Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 марта 2018

Помада, хайлайтер и еще 5 бьюти-средств для интимных мест

Средства для интимной гигиены прочно входят в жизнь современных девушек, но одним уходом все не заканчивается. Мы нашли несколько интимно-декоративных средств, вроде хайлайтера, помады и парика для твоей вагины. Теперь попробуй с первого раза понять, о каких губах идет речь в описании очередной помады…

Вагинальный дезодорант Deo Fit 

Во время загрузки произошла ошибка.

Начнем с совмещения приятного с полезным: бонусом к устранению неприятного запаха идет и декоративный эффект — сужение стенок влагалища. Если задумаешься о том, чтобы слегка поэкспериментировать с размерами половых органов, имей в виду, что у этого дезодоранта есть две формулы: первая подходит для женщин, которые еще не имели детей, и вторая — для уже рожавших леди.

Минутка занудства: считаем важным напомнить, что неприятный запах из влагалища — симптом многих болезней, и его не следует пытаться замаскировать дезодорантом, лучше обратиться к врачу и на Здоровье Mail.Ru.

Стоимость: 300 рублей

Краска для лобковых волос Betty Beauty

Во время загрузки произошла ошибка.

Протест против устоев общества теперь в безвредном варианте — без аммиака. Эта краска не навредит чувствительной зоне бикини. Правда, эффект держится всего 7—10 дней. Ну а если ты хочешь стать платиновой блондинкой, придется постараться, тут та же история, как и с волосами на голове, — потребуется осветлить волосы, зато окрашивание в темные цвета можно произвести за один прием. 

Стоимость: 1200 рублей

Отбеливающий крем Shiro Waki Hime

Во время загрузки произошла ошибка.

Пришедшее из порноиндустрии течение набирает популярность. Процедура отбеливания помогает выравнивать цвет «там», осветляя темные участки, которые кому-то могут показаться «неэстетичными». Отбеливание можно сделать как для вагины, так и для ануса, сосков или подмышек. Молниеносного эффекта нет: чтобы добиться результата, нужно несколько сеансов. Лучше предварительно проконсультироваться с врачом.

Стоимость: 1430 рублей

Масло для лобковых волос Fur Oil

Во время загрузки произошла ошибка.

Американская компания Fur выпустила целую линейку средств по уходу за растительностью ниже пояса: крем после бритья и «меховое масло». По заверениям производителей, крем снимает раздражение с кожи, а масло бережно увлажняет и питает шевелюру, придавая блеск.

В состав масла вошли только натуральные ингредиенты: масло жожоба, виноградной косточки, чайного дерева, а в составе крема можно найти масло ши и оливковое масло.

Стоимость: 3200 рублей

Хайлайтер для вагины Very V Luminizer

Во время загрузки произошла ошибка.

Датская марка средств интимной гигиены The Perfect V выпустила крем, который создает эффект молодой и подтянутой кожи. Производитель утверждает, что крем предотвращает появление темных пятен, увлажняет и придает эффект сияния зоне бикини. Средство не содержит парабенов, а в составе есть экстракт бузины и витамин E. 

Интересно, когда изобретут контуринг интимных мест, чтобы попа выглядела круглее, ноги длиннее, а интимные места... что там с ними не так?

Стоимость: 2000 рублей

Лобковый парик Kitty Carpet

Во время загрузки произошла ошибка.

Если окрашивание для тебя слишком радикальный вариант, то можно использовать парик для лобка разных расцветок. Главный плюс использовать его можно практически бесконечное количество раз, он клеится на липкие полоски, одобренные FDA (управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов). Производитель предлагает использовать парик для того, чтобы прикрыть результаты неудачного бритья или эпиляции, ну и в качестве шуточного подарка. Выбрать можно только из четырех расцветкок: черный, телесный, розовый и леопардовый.

Стоимость: 500 рублей

Помада для половых губ VMagic

Во время загрузки произошла ошибка.

Производитель утверждает, что половые губы тоже нуждаются в уходе и практически завидуют тем, что на лице, когда ты их увлажняешь гигиеничкой. В состав средства для ухода за губами входит органическое оливковое масло, масло авокадо, пчелиный воск и мед — все супернатуральное, как и положено косметике в XXI веке. 

Но будь осторожна, тебе придется дезинфицировать помаду после каждого использования, чтобы не занести бактерии.

Стоимость: 1150 рублей

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
21
Эля Иванова
мир сошел с ума, одни чокнутые придумывают,а другие будут покупать,нажива любой ценой!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Махова
Кто-нибудь остановит этот маразм на главных страницах сетей? Пусть эта мерзость и пошлятина если и существует, то исключительно в закрытых магазинах спец. назначения или интернет магазинах данной специализации. Понятно, что уродов душевных полон мир, пусть они этим пользуются сколько угодно, но простите, вещать уже об этом со всех утюгов- преступление. Начните еще описывать какой фалос удобнее или какую затычку в жопу подобрать под интерьер!
СсылкаПожаловаться
Марфушенька Душенька
Как мило!!
СсылкаПожаловаться
Галина Щепелина
...Убеждать людей приобрести то, что им не нужно, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела, — сегодня это мошенничество стало поистине виртуозным...
СсылкаПожаловаться
Evgenia Semenov
В ответ на комментарий от Мышь
Мышь
Бррр. Особенно парик.
СсылкаПожаловаться
Меня тоже больше всего поверг в шок именно парик... что может быть отвратительней... тут не знаешь как навсегда избавиться, а тебе волосню предлагают...))))
СсылкаПожаловаться
Galina Kahan
бразильская эпиляция вот что сейчас в тренде а не парики
СсылкаПожаловаться
Ксения Бобылева
Так, написали стоимость Бьюти-средств, а где купить не написали! Мне очень интересно где продаётся дезодорант! Хочется поэксперементировать!
СсылкаПожаловаться
алена алена
Чо только не придумают чтоб дурех на бабки раскачать.
СсылкаПожаловаться
abent1337
Это пипец вообще какойто, раз я нарвался на такую помаду. Клубничный вкус был, а потом пол лица стало чесаться как будто пчела ужалила. Зашибись провели время, на улицу аж не выйти. Заходил в подъезд весь красавец нарядный, а вышел как пчеловод дядя Вася.
СсылкаПожаловаться
vavinvs
А что, подмыться никак?? Обязательно дезодоранты?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Все таки некрасиво как то смотрится,мать в годах и маленькие дети(можно понять если по здоровью раньше не случилось)все таки рожать в молодом возрасте идеальный вариант.
691
Вот и я поняла разницу между детьми сына и дочери. Почти одновременно дочь вышла замуж и сын женился. Мне раньше казалось странным разное отношение к детям дочери и сына. А теперь, пройдя путь...
546
Вопрос к коренным москвичкам и тем, кто знает описанный типаж мужчины. А также к мужчинам, которые знают по себе, о чем идет речь. Мужчина позвал жить вместе, предложил серьезные отношения до конца...
523
Хочу приличного мужчину. Чтоб был воспитанный, без вредных привычек. Любовника или гостевой брак. Девочки, подскажите, где такие обитают? На что их ловить? Может у кого был опыт знакомства...
506
Ад для перфекциониста)
Мудрый Оранжевый Йослик
Если вы перфекционист - лучше не заходить) У меня, по крайнем мере, глаз начал дергаться))
418
Кто может честно признаться, что сидят на этом форуме из-за одиночества? Вроде бы и замужем, но с мужем далеки и у каждого своя жизнь. Дети практически не нуждаются в вас, у них своя жизнь, где не...
303
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru