Знаменитости, чей размер груди никого не устраивает

Одних звезд «отправляют» на стол хирурга и советуют поскорее увеличить грудь, других, напротив, заставляют прикрыться и не показывать свои достоинства. Просим фанатов определиться со своими пожеланиями, а знаменитостей оставаться такими, какие они есть. На переделанные тела мы уже вдоволь насмотрелись!
1

Алисия Викандер 

Content image for: 500654

Спор из-за форм Алисии Викандер начался после того как объявили, что девушка сыграет в новом фильме Tomb Raider. Несмотря на упорные тренировки, труды актрисы не до конца оценили — ее бюст и ягодицы посчитали недостаточно эффектными, а тело слишком худосочным для легендарной героини видеоигры Лары Крофт. Не сыграло в пользу Викандер и сравнение с предыдущей исполнительницей этой роли — Анджелиной Джоли (но с ней в принципе сложно соперничать). Викандер же просто остается жить с этими сопоставлениями, восхищаясь своей предшественницей и говоря о собственных заслугах. 

2

Ольга Бузова 

Content image for: 500654

Редко какой выход или пост Ольги Бузовой остается без (негативных) комментариев. Но о чем бы ни шла речь, обсуждение неизменно сводится к груди артистки (особенно когда она выкладывает снимки в откровенных купальниках и платьях). Фанаты только и ждут, когда Ольга увеличит свои формы. Сама же звезда в ответ сообщает, что гордится своим натуральным размером. 

3

Эмили Ратаковски 

Content image for: 500654

Неудивительно, что со своей любовью к выкладыванию полуобнаженных фото (мы уж и не помним, когда видели ее одетой в последний раз) Эмили заставила народ обсуждать свою грудь четвертого размера, причем тоже не в положительном ключе. Звезда сетует на то, что окружающие никогда не воспринимали ее всерьез и обращали внимание только на ее внушительный бюст (а это началось с того, как Ратаковски стукнуло 12 лет). Так что большая грудь тоже не всех устраивает. 

4

Кира Найтли 

Контент недоступен

В лицо Кире ничего такого не говорили, но реакция больших боссов из киноиндустрии была понятна, хотя бы исходя из того, что ее грудь постоянно «делали больше» на постерах к фильмам. Найтли решила бороться с этим не только словом, но и делом — в 2014 году она снялась топлес для журнала Interview, решив показать свои прелести без прикрас. 

5

Галь Гадот 

Content image for: 500654

Галь Гадот хоть и бывшая победительница конкурса красоты (в 2004 году она завоевала титул «Мисс Израиль»), но от бодишейминга и она не спаслась. Все началось во время съемок в картине «Чудо-женщина», которая основана на комиксах 50-х годов. Фанатам крайне не понравилось, что бюст актрисы не такой выдающийся, как у ее рисованного прототипа. На это Галь ответила очень метко — мол, если следовать истории до конца, то ее героиня — амазонка, а девушки из этого народа прижигали правую грудь так, чтобы им было удобнее стрелять из лука. Такое ли соответствие «истине» хотят видеть зрители? 

6

Кейт Аптон

Content image for: 500654

В 2014 году в разгар съемок комедии «Другая женщина» Кейт огорошила общественность признанием, что хотела бы грудь поменьше, в том числе и из-за того, что общественность постоянно говорит о ней. Видимо, Аптон засмотрелась на свою коллегу по фильму Кэмерон Диаз, назвав ее более скромный бюст идеальным.

Slide image for gallery: 8276 | Ольга Бузова
Slide image for gallery: 8276 | Алисия Викандер и Анджелина Джоли
Slide image for gallery: 8276 | Кира Найтли в фильме «Пираты Карибского моря»
Slide image for gallery: 8276 | Галь Гадот в фильме «Чудо-женщина»
Slide image for gallery: 8276 | Алисия Викандер в роли Лары Крофт
Slide image for gallery: 8276 | Эмили Ратаковски
Slide image for gallery: 9250 | Ольга Бузова в 2017 году
Slide image for gallery: 8276 | Галь Гадот
Slide image for gallery: 8276 | Алисия Викандер
11
Фото: Legion-media, Getty Images