Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
19 марта 2018, Настя Ермилова, Админка

Лоу, Дэймон, Клуни: звезды, которые нашли себе пару из простых

Знакомство некоторых звезд со своими возлюбленными порой напоминает сказку о Золушке. Да, этот сюжет на самом деле может повториться в жизни, и пары из нашей подборки — яркий тому пример.

Многие звезды предпочитают заводить отношения с кем-то из «своих». Так во многом проще, ведь не приходится объяснять, почему ты круглые сутки пропадаешь на съемках, почему везде караулят папарацци, а рождение детей, свадьба и прочие семейные радости становятся достоянием общественности. Но некоторые селебрити, наоборот, решили связать свою жизнь с обычными людьми, которые далеки от «жизни под прицелом». Именно они помогают своим звездным возлюбленным не терять связь с обычным миром и дают возможность вести спокойную «земную» жизнь за кадром.

Алек и Хилари Болдуин

Алек и Хилари Болдуин

Алек Болдуин познакомился со своей женой в ресторане. Хилари сидела за соседним столиком и, увидев своего любимого, как она сказала Алеку, актера, без стеснения подошла к нему и познакомилась. За плечами у видного голливудского красавца был непростой развод с Ким Бейсингер, и 27-летняя весьма смелая красотка, оказалась в нужном месте в нужное время.

Хилари работала инструктором по йоге. Сейчас она «работает» мамой и женой — вынашивает четвертого ребенка. Удивительным образом Хилари удается сохранять стройные формы, несмотря на то что она рожает одного за другим. Первый ребенок пары появился на свет в 2013 году (дочь Кармен), в 2015-м родился сын Рафаэль, в 2016-м Хилари родила второго сына, которого назвали Леонардо. В 2018 году родится еще один малыш Болдуинов.

Мэтт Дэймон и Лучана Барросо

Мэтт Дэймон и Лучана Барросо

История знакомства Мэтта Дэймона и Лучаны Барросо похожа на историю о Золушке. Лучана работала барменом Майами, куда однажды заглянул голливудский актер. Она узнала Мэтта, оказалось, что она смотрела многие фильмы с его участием и была чуть ли не фанаткой. Это польстило Дэймону, и он захотел встретиться с девушкой еще раз. Так начался их роман, а спустя два года, в 2005 году, влюбленные поженились. В 2006 году у них родилась дочь Изабелла, а в 2008-м — вторая дочка Джиа. Супруги также воспитывают дочь Алексию, которая родилась в предыдущих отношениях Лучаны.

Джуд Лоу и Филиппа Коан

Джуд Лоу и Филиппа Коан

Джуд Лоу встречался с Сиенной Миллер, был женат на актрисе Сэйди Фрост, завел роман с моделью Самантой Берк, но в конце концов понял, что хочет быть рядом с женщиной «из простых».

Осознать ему это помогла психолог Филиппа Коан. Их с Джудом время от времени видят вместе, но влюбленные все же предпочитают не посвящать никого в подробности своей личной жизни.

«Люди считают, что публичные персоны принадлежат им. Я очень счастлив и доволен, что моя девушка — закрытый и непубличный человек. Думаю, у нас все так хорошо именно по этой причине», — объяснял Джуд секрет их прекрасных отношений.

Джордж и Амаль Клуни (Аламуддин)

Джордж и Амаль Клуни

Джордж Клуни с 1993 года был заядлым холостяком. После первого брака с актрисой Талией Болсам, который продлился всего с 1989 по 1993 год, актер предпочитал свободные отношения, поэтому появлялся все с новыми и новыми девушками — Селин Балитран, Лизой Сноудон, Рене Зеллвегер, Элизабет Каналис и другими видными девушками.

Но не суждено было Джорджу остаться в статусе бездетного холостяка.

В 2014 году Клуни объявил о своем романе с правозащитницей Амаль Аламуддин. В своей сфере ее имя было известно, она защищала Джулиана Ассанжа, Юлию Тимошенко и других.

Родители Амаль сначала были против ее союза со знаменитым актером, боялись, что все заслуги их любимой дочери будут обесценены, и все будут считать ее просто женой Клуни. Однако актер по достоинству оценивает все заслуги своей любимой и не раз говорил, что она зацепила его своей независимостью и эрудированностью.

6 июня 2017 года у них родились первенцы. Амаль и Джордж уверяют, что им удалось зачать малышей без медицинской помощи, и у них родились близнецы ­— сын Александр и дочь Элла.

Риз Уизерспун и Джим Тот

Риз Уизерспун и Джим Тот

Риз Уизерспун красива, очень успешна, но вот в личной жизни ей это не сильно помогло. За плечами у актрисы два непростых романа. Первый — с коллегой по фильму «Жестокие игры» Райаном Филиппом. Они даже поженились, в браке родились двое прекрасных детей — дочь Ава (которая сейчас выросла копией мамы) и сын Дик. Но из-за постоянных ссор и зависти Райана к успеху жены их брак рухнул.

Риз нашла утешение в объятиях Джейка Джилленхола, но и этот союз не оказался крепким.

Риз отчаялась и признавалась, что боится остаться матерью-одиночкой. Но она все-таки встретила своего любимого, который не соревновался с ней в карьере и быстро нашел общий язык с ее детьми. Джим работал в сфере подбора актеров, что очень радовало Риз.

А их встреча и вовсе похожа на сюжет фильма. Уизерспун пришла на вечеринку с одним парнем, но он перебрал с алкоголем и начал вести себя неприлично. Джим оказался другом этого парня и вступился за него, так и произошло их с Риз знакомство. А дальше все совершенно неожиданно переросло в роман, а теперь уже в крепкий брак, в котором родился их общий ребенок — сын Теннесси.

Горячие темы комьюнити
Тут что очень важно..Пока женщина в рамках - она его женщина. Есть привязанность, ответственность, его желание заботиться и оберегать. Но только до момента, когда начинается раскачивание стенки...
304
Дурак был,снял все и дома держу,ума не хватило валюту купить 2 мес назад,что теперь делать? Куда вы вкладываете?
213
Девочки, выручайте. Такая ситуация, есть парень молодой 25-27лет. симпатичный. Улыбчивый. Мне +35) Я у них постоянный клиент. Он после первого раза в визитке написал свой номер вотсап. Сразу...
208
Где то в подмосковье)) Маленький кусочек скрина красивого вида. Весна, поле...Вообще природа штука интересная.
205
Хотелось бы услышать мнение мужчин, вроде они тут бывают. Если очень сильно нравится мужчина, можно ли его добиться самой. Я уже не маленькая девочка, но до сих пор не знаю психологию мужчин. Считаю...
200
И причем, тем лучше она это делает, тем более хорошей женой считается. Начинается это со дня свадьбы - скромную не надо, только на бали, и платье только дорогое. Потом беременность и роды - бесплатно...
169
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru