Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
18 марта 2018

Кейт Миддлтон в забавной шляпке на параде в честь Дня святого Патрика в Лондоне

Каждый год 17 марта в Ирландии празднуют День святого Патрика — покровителя страны. Праздник уже давно стал очень популярным и в других странах — теперь его отмечают почти во всем мире. Не остались в стороне и представители британской королевской семьи: 36-летняя Кейт Миддлтон и 35-летний принц Уильям посетили торжественный парад в Лондоне.

Кейт и Уильям пообщались с членами Ирландского гвардейского полка — герцогиня раздала им трилистники как символ праздника — и даже не оставили без внимания собаку-маскота батальона, ирландского волкодава Домнэла. Ему на ошейник Миддлтон тоже прикрепила листики клевера.

Для празднования Кейт выбрала наряд в традиционном зеленом цвете: пальто Catherine Walker, шляпку Gina Foster и туфли Tod’s.

Не стали Кейт и Уильям нарушать другую традицию и отправились в паб, где принц попробовал легендарное ирландское пиво «Гиннесс», а герцогиня, которая находится на восьмом месяце беременности, ограничилась водой.

Отметим, что график у герцога и герцогини Кембриджских в последнее время очень насыщенный: они вместе путешествовали по Северной Европе и побывали в Норвегии и Швеции, выступали на форуме вместе с младшим братом Уильяма принцем Гарри и его невестой Меган Маркл, а в начале февраля вышли на красную дорожку престижной кинопремии BAFTA. 

Другие образы Кейт смотри в галерее.

Подпишитесь на нас