Кети Топурия, Ольга Шелест: звезды, которые не прибегают к помощи стилистов

Большинство знаменитостей полагаются на помощь стилистов, когда дело доходит до выбора наряда на важное мероприятие. Однако некоторые звезды уверены в своих способностях, поэтому составляют образы самостоятельно.

Лолита

Content image for: 500668

Одним из самых ярких примеров является Лолита — ее яркие и зачастую эпатажные наряды становятся центром внимания на любой вечеринке. «Мне нравится яркая оригинальная одежда, которая подчеркнет мою индивидуальность», — призналась теледива. Ее не смущает тот факт, что кто-то из звезд может прийти в таком же наряде. «Вряд ли меня будет беспокоить такое стечение обстоятельств, что кто-то пришел в такой же одежде, как я», — ответила Лолита, когда на одной из вечеринок они с телеведущей Ольгой Шелест появились в одинаковых платьях.

Ольга Шелест

Content image for: 500668

Кстати, Ольга Шелест тоже призналась, что сама выбирает себе одежду: «Предпочитаю разных дизайнеров, люблю смешивать стили. В моем гардеробе есть вещи и от кутюр, и не очень дорогие».

Сочетать масс-маркет с люксом умеет не каждый, самые удачные примеры подобных «комбо» демонстрирует Кейт Миддлтон, но российские звезды тоже время от времени собирают неплохие образы.

Вика Дайнеко

Content image for: 500668

Вика Дайнеко поделилась тем, что услугами стилистов не пользуется и вообще отношения у нее с ними не складываются. Она считает, что наряд — это отражение внутреннего состояния, и ни один стилист не сможет понять и почувствовать, в чем человеку будет наиболее комфортно.

Поклонники не раз критиковали певицу. Будем честны — в списки самых стильных звезд Вика вряд ли попадет, с профессиональными стилистами ей тягаться не по силам.

Валерия

Content image for: 500668

Одежду Валерия выбирает самостоятельно, полагаясь на свой вкус и желания. «Вещи покупаю за рубежом: в Англии, Франции, Италии — хотя очень не люблю тратить время на шопинг, для меня лучше побыть дома с детьми, почитать интересную книгу», — как-то раз рассказала певица.

С годами Валерия стала носить более сдержанные наряды, но иногда все-таки выходит в чем-то смелом.

А недавно была ситуация, когда платья ей купил Филипп Киркоров, но право выбора предоставил певице.

Поп-король сделал такой широкий жест, потому что на одном из мероприятий совершенно случайно испортил платье Валерии, зацепив ее наряд из нежнейшего шелка своим пиджаком с пайетками.

Зато в тех платьях, которые были подарены Киркоровым, Валерия потом появилась на светском событии в Большом театре и на новогоднем приеме в Кремле.

Яна Рудковская

Content image for: 500668

Хрупкая и утонченная Яна Рудковская предпочитает классику. Она успешно сочетает в себе навыки стилиста, продюсера, заботливой жены и матери.

Кстати, о размере ее гардероба ходят чуть ли не легенды, а ее любовь к винтажным аксессуарам и одежде от Chanel, кажется, и вовсе безгранична ­ — за понравившуюся вещь Яна готова выложить целое состояние.

Эвелина Хромченко

Content image for: 500668

Эксперт в области моды Эвелина Хромченко не только знает, что следует носить ей самой, но ежедневно с экрана телевизора учит одеваться миллионы женщин нашей страны.

Сама Эвелина предпочитает проверенные сочетания и часто выбирает довольно лаконичные вещи, дополненные ярким аксессуаром и, конечно же, эффектной оправой для очков.

Кети Топурия

Content image for: 500668

Наряды Кети Топурия сравнивают с эпатажными выходами Леди Гаги. Например, на свою же свадьбу певица пришла в коротком платье и леопардовых кедах.

Тем не менее этот эпатаж чаще всего выглядит довольно интересно, в нем чувствуется вкус. Вот его-то Кети и демонстрирует в коллекциях своего бренда KETIone, который появился в 2015 году.

Алсу

Content image for: 500668

У Алсу хороший вкус, поэтому она может обойтись без советов стилистов, если только не собирается экспериментировать с модными новинками.

Певица уже в 15 лет начала карьеру в шоу-бизнесе и на протяжении долгих лет остается верна своему главному правилу — наряд должен быть женственным и не вульгарным.

Slide image for gallery: 8277 | Кети Топурия
Slide image for gallery: 8277 | Алсу
Slide image for gallery: 8277 | Виктория Дайнеко
Slide image for gallery: 12098 | 2015
Slide image for gallery: 8277 | Эвелина Хромченко
Slide image for gallery: 8277 | Алсу
Slide image for gallery: 8277 | Яна Рудковская
Slide image for gallery: 8277 | Ольга Шелест
Slide image for gallery: 8277 | Алсу
33