СМИ: Скарлетт Йоханссон обручилась с новым бойфрендом

Актриса блеснула кольцом на безымянном пальце.

Западные СМИ сообщают о помолвке 33-летней Скарлетт Йоханссон. Внимательные журналисты заметили новое кольцо с камнем на безымянном пальце актрисы, когда она гуляла с возлюбленным, 35-летним ведущим Saturday Night Live Колином Жостом, по улицам Нью-Йорка.

Контент недоступен

Правда, зарубежные издания недоумевают, почему звезда украсила драгоценностью не левую, а правую руку, если кольцо действительно помолвочное. Ведь на безымянный палец правой руки подобные украшения надевают лишь в православной традиции, а голливудские звезды в основном исповедуют католицизм.

Контент недоступен

Впрочем, как отмечает Daily Mail, ранее инсайдеры сообщали, что Жост и Йоханссон познакомились с семьями друг друга и готовы «перейти на новый уровень отношений». В частности, друзья ведущего уверяли, что Колин хочет жениться на Скарлетт как можно скорее.

Слухи о романе актрисы с ведущим появились летом 2017 года, а с сентября влюбленные живут в доме Йоханссон в Нью-Йорке. Ранее актриса развелась с французским журналистом Роменом Дориаком. Пара воспитывала дочь Роуз Дороти. Прежде Скарлетт была замужем за актером Райаном Рейнольдсом.

Больше фотографий Скарлетт Йохансон смотри в галерее.

8фотографий
Фото: Getty Images, Legion-Media