Анастасия Волочкова порадовала поклонников изменениями во внешности

42-летняя балерина удивила пользователей Сети преображением.

Поклонники заметили значительные изменения во внешности Анастасии Волочковой. Балерина заметно постройнела, а на днях изменила прическу — нарастила волосы. По мнению фанатов, с длинными локонами 42-летняя артистка выглядит значительно моложе и привлекательнее. 

Контент недоступен
Контент недоступен

«Оказывается вы сногсшибательны. Честно, вам очень не идут все эти гульки. А с распущенными волосами сразу минус 20 лет, просто девочка», «Очень давно надо было сменить имидж», — написали они в комментариях.

Контент недоступен

Еще недавно пользователи Сети критиковали Волочкову за то, что она «сильно изменилась» и выглядит все хуже. Свое недовольство они высказали, увидев архивное фото знаменитости 20-летней давности.

Очевидно, позитивным изменениям поспособствовал новый роман Анастасии с программистом Михаилом. Волочкова не скрывает своего счастья и ежедневно делится с подписчиками личными фото. По слухам, влюбленные уже готовятся к свадьбе.

Контент недоступен

Другие фото Волочковой смотри в галерее.

Slide image for gallery: 10992 | Анастасия Волочкова. Несомненная звезда большинства шоу, она может и сама подкинуть новостей для светских сплетен, и обсудить чужие новости.  В апреле 2019 года Анастасия Волочкова рассказала Андрею Малахову, что подает зая
Slide image for gallery: 8102 | Анастасия Волочкова
Slide image for gallery: 8102 | Анастасия Волочкова
Slide image for gallery: 8102 | Анастасия Волочкова
8фотографий
Фото: Legion-Media