройнее, исчез животик, а это значит, что теперь она и платья может более откровенные подбирать

3

Дженьюэри Джонс 

Мы и сами не любим избитую фразочку про хорошие гены, но в случае со звездой сериала «Безумцы» другого объяснения не видим. 40-летняя Дженьюари Джонс вещает, что никогда не идет против своего аппетита, при этом и спортом она не занимается: большее, что видели фанаты, — это участие актрисы в благотворительных спортивных мероприятиях (делать упражнения на них необязательно) и SUP-серфинг. 

4

Крисси Тейген

Крисси Тейген называют чуть ли не плюс-сайз моделью за ее постоянные снимки с растяжками и жалобы на животик. А судя по блюдам, которые выкладывает звезда в Instagram (а там и жирное мясо, и колбасы, и пицца), вкусно поесть девушка точно любит. И мы ее за это не осуждаем. 

Я сержусь, когда слышу о континентальном завтраке. Мой выбор фермерский завтрак — 2 яйца под острым мексиканским соусом, бекон или сосиска, авокадо, жареные помидоры.
5

Кристен Стюарт 

Достаточно посмотреть на прическу, стиль и макияж этой звезды, чтобы сказать, что она всегда идет против течения. С ЗОЖ она тоже в контрах, да, она может заняться и пилатесом, и йогой, и даже на время бросить курить, но все это исключительно ради роли (как, к примеру, было перед съемками картины «Белоснежка и охотник», когда Стюарт наняли тренера). Тоже правильная политика — зачем напрягаться просто так! 

6

Эмили Ратаковски 

Нет, Эмили, конечно, не из тех, кто будет открыто выступать против модной индустрии, в которой так органично существует. Это скорее кокетство, когда звезда говорит, что не особо-то любит спорт (если не считать йогу и постоянную ходьбу) и никогда не отказывается от любимых блюд. Ее диета (как говорит сама Ратаковски) — это умение приготовить блюдо самостоятельно и проследить, чтобы в него не попало ничего лишнего. 

Я не могу жить без мяса и я не тот человек, которого вы увидите за поеданием салата. Я всегда думаю о балансе: чтобы у меня была энергия и я чувствовала себя здоровой.
7

Кира Найтли 

В начале 00-х на Киру было страшно смотреть: кожа да кости, и только ленивый тогда не ставил ей диагноз «анорексия». Тем не менее ничего противоестественного в ее худобе не было. Более того, актриса всегда резко высказывалась о диетах и спорте. Если ее чем-то и можно увлечь, то только футболом. Правда, лишь в качестве болельщицы на трибунах. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Severus Snape
Вот с Лоуренс вообще разницы особой не заметила)
СсылкаПожаловаться
Жакупова Асия
да я до 53 лет никогда ни в чем себе не отказывала, даже на ночь наедалась, правда ем в основном натуральные продукты. 30 лет была в одном весе и размере +-2кг. после 53 лет после операции 10 кг прибавила, потому что гормональные назначили, но я вовремя остановилась. но мои 58 кг все на нужном месте
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Вчера встретила своего бывшего мужа. Он пришел в наше кафе заказывать 40 дней своей жене. Разговорились, поговорили и я спросила, почему он все-таки ушел от меня? Ответил, что: "Тебя не нужно...
532
Когда я была маленькая, у меня была любимая тетя Валя (старшая сестра моей мамы). Жили мы все вместе в одной квартире, она много мной занималась, водила гулять, рассказывала истории, читала...
520
В защиту "слепых".
Я вышелизлесагнатьдикогобеса
Несчастным в браке женщинам тут постоянно задают один вопрос - "где были твои глаза, когда ты его выбирала, вот и не жалуйся теперь, потому что дура". Это прикол? Я думал, что не нужно быть...
375
Молодые семьи с детьми
Надежда Александровна Цибизова
А вот, правда, сейчас очень много говорят о пенсионерах и пенсиях. Согласна, пенсии так себе, всегда хочется побольше, но пенсионеры сейчас все работающие, и так получается, что пенсия-добавка к...
370
Заходите, пажалста!
348
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди