Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
16 марта 2018, Источник: 7 дней

Дэвид Бекхэм повеселился на вечеринке в компании молодых красоток

Последнее время Дэвид Бекхэм озадачивает своих фанатов: он уже не в первый раз проводит время в обществе молодых моделей, открыто с ними флиртуя. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Бекхэм в очередной раз дал повод говорить о своем поведении во время своего недавнего визита в ЮАР. 42-летний Бекхэм веселился в местном элитном клубе, причем не один, а в компании молодых девушек модельной внешности.

Во время загрузки произошла ошибка.

Фото футболиста с незнакомками тут же стали обсуждать в СМИ и соцсетях. По данным инсайдеров, увидела их и жена Бекхэма – 43-летняя Виктория. Только за последний месяц ее супруг уже во второй раз попадается на том, что публично флиртует с молодыми красивыми девушками: несколько недель назад Бекхэма засняли во Франции в компании 21-летней модели Беллы Хадид.

Парочку подловили на трибунах стадиона в Париже — на футбольном матче мадридского «Реала» и ПСЖ. Как сообщили другие болельщики, весь матч звезды оживленно болтали и кокетничали друг с другом.

Напомним, Дэвид и Виктория женаты с 1999 года и воспитывают четверых детей: Бруклина, Ромео, Круза и дочь Харпер. Летом 2017 года в СМИ появилась информация о том, что Виктории не нравится, когда ее муж проводит время на вечеринках, и пара якобы находится на грани расставания

Больше фото Дэвида и Виктории смотри в галерее.

Подпишитесь на нас