Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
20 марта 2018

Меган Маркл, Ольга Бузова: звезды, которым хакеры испортили жизнь

Некоторые популярные личности на скандалах с похищением личной информации и фотографий сделали себе имя. Но участники нашего списка вряд ли заказывали такой пиар и были на самом деле в шоке от произошедшего.

В минувшие выходные все обсуждали скандальную новость — в Сеть утекли интимные фотографии Меган Маркл, которая готовится к свадьбе с принцем Гарри. Пока не очень понятно, как случившееся повлияет на судьбу актрисы, но ясно одно — у официальных представителей Кенсингтонского дворца был не самый легкий уикенд.

В связи с этим мы решили вспомнить тех звезд, которым тоже однажды приходилось сталкиваться с хакерами и справляться с последствиями их деятельности.

Меган Маркл

Меган Маркл

Меган Маркл готовится к свадьбе с принцем Гарри. Ей повезло вытащить счастливый билет и воплотить мечту миллионов девушек в жизнь. Но вот незадача! Так как Меган с детства не готовили к такой партии, она вела обычную жизнь — носила, что хотела, выпивала, развлекалась в клубах и иногда загорала топлес. Многое из того, что делала Меган, непозволительно для членов королевской семьи. С этим теперь работают официальные представители Кенсингтонского дворца.

Дело в том, что хакеры взломали аккаунты Меган Маркл и выложили в Сеть ее обнаженные фото и видео. Пиарщики королевской семьи поспешили заявить, что все кадры поддельные, но верится в это с трудом.

Королева Елизавета II наверняка очень недовольна. Она известна своим строгим нравом, но отменять свадьбу из-за этого, пусть и очень неприятного, инцидента, уже вряд ли будут.

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес вообще в сложных отношениях с соцсетями, хоть и владеет самой популярной страничкой в Instagram. Певица на некоторое время прерывала свое присутствие в виртуальном мире, потому что испытывала сложности с психическим здоровьем. А хакеры, которые так и норовят залезть в виртуальные хранилища звезд, только подливают масла в огонь.

В прошлом году, например, взломали Instagram Селены. Тогда она еще встречалась с The Weeknd, а злоумышленники выложили на страничку звезды фото обнаженного Джастина Бибера (на то время ее бывшего бойфренда).

Подписчики быстро поняли, что их любимую певицу взломали, но это не спасло Джастина, ведь его не очень удачное фото появилось на страничке самого популярного аккауанта в Instagram — у Селены на тот момент было порядка 125 миллионов подписчиков.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Уж точно сильнее двух предыдущих звезд от действий хакеров пострадала Дженнифер Лоуренс.

Актрису взломали в 2014 году и слили в Интернет много интимных кадров. Причем фотографии были настолько пикантными, что Лоуренс была в ужасе. Прокомментировать ситуацию она решилась только спустя три года.

«У меня было ощущение, что меня изнасиловали всем миром, — с ужасом говорила Дженнифер. — Я могла прийти на барбекю, а рядом стоящие люди просто могли открыть мои фото, разглядывать и обсуждать их».

Лоуренс как-то справилась со случившимся, даже не стала заявлять в полицию. А в феврале 2018 года пикантные кадры с участием актрисы снова появились в Сети. Говорят, что это отголоски все той же истории и сами фото «утекли» еще в 2014-м, но опубликовали некоторые из них только сейчас. На этот раз преступника нашли и приговорили к 18 месяцам тюрьмы.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Не всегда для того чтобы разгорелся большой скандал, нужны фотографии. У Ольги Бузовой, например, украли переписку из WhatsApp.

Это произошло тогда, когда Ольга разводилась со своим бывшим мужем Дмитрием Тарасовым. Кстати, именно развод стал хорошим стартом для певческой карьеры певицы, ведь почти весь ее дебютный альбом посвящен теме неудачных отношений и неверных мужей.

Что касается переписки, все пользователи смогли увидеть, как быстро менялось мнение близких Ольги по поводу ее расставания с Дмитрием.

Сначала мама Бузовой уговаривала ее проявить терпение и быть ласковой, понимающей со своим любимым (или уже не совсем любимым в то время), а потом резко сменила вектор и начала обсуждать, кому что достанется после развода и нашла ли ее дочь хорошего адвоката.

Нельзя сказать, что Ольга слишком сильно расстроилась из-за утечки, она просто продолжала выпускать песню за песней и сокрушаться на тему неудавшегося замужества.

Наташа Королева

Наташа Королева

Наташе Королевой «повезло» вдвойне — у нее украли мобильник с интимными фотографиями и взламывали соцсети.

В прошлом году у певицы украли телефон, на котором хранились в том числе ее интимные фото, а четыре года назад хакеры завладели самым откровенным домашним видео Наташи Королевой и Тарзана. Говорят, что злоумышленники просили 50 тысяч долларов за то, чтобы видео не попало в Сеть, но певица и ее супруг не пошли на сделку.

А еще раньше у певицы украли доступ в Twitter и разослали многочисленным пользователям (в том числе и звездам) нелицеприятные сообщения.

Кажется, после всего случившегося у Королевой должно было пропасть желание присутствовать в Интернете, но нет, она продолжает активно общаться со своими поклонниками.

Кстати, наверняка и из-за хакеров некоторые звезды до сих пор не завели свои странички в соцсетях или завели совсем недавно и присутствуют в виртуальной жизни чисто формально.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
17
Olga
Никогда не понимала - зачем в виртуальных хранилищах держать свои интимные фото, интимную переписку, да и вообще что то личное, за которое переживаешь, чтоб не попало к хакерам? Думаю, как раз для хакеров там всё и хранят, это же пиар!
СсылкаПожаловаться
Наталья
Больше всего жаль Лоуренс, представляю как ей было хреново, а при этом надо было всем улыбаться и делать вид что все нормально
СсылкаПожаловаться
Ольга Рабинович
пиарский ход...и всего лишь! они еще и заплатили за это "хакерам"! и все довольны...
СсылкаПожаловаться
Ольга Ночевнова
Вот уж сравнить селебритис наших и их. Колхозницы..
СсылкаПожаловаться
Людмила Жан-Жак
сами типа теряли мобилки
СсылкаПожаловаться
Николай Востриков
бузова типа звезда?и жизнь сломали да сама хакерам навязывалась чтобы пропиарили то оргии дома два уже прелись
СсылкаПожаловаться
Инна Ливадная
Смотрю передачу про Хиросиму и Нагасаки, слушаю очевидцев и думаю, что хакеры - это не та проблема о которой стоит тревожиться всем, а особенно нуждающимся в пиаре!
СсылкаПожаловаться
Елизавета Первая
Согласна и хранят такие фото для хакеров
СсылкаПожаловаться
Наталья Преображенская
Зачем вообще интимные фото делать? Самолюбование? Сначала ведут себя как ..... а потом жалуются. Тот случай, когда жертва сама провоцирует преступника.
СсылкаПожаловаться
Алефтина Клименко
А Бузова звезда ? Вы не ошиблись.Она актер,певица ? Она не звезда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Родители моей невесты считают, что рано. Её мама вышла в 26, может, поэтому.. Просто я думаю, что, если бы она полюбила в 20, то вышла бы тогда. Какая разница? Аргументы хлипкие: мало у нас денег...
634
Подрабатывала в одной организации три месяца. всё было отлично-прекрасный коллектив,очень интересная работа. Но очень сильно обманули в оплате. мотивирую тем, что сменился директор, договорённость...
337
Позорная тема, конечно, но обсуждать такое со знакомыми точно не буду. Я замужем 6 лет, всегда зарабатывала в 2-3 раза больше мужа, но меня это не сильно напрягало. 4 месяца назад сменила сферу...
256
Я 4ре года назад потерял жену, кое как, но все же не сломался и пережил, мозги пистолетом себе не вынес... Я снова пытаюсь найти себе близкого человека, но как только скажу правду о себе, что я...
231
Живем вместе два года, все в отношениях хорошо, редкие ссоры как у всех. Не могу сказать, что мне нужен статус жены, но все же в последнее время коробит, почему он об этом не говорит, или это сейчас...
221
Какие они? К слову я знаю определение, я живу с этим человеком на грани, завтра хочу собрать вещи и испортить свой день рождения.
172
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru