Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
26 марта 2018

7 радужных образов из Instagram, которые нужно повторить на этой неделе

И снова с тобой вестник самых интересно одетых девушек всея Instagram. Копировать их наряды точь-в-точь совсем необязательно, но поймать дух безграничной свободы и весны очень желательно, причем вне зависимости от города, в котором ты живешь (даже если в Ростове завыл ветер, а в Курске метель). Сегодня собираем радугу из образов.

Красный

Во время загрузки произошла ошибка.

Маленькое красное платье (МКП) — прекрасная альтернатива черному. И да, предавать классику не стоит, но попробовать что-то новенькое в своей модной рутине следует, а то так ведь можно никогда не узнать, как красное мини-платье удлиняет ноги и оттеняет румянец на щеках.

Оранжевый

Во время загрузки произошла ошибка.

Хватит думать, что оранжевый слишком сложный цвет, чтобы его сочетать с каким-то другим доминирующим ярким. Попробуй трюк с разными оттенками этого цвета в образе, добавив пару смелых мазков сиреневого и синего. Это только звучит дико, а смотрится круто. 

Желтый

Во время загрузки произошла ошибка.

Кажется, этот светло-желтый костюм из весенней коллекции Zara (который моментально пропадает из магазинов, стоит только ему появиться) будет главным героем улиц и фотокарточек в соцсетях. Лови пример сочетания желтого вельвета со светло-рыжими ботильонами и футболкой.

Зеленый

Во время загрузки произошла ошибка.

В рамках подготовки ко всероссийскому озеленению (скоро-скоро снег окончательно сойдет и проглянет свежая травка) покупай зеленый кожаный плащ. Если зима задержится дольше положенного, он спасет ситуацию.

Голубой

Во время загрузки произошла ошибка.

Сейчас все сходят с ума по костюмам, и мы тоже поддались этой истерии. Так что в качестве иллюстрации голубого (фазана) снова выбираем брюки с блейзером из одного комплекта. Для мечтательных девушек.

Синий

Во время загрузки произошла ошибка.

Позволь синему взять в свои руки заботу о внимании, которое ты ежедневно получаешь, выходя из дома. Брюки оттенка электрик перехватят дыхание у любого, кому ты позволишь, продемонстрировав их целиком или частично из-под абсолютно нейтрального пальто.

Фиолетовый

Во время загрузки произошла ошибка.

Фиолетовый с приставкой «ультра» из любой вещи сделает ультрамодную этой весной. Начни с малого — белья, например, и продвигайся к более масштабному — длинному платью. Придумай себе «стоп-слово», чтобы не заиграться в эту модную пантомиму.

Комментарии
2
Тот Лилек
Green Green - staircase and beige spleen
СсылкаПожаловаться
Lee V.
"...покупай зеленый кожаный плащ. Если зима задержится дольше положенного, он спасет ситуацию". Ха-ха-ха! Где вы видели, чтобы в России зимой носили кожаный демисезонный плащ ?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Познакомились по работе. Сразу понравились друг другу внешне (более пока не известно, плохо знаем друг друга). Он очень высокий, спортивный, светлый, вежливый галантный. Через пол часа, находясь в...
215
Тема не для того, что бы зацикливаться на обсуждении минусов в работе учителя. Всем они известны и уже давно. Просто приведите примеры, дайте реальные советы пжл. Работаю 14 год учителем в школе. Сил...
200
Земляки.. как погодка? У меня мысля, что нас прям решили сдуть и затопить.. Или наоборот.. Этот вопрос открыт, так сказать. Кто из города Петра? Какая обстановка? И.. какой район? Я в Курортном. Это...
195
Пожалуйста, помогите найти хорошего психотерапевта в Москве. Главная задача - проживание травмы, конкретнее - многолетней измены мужа. Признался сам. А я не могу это прожить, очень плохо. Заранее...
185
Я вспоминаю, что в детстве я думала, что воробьи, это дети голубей. Ну а действительно, они всегда неподалеку друг от друга. Кинешь им семян подсолнуха, а они тут как тут, голуби, а рядом их...
145
А зачем Алек Болдуин какую то хохлуху насмерть застрелил то и режиссера фильма ранил? Что это за бред то такой?
115
Подпишитесь на нас