Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
19 марта 2018

Лоу, Дэймон, Клуни: звезды, которые нашли себе пару из простых

Знакомство некоторых звезд со своими возлюбленными порой напоминает сказку о Золушке. Да, этот сюжет на самом деле может повториться в жизни, и пары из нашей подборки — яркий тому пример.

Многие звезды предпочитают заводить отношения с кем-то из «своих». Так во многом проще, ведь не приходится объяснять, почему ты круглые сутки пропадаешь на съемках, почему везде караулят папарацци, а рождение детей, свадьба и прочие семейные радости становятся достоянием общественности. Но некоторые селебрити, наоборот, решили связать свою жизнь с обычными людьми, которые далеки от «жизни под прицелом». Именно они помогают своим звездным возлюбленным не терять связь с обычным миром и дают возможность вести спокойную «земную» жизнь за кадром.

Алек и Хилари Болдуин

Алек и Хилари Болдуин

Алек Болдуин познакомился со своей женой в ресторане. Хилари сидела за соседним столиком и, увидев своего любимого, как она сказала Алеку, актера, без стеснения подошла к нему и познакомилась. За плечами у видного голливудского красавца был непростой развод с Ким Бейсингер, и 27-летняя весьма смелая красотка, оказалась в нужном месте в нужное время.

Хилари работала инструктором по йоге. Сейчас она «работает» мамой и женой — вынашивает четвертого ребенка. Удивительным образом Хилари удается сохранять стройные формы, несмотря на то что она рожает одного за другим. Первый ребенок пары появился на свет в 2013 году (дочь Кармен), в 2015-м родился сын Рафаэль, в 2016-м Хилари родила второго сына, которого назвали Леонардо. В 2018 году родится еще один малыш Болдуинов.

Мэтт Дэймон и Лучана Барросо

Мэтт Дэймон и Лучана Барросо

История знакомства Мэтта Дэймона и Лучаны Барросо похожа на историю о Золушке. Лучана работала барменом Майами, куда однажды заглянул голливудский актер. Она узнала Мэтта, оказалось, что она смотрела многие фильмы с его участием и была чуть ли не фанаткой. Это польстило Дэймону, и он захотел встретиться с девушкой еще раз. Так начался их роман, а спустя два года, в 2005 году, влюбленные поженились. В 2006 году у них родилась дочь Изабелла, а в 2008-м — вторая дочка Джиа. Супруги также воспитывают дочь Алексию, которая родилась в предыдущих отношениях Лучаны.

Джуд Лоу и Филиппа Коан

Джуд Лоу и Филиппа Коан

Джуд Лоу встречался с Сиенной Миллер, был женат на актрисе Сэйди Фрост, завел роман с моделью Самантой Берк, но в конце концов понял, что хочет быть рядом с женщиной «из простых».

Осознать ему это помогла психолог Филиппа Коан. Их с Джудом время от времени видят вместе, но влюбленные все же предпочитают не посвящать никого в подробности своей личной жизни.

«Люди считают, что публичные персоны принадлежат им. Я очень счастлив и доволен, что моя девушка — закрытый и непубличный человек. Думаю, у нас все так хорошо именно по этой причине», — объяснял Джуд секрет их прекрасных отношений.

Джордж и Амаль Клуни (Аламуддин)

Джордж и Амаль Клуни

Джордж Клуни с 1993 года был заядлым холостяком. После первого брака с актрисой Талией Болсам, который продлился всего с 1989 по 1993 год, актер предпочитал свободные отношения, поэтому появлялся все с новыми и новыми девушками — Селин Балитран, Лизой Сноудон, Рене Зеллвегер, Элизабет Каналис и другими видными девушками.

Но не суждено было Джорджу остаться в статусе бездетного холостяка.

В 2014 году Клуни объявил о своем романе с правозащитницей Амаль Аламуддин. В своей сфере ее имя было известно, она защищала Джулиана Ассанжа, Юлию Тимошенко и других.

Родители Амаль сначала были против ее союза со знаменитым актером, боялись, что все заслуги их любимой дочери будут обесценены, и все будут считать ее просто женой Клуни. Однако актер по достоинству оценивает все заслуги своей любимой и не раз говорил, что она зацепила его своей независимостью и эрудированностью.

6 июня 2017 года у них родились первенцы. Амаль и Джордж уверяют, что им удалось зачать малышей без медицинской помощи, и у них родились близнецы ­— сын Александр и дочь Элла.

Риз Уизерспун и Джим Тот

Риз Уизерспун и Джим Тот

Риз Уизерспун красива, очень успешна, но вот в личной жизни ей это не сильно помогло. За плечами у актрисы два непростых романа. Первый — с коллегой по фильму «Жестокие игры» Райаном Филиппом. Они даже поженились, в браке родились двое прекрасных детей — дочь Ава (которая сейчас выросла копией мамы) и сын Дик. Но из-за постоянных ссор и зависти Райана к успеху жены их брак рухнул.

Риз нашла утешение в объятиях Джейка Джилленхола, но и этот союз не оказался крепким.

Риз отчаялась и признавалась, что боится остаться матерью-одиночкой. Но она все-таки встретила своего любимого, который не соревновался с ней в карьере и быстро нашел общий язык с ее детьми. Джим работал в сфере подбора актеров, что очень радовало Риз.

А их встреча и вовсе похожа на сюжет фильма. Уизерспун пришла на вечеринку с одним парнем, но он перебрал с алкоголем и начал вести себя неприлично. Джим оказался другом этого парня и вступился за него, так и произошло их с Риз знакомство. А дальше все совершенно неожиданно переросло в роман, а теперь уже в крепкий брак, в котором родился их общий ребенок — сын Теннесси.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
dany. k.u.d
Ну, Амаль Клуни не такая уж и "простая". Ещё до Клуни была одним из самых успешных юристов Британии + работала в ООН.
СсылкаПожаловаться
Sibel *
Амаль не простушка, просто не из актеров
СсылкаПожаловаться
Ольга Коновалова
Ага, смешали. Боб с горохом.Юриста с мировым именем и бармена...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
https://lady.mail.ru/forum/topic/kuda_devat_svekrov/?page=98#topic-form Ну, что я могу сказать, бабоньки. Вчера вечером приехал мой папа. Начали с мужем обсуждать. Мои варианты только такие: покупаем...
1840
Пятый год моя племянница учится в институте и я с её слов наблюдаю такую картину. Со второго курса почти все приезжие студентки нашли себе сожителей. При этом считают, что это то же самое, что быть в...
620
До свадьбы не интересовал размер зарплаты мужа. Сейчас так вышло, что я знаю сколько он получает. Около 250000. При этом на расходы дает только 60000. Меня взбесило это, потому что мы даже не...
522
... если пришел сын и говорит "мама, съезди на выходные на дачу. Ко мне девушка придет. Ну ты понимаешь!" К возрасту привязка потому что - привязка к здоровью в 60. Дача плохо отапливается...
419
Отвечать не буду. если что, лениво
340
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди