Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
22 марта 2018

Пример для подражания: Стриженова, Андреева и другие красотки старше 50 лет

Все женщины хотят выглядеть молодо и после 50. Да даже в 80 можно выглядеть сногсшибательно! Некоторые знаменитые женщины не устают доказывать это на своем примере.

Многие женщины стремятся найти способ сохранить вечную молодость. Некоторым, кажется, удается найти эликсир вечной молодости, потому что они практически не меняются с годами, а кто-то перебарщивает и в итоге получает неестественный и порой даже ужасающий результат. Но сегодня поговорим о хорошем и вспомним тех красоток, которые уже разменяли пятый десяток, а все еще выглядят так, что заглядеться можно.

Екатерина Стриженова — 50 лет

20 марта свой 50-летний юбилей отметила Екатерина Стриженова. Актриса остается на пике популярности по сей день, хоть в последнее время и не снимается в новых фильмах.

Екатерина теперь больше работает на телевидении и в отличие от многих звезд, которые пытаются молодиться, ухаживает за собой и выглядит очень достойно — стройная, статная, красивая женщина, любящая жена и заботливая мать. И все эти роли она умудряется успешно совмещать.

Екатерина Андреева — 56 лет

Екатерина Андреева с годами практически не меняется. Это магия какая-то! Много лет Екатерина ведет новости, и для зрителей она уже стала определенным «талисманом», без которого программу представить сложно. Наверняка еще и этот факт влияет на то, что она постоянно посещает косметолога и старается держать себя в форме, и ей это прекрасно удается!

Лайма Вайкуле – 63 года

Лайма Вайкуле умудряется выглядеть так, будто у нее дома хранится целый сундук молодильных яблочек. Наверняка сохранять ей прекрасную форму помогает и генетика — Лайма всегда была стройной, но только генетика еще никогда не была 100-процентным залогом успеха.

К тому же Лайма не раз рассказывала о том, что очень спокойно относится к еде, поэтому ей не составляет никакого труда обходиться без вредных вкусностей, которые так влияют на фигуру и на состояние кожи заодно.

Но, говоря о Лайме Вайкуле, хочется отметить и то, что ей удалось сохранить молодость духа. Она дружит с Аллой Пугачевой, в аккаунте которой периодически появляются забавные видео, в которых подружки дурачатся и подкалывают друг друга, как молодые девчонки.

Изабель Юппер — 65 лет

Эта французская актриса в последнее время все чаще появляется в информационном пространстве нашей страны. Дело в том, что в свои 65 лет она занимается не только карьерой, но и занимает активную общественную позицию. Изабель не осталась равнодушна к истории с Кириллом Серебренниковым и несколько раз выступала в его поддержку.

Что касается ее прекрасного внешнего вида, он не только доставляет ей эстетическое удовольствие, но и помогает получать интересные роли. Например, сейчас в кино идет фильм «Ева», где Изабель играет любовницу писателя Бертрана, которого играет молодой и обольстительный Гаспар Ульель.

София Ротару — 70 лет

София Ротару продолжает приятно удивлять своих поклонников. Каждый ее выход на сцену сопровождается восхищенными взглядами. Певице удается выглядеть довольно молодо для своего возраста и в то же время естественно. Не исключено, что София Ротару обращалась не только к косметологам, работая над своим внешним видом, но в любом случае все смотрится очень хорошо. Наверняка многие женщины хотели бы в 70 выглядеть так же.

Джейн Фонда — 80 лет

80 лет! С этого восклицания мы хотим начать небольшой рассказ о Джейн Фонда. Вы видели ее недавний выход на церемонию вручения «Оскара»? Глядя на нее, у всех от восхищения в прямом смысле открывался рот. Понятно, что пластические хирурги помогли ей в свое время, но ведь не все так блистательно выглядят даже после вмешательства подобных специалистов.

Джейн и в молодости была красоткой. У нее за плечами три брака, рождение троих детей, но в 62 года она решила, что настало время пожить для себя. Фонда поняла, что снова искать счастья в отношениях с мужчинами не хочет и будет просто наслаждаться жизнью вне зависимости от кого бы то ни было.

«Я поняла, что больше не боюсь оставаться одна и мне не нужен мужчина, чтобы оправдать мое существование. Я ценна сама по себе. И с этого начался мой третий жизненный акт», — говорила Джейн.

Моника Беллуччи — 53 года

Моника Беллуччи — знойная итальянка, которая может составить конкуренцию даже 20-летним красоткам. Правда, ее бывший муж Венсан Кассель все-таки ушел к модели, которая в дочери ему годится, но наверняка на его решение повлияла не внешность женщин.

К слову, Моника уже много лет вдохновляет дизайнеров Доминика Дольче и Стефано Габано, демонстрируя всем, как нужно носить смелые наряды от их модного бренда.

В свои 53 актриса продолжает позировать для фотографов в одном белье и не то чтобы не стесняется своего тела, она вдохновляет женщин по всему миру! У Моники изящная фигура с женственными формами, что в очередной раз доказывает, что красивая женщина не обязательно должна быть худой. Стройной — да, но вот худоба — дело спорное.

Горячие темы комьюнити
Полночи читала ответы на свою тему "Предательство". Поразительно, но большинство женщин осудили меня. Что, мол, деньги мужа. Он их заработал, а вы там в браке ерундой занимались. А он имеет...
1567
Давайте посмотрим работы стилистов, преобразивших внешность женщин. Кому-то стилисты добавили женственности, кому-то стиля или ухоженности.
346
Добрый день. Извините, наверняка такой вопрос был 100 раз уже, но... Сноха беременна, прописана у мамы в соседнем городе. Сын-будущий отец прописан у меня в квартире. Молодые снимают. Отношения у...
292
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
190
Наткнулась на форуме на мысль, что хорошая работа мужчины - это заслуга его жены. И многие женщины в реальной жизни считают, что успех её мужа - заслуга жены. Есть ли на форуме согласные с этим...
185
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru