Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 марта 2018

Кети Топурия, Ольга Шелест: звезды, которые не прибегают к помощи стилистов

Большинство знаменитостей полагаются на помощь стилистов, когда дело доходит до выбора наряда на важное мероприятие. Однако некоторые звезды уверены в своих способностях, поэтому составляют образы самостоятельно.

Лолита

Одним из самых ярких примеров является Лолита — ее яркие и зачастую эпатажные наряды становятся центром внимания на любой вечеринке. «Мне нравится яркая оригинальная одежда, которая подчеркнет мою индивидуальность», — призналась теледива. Ее не смущает тот факт, что кто-то из звезд может прийти в таком же наряде. «Вряд ли меня будет беспокоить такое стечение обстоятельств, что кто-то пришел в такой же одежде, как я», — ответила Лолита, когда на одной из вечеринок они с телеведущей Ольгой Шелест появились в одинаковых платьях.

Ольга Шелест

Кстати, Ольга Шелест тоже призналась, что сама выбирает себе одежду: «Предпочитаю разных дизайнеров, люблю смешивать стили. В моем гардеробе есть вещи и от кутюр, и не очень дорогие».

Сочетать масс-маркет с люксом умеет не каждый, самые удачные примеры подобных «комбо» демонстрирует Кейт Миддлтон, но российские звезды тоже время от времени собирают неплохие образы.

Вика Дайнеко

Вика Дайнеко поделилась тем, что услугами стилистов не пользуется и вообще отношения у нее с ними не складываются. Она считает, что наряд — это отражение внутреннего состояния, и ни один стилист не сможет понять и почувствовать, в чем человеку будет наиболее комфортно.

Поклонники не раз критиковали певицу. Будем честны — в списки самых стильных звезд Вика вряд ли попадет, с профессиональными стилистами ей тягаться не по силам.

Валерия

Одежду Валерия выбирает самостоятельно, полагаясь на свой вкус и желания. «Вещи покупаю за рубежом: в Англии, Франции, Италии — хотя очень не люблю тратить время на шопинг, для меня лучше побыть дома с детьми, почитать интересную книгу», — как-то раз рассказала певица.

С годами Валерия стала носить более сдержанные наряды, но иногда все-таки выходит в чем-то смелом.

А недавно была ситуация, когда платья ей купил Филипп Киркоров, но право выбора предоставил певице.

Поп-король сделал такой широкий жест, потому что на одном из мероприятий совершенно случайно испортил платье Валерии, зацепив ее наряд из нежнейшего шелка своим пиджаком с пайетками.

Зато в тех платьях, которые были подарены Киркоровым, Валерия потом появилась на светском событии в Большом театре и на новогоднем приеме в Кремле.

Яна Рудковская

Хрупкая и утонченная Яна Рудковская предпочитает классику. Она успешно сочетает в себе навыки стилиста, продюсера, заботливой жены и матери.

Кстати, о размере ее гардероба ходят чуть ли не легенды, а ее любовь к винтажным аксессуарам и одежде от Chanel, кажется, и вовсе безгранична ­ — за понравившуюся вещь Яна готова выложить целое состояние.

Эвелина Хромченко

Эксперт в области моды Эвелина Хромченко не только знает, что следует носить ей самой, но ежедневно с экрана телевизора учит одеваться миллионы женщин нашей страны.

Сама Эвелина предпочитает проверенные сочетания и часто выбирает довольно лаконичные вещи, дополненные ярким аксессуаром и, конечно же, эффектной оправой для очков.

Кети Топурия

Наряды Кети Топурия сравнивают с эпатажными выходами Леди Гаги. Например, на свою же свадьбу певица пришла в коротком платье и леопардовых кедах.

Тем не менее этот эпатаж чаще всего выглядит довольно интересно, в нем чувствуется вкус. Вот его-то Кети и демонстрирует в коллекциях своего бренда KETIone, который появился в 2015 году.

Алсу

У Алсу хороший вкус, поэтому она может обойтись без советов стилистов, если только не собирается экспериментировать с модными новинками.

Певица уже в 15 лет начала карьеру в шоу-бизнесе и на протяжении долгих лет остается верна своему главному правилу — наряд должен быть женственным и не вульгарным.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
nikola nikola
Ольга Шелест действительно производит и наводит ...............шелест.Может падающих листьев?
СсылкаПожаловаться
Гелена Рудер
Не люблю писать что-то негативное, да простят меня звёзды, но по нарядам Яны Рудковской, Валерии и Кэти видно, что со стилистами они не в ладах.....
СсылкаПожаловаться
Anastasia Krasikova
Все- ужас, кроме Алсу. А Рудковская все пыжится, все тратится. Вот уж тщеславная особа, никак не угомонится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Вскармливание и защита чужого выводка - это удел низкоранговых особей. Причём как у мужчин так и у женщин. Я.Я.
455
Отгадайте одно слово, складывающееся из изображений на двух картинках. На каждой половинке может подразумеваться не только конкретный предмет, но и действие, форма, имя, время, место, звуки...
420
Давно уже необходимость брака в современном мире находится сильно под вопросом. Времена, когда все женщины поголовно должны были быть замужем и быть незамужней считалось неприличным - давно минули в...
378
Ничто на земле не проходит бесследно, И юность ушедшая всё же бессмертна. Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренне любили, Как верили в себя! Кому не интересно -встретимся в следующей...
360
Мог ли 18-ти летний пацан такое сделать? Теоретически конечно да. Я вспомнил свою молодость в застойные времена: нас учили в школе стрелять (в том числе из Калаша), почти каждый пацан мог сделать...
330
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru