Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 марта 2018

Звезды, чью особенную внешность обсуждают больше профессиональных заслуг

Жанна Агузарова, Сара Джессика Паркер и другие знаменитости сделали себе имя не только на профессиональных заслугах, но и на своей необычной внешности.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер очень талантливая актриса. Большинство киноманов, конечно же, помнят ее по роли в сериале «Секс в большом городе». Там она играла довольно взбалмошную колумнистку, которая любила туфли и модные наряды. Но в ее карьере была не только эта роль. Однако ей наверняка обидно не за это.

Кажется, что все вокруг гораздо больше внимания уделяют ее внешности. Многие считают актрису не очень симпатичной, а некоторые и вовсе называют страшненькой, за всем этим забывая о том, что именно она подарила миллионам девушек и женщин любимую и по сей день героиню и до сих пор продолжает участвовать в громких проектах, например, в сериале «Развод».

Кстати, справедливо вспомнить и об успехах Паркер в области парфюмерии. Она заслужила похвалы бывшего парфюмера Hermès, а ее аромат Lovely называют одним из лучших парфюмов, которые выпускали селебрити.

Винни Харлоу

Эта модель сознательно сделала себе имя на особенной внешности. Винни страдает от заболевания витилиго, в результате которого на некоторых участках кожи исчезает пигмент меланина, поэтому и появляется такая «пятнистость». В остальном внешность Харлоу подходит под стандартные модельные параметры. Однако все же ее основной заслугой многие считают то, что она смогла свой недостаток превратить в отличительную особенность. Кстати, говорили даже, что она встречалась с Льюисом Хэмилтоном, успешным гонщиком и любителем красивых девушек.

Эшли Грэм

До сих пор споры по поводу фигуры Эшли Грэм не утихают. А между прочим, Эшли — одна из самых востребованных моделей, и не только в ранге «плюс-сайз». Фотосессии же Эшли Грэм выходят очень красивыми. Конечно, никто не отрицает, что фотошоп имеет место быть, но неужели все верят, что та же Хайди Клум появится на страницах глянца без фотокорректуры?

Во многом благодаря Эшли Грэм и ее неукротимому желанию изменить отношение моды к девушкам в теле, на подиум все чаще стали выходить модели, не соответствующие стандартам, принятым еще в прошлом веке.

Грэм рассказывала, что когда ее в первый раз пригласили на Бал института костюмов Met Gala в 2016 году (его считают «Оскаром» в мире моды), дизайнеры отказались давать ей платье для выхода на ковровую дорожку. Но Эшли не отступилась и появилась перед фотографами в эффектном наряде от H&M.

Елена Борщева

Елена Борщева прекрасно знает, что ее внешность вызывает интерес многочисленных зрителей и любителей кино. Однако она не поддалась общественному влиянию, заполнив свои мысли тем, что она не вписывается в «стандартные параметры красоты», а сделала внешность своей фишкой.

Сначала Елена Борщева выступала в составе команды КВН «Сборная Пятигорска», потом стала резидентом Comedy Woman. Сейчас она снимается в фильмах, занимается детской командой КВН и не пропадает с радаров светской жизни.

Жанна Агузарова

Российская королева эпатажа не в последнюю очередь славится своей внешностью. Ее имя уже стало нарицательным. Этого звезда, судя по всему, и добивалась изначально.

55-летняя певица редко появляется на мероприятиях, что вряд ли удивляет ее поклонников. Все привыкли к тому, что Агузарова ведет довольно закрытый образ жизни. К тому же в своих интервью она не раз говорила (на полном серьезе), что она прибыла на Землю с другой планеты и вообще у нее есть связь с марсианами.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
Kross De Lena
Эшли Грэм появилась в 2017 в платье H&M
СсылкаПожаловаться
Вадим Петряев
Вупи Голдберг уже забыли, видимо.
СсылкаПожаловаться
Любовь Булгакова
Вадим Петряев, судя по всему автор статьи ее и не знала как и кучи других нестандартных звезд.
СсылкаПожаловаться
Лёля
Сару Д.П. обожаю! Для меня она красотка! Люблю её во всех фильмах. Особенно в фильме " Секс в б.городе".
СсылкаПожаловаться
H_alhimik
а я Вупи Голдберг обожаю и Мерил Стрип. Супер талантливые актрисы
СсылкаПожаловаться
Айсберг
С мамой щас смотрели канал где продают, разные там платья, и показывают их не модели, а обыкновенные бабы. И демонстрируют как это делали мои бывшие жёны - вертясь перед зеркалом, с какойнибудь новой тряпкой, как будто она фотомодель. Мы с мамой часто смеёмся по этому поводу.....Хороший канал!
СсылкаПожаловаться
Наталья
Ставить в один ряд Сару Джессику Паркер и Борщеву - это полный ... бред...))
СсылкаПожаловаться
Ольга Буданова
Мне не понятно присутствие Сары Джессики Паркер в этом списке. Она красотка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
По поручению Лели, вкалывающей на даче,размещаюзабавные картинки ,ну а вы знаете,что делать. Придумываем название фото, флудим,вставляем свои картинки. Всем добра!
698
Открыл рот, закрыл глаза в момент фотографирования? Ты не одинок, неудачные кадры случаются у всех. Эти животные тоже не попадут на обложку журнала, их сняли сняли не в самые удачные моменты жизни.
649
Присмотрели себе мужичков для флирта?)) Я вот вся в раздумьях, никак не определюсь)) А так, тема для легального флуда))
440
Всем хорошего денечка. Нужно сбросить 5 кг (рост 1,58, вес 52). Хочу весить 47, не получается сбросить. Мой примерный рацион: завтрак-овсянка на воде (без соли и сахара)/омлет/творог с кефиром...
384
Живем в трехкомнатной квартире, родители ( моя мама (63 и отчим 49), я с мужем (40 и 37), и двое детей (4.5 и 2.5). Жили в принципе дружно, за исключением того что моя мама абсолютно не...
333
Полные женщины
Скромнозастенчивый
мне просто интересно,какую по вашему,категорию мужчин они привлекают ?
293
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru