Каре и плетка: Тина Канделаки устроила «горячую» фотосессию

Новая публикация звезды в соцсетях вызвала жаркие обсуждения среди ее поклонников.

42-летняя Тина Канделаки удивила поклонников: звезда поделилась снимками с фотосессии, для которой она примерила неожиданный образ.

Контент недоступен

На снимках Канделаки позирует с новой прической, облегающем корсете и с плеткой. Поклонники не ожидали от Тины подобных снимков, и многие даже не узнали телеведущую на фотографиях: «Хороша, не узнал даже!», «Я даже не узнал вас сначала, Тина. Непривычно как-то», «Очень идет каре», «Ого, смело!» — написали пользователи Сети. К слову, многие сравнили телеведущую с Пенелопой Крус и Моникой Беллуччи.

Контент недоступен

Правда, некоторые раскритиковали столь смелый образ телеведущей и высмеяли ее странный корсет: «Тина, вы меня пугаете», «Мне не нравитесь вы, Тина, в этом образе», «Почему вторую грудь не пропушапили?»

Контент недоступен

В своем посте Канделаки, уже не раз поднимавшая проблему сексуальных домогательств, высказалась о депутате Слуцком, которого журналистки обвинили в харассменте.

Пытаться рабочий процесс совмещать с прощупыванием журналисток явно не стоит. Каждая женщина с этим сталкивалась. Каждая по-разному реагировала. Я давала сдачи сразу и жестко.
Тина Канделаки

Отметим, что подписчики часто обсуждают внешность и образы Канделаки: поклонники не раз критиковали телеведущую за странные наряды и неудачные прически

Другие образы Тины смотри в галерее.

21
Фото: legion-media