Поклонники обсуждают архивные фото со свадьбы Пугачевой и Киркорова

Поклонники обсуждают свадьбу звезд.

На днях радиоведущая и актриса Алла Довлатова поделилась в Instagram архивными снимками: на них изображена церемония бракосочетания Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой в 1994 году в Санкт-Петербурге.

Контент недоступен
В Санкт-Петербурге во Дворце бракосочетаний на набережной Красного флота (теперь Английская набережная) зарегистрировали свой брак Алла Пугачева и Филипп Киркоров. 

«Хотя 13 января 1994 они уже сыграли свадьбу в Москве, но мэр нашего города Анатолий Александрович Собчак зарегистрировал их брак и в Санкт-Петербурге. Я тоже вышла замуж в этом легендарном Дворце бракосочетаний No1, и хоть это было в 2007 году, там по-прежнему все сотрудники с придыханием и гордостью вспоминали свадьбу Аллы и Филиппа», — сообщила Довлатова своим подписчикам.

Контент недоступен

Пользователи Сети сразу же принялись обсуждать церемонию и вспоминать свои свадьбы. Многие обратили внимание на внешний вид Примадонны: «Блестящие колготки на фото — примета времени»,— отметили некоторые.

Напомним, 68-летняя Пугачева и 50-летний Киркоров были вместе 11 лет, с 1994 по 2005 год. В 2011 году певица вышла замуж за 41-летнего Максима Галкина, у пары подрастают двое детей, близнецы Лиза и Гарри. У Киркорова от суррогатной матери тоже есть двое детей, Алла-Виктория и Мартин.

Больше фото Пугачевой и Киркорова смотри в галерее.

56
Фото: legion-media