Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
26 марта 2018, Админка

7 знаменитостей, которые постоянно едят фастфуд, но не толстеют

Свои вкусные грехи звезды замаливают в тренажерных залах и во время поста, хотя кое-кто из них наверняка может оправдать возможность наедаться до отвала быстрым метаболизмом.
1

Кайли Дженнер 

Кайли Дженнер любит перекусить фастфудом в дороге: в автомобиле или в частном самолете (о чем, естественно, знают все ее подписчики). Ходит слух, что все это реалити-звезда, как и все семейство Кардашьян — Дженнер, делает неспроста — якобы ее давно подкупила известная сеть ресторанов быстрого питания. 

2

Николь Шерзингер

Бывшая солистка Pussycat Dolls не скрывает своей любви к разному виду вредной еды: в ее Instagram можно найти фото и с пиццей, и с пончиками, и с бургерами, и с шоколадными батончиками. Артистка вообще считает, что ни один рацион питания нельзя составлять, не учитывая маленьких слабостей. Впрочем, «отрабатывать» все эти радости жизни певица тоже умеет — в тех же соцсетях можно узнать, что Николь Шерзингер не пропускает занятия по фитнесу и сайклингу. 

3

Селена Гомес 

В свете последних обсуждений форм Селены Гомес не уверены, что чипсы, пончики, бутерброды и пицца совсем никак не сказываются на ней. И все же в благоприятные времена певице удается блюсти фигуру даже при своих опасных пристрастиях. 

4

Бри Ларсон 

Бри Ларсон — явно не из стандартных звезд, которые скрывают свои истинные предпочтения. К примеру, сразу же после получения «Оскара» за фильм «Комната» в 2016 году она отметила победу с... бургером в руке. В социальных сетях она также показывает свои недостатки на коже — не из-за жирной ли пищи они появляются? 

5

Хайди Клум 

С 2004 по 2009 год Хайди представляла одну сеть быстрого питания, ну а после окончания контракта, кажется, так и осталась рабыней вредного питания. Звезда признается, что обожает не только картошечку фри и бургеры, но и пончики, торты, рогалики с кремом. Все ненужное сгоняется благодаря тренировкам: немецкая топ-модель — фанатка бега и упражнений с утяжелителями. 

6

Майли Сайрус 

Во время загрузки произошла ошибка.

Майли через раз выкладывает фото с пиццей (причем необязательно в съедобном виде, иногда — это принт на постельном белье, на одежде или просто веселый мемчик). При этом и с пакетом с «неправильной» едой певицу тоже не раз ловили. И при всем этом она еще и безглютеновую диету соблюдает (из-за аллергии). Умеет сочетать несочетаемое!

7

Мелани Би 

Солистка Spice Girls уверяет, что почти каждые выходные позволяет себе и своей семье расслабиться и проводит время в ресторане быстрого питания. Можно только гадать, какими усиленными тренровками Мел Би потом приводит свое тело в порядок. 

Горячие темы комьюнити
Кошка Плюшка
Пора на каникулы, народу маловато. 1 Ekaterina - шериф 2 Arina 3 Амели 4 АЛЕК ВЯТИЧ 5 снеговик без бусиков 6 МАРИ ФАРТ 7 Лампа 8 Моногамус 9 Вула Либерман 10 леля леля 2 мафиози
456
Тетки так рьяно хватаются за мужские трени, что порой недоумеваешь ....зачем? Ведь по итогу, использованны и отправленны в отставку, а на смену очередная дем0… Которая будет извращаться в кулинарном...
325
Была встреча одноклассников, точнее одноклассниц. Это ппц.... Светка никогда не работала, живёт на съёме с мужем и детьми , второго родила "чтобы мотивировать мужа к большему заработку "...
241
...что бы подумали, глядя на нас, инопланетяне?...
214
Рассказываем, делимся опытом, пристрастиями, хобби, чего не любим тоже, айдаа!!! Все свои же)))Я балдю, на роздыхе, атооо!!! Каждый день арбайтен это ж огогооо!!! Таак, и таак???
184
Моногамус
помидоры, майонез, чеснок, сыр. это очень хорошая холодная закуска. а у вас что на обед?
184
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru