Пелагея рассказала о подарках мужа на фоне слухов об измене

Спортсмен балует супругу.

На днях 31-летняя Пелагея устроила автограф-сессию, где общалась с поклонниками и отвечала на их вопросы.

Контент недоступен

Так, певица рассказала, какие подарки ей дарит муж, 26-летний Иван Телегин:

В последнее время все драгоценности мне дарит муж. Это очень приятно и всегда памятно. Он делает это на какие-то памятные даты, события. Так что я советую всем мужчинам делать подарки своим женщинам. Тогда они будут смотреть на драгоценности и вспоминать о вас.
Контент недоступен

Однако артистка сообщила, что в обычной жизни почти не носит украшений. «Я же очень активная на сцене, буквально не могу себя контролировать, поэтому и выступаю без драгоценностей», — приводит слова артистки StarHit.

К слову, в начале марта в СМИ появились сообщения о том, что в браке Телегина и Пелагеи не так все гладко: сначала хоккеист отметил день рождения без жены, а затем его застали за поцелуем с неизвестной брюнеткой. Но Пелагея опровергла все домыслы о разладе в семье.

Контент недоступен

Напомним, Пелагея и Иван Телегин познакомились в начале 2016 года, а уже летом того же года сыграли свадьбу. В январе 2017-го певица родила дочь Таисию. В сентябре 2017-го Пелагея и Иван Телегин впервые вместе вышли в свет, а в октябре того же года артистка дала откровенное интервью, где призналась в том, что не уводила хоккеиста из семьи.

Больше фото певицы смотри в галерее.

Slide image for gallery: 7017 | Пелагея
Slide image for gallery: 7017 | Пелагея
Slide image for gallery: 7017 | Пелагея
Slide image for gallery: 7017 | Пелагея
7фотографий
Фото: legion-media