Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
26 марта 2018

7 знаменитостей, которые постоянно едят фастфуд, но не толстеют

Свои вкусные грехи звезды замаливают в тренажерных залах и во время поста, хотя кое-кто из них наверняка может оправдать возможность наедаться до отвала быстрым метаболизмом.
1

Кайли Дженнер 

Кайли Дженнер любит перекусить фастфудом в дороге: в автомобиле или в частном самолете (о чем, естественно, знают все ее подписчики). Ходит слух, что все это реалити-звезда, как и все семейство Кардашьян — Дженнер, делает неспроста — якобы ее давно подкупила известная сеть ресторанов быстрого питания. 

2

Николь Шерзингер

Бывшая солистка Pussycat Dolls не скрывает своей любви к разному виду вредной еды: в ее Instagram можно найти фото и с пиццей, и с пончиками, и с бургерами, и с шоколадными батончиками. Артистка вообще считает, что ни один рацион питания нельзя составлять, не учитывая маленьких слабостей. Впрочем, «отрабатывать» все эти радости жизни певица тоже умеет — в тех же соцсетях можно узнать, что Николь Шерзингер не пропускает занятия по фитнесу и сайклингу. 

3

Селена Гомес 

В свете последних обсуждений форм Селены Гомес не уверены, что чипсы, пончики, бутерброды и пицца совсем никак не сказываются на ней. И все же в благоприятные времена певице удается блюсти фигуру даже при своих опасных пристрастиях. 

4

Бри Ларсон 

Бри Ларсон — явно не из стандартных звезд, которые скрывают свои истинные предпочтения. К примеру, сразу же после получения «Оскара» за фильм «Комната» в 2016 году она отметила победу с... бургером в руке. В социальных сетях она также показывает свои недостатки на коже — не из-за жирной ли пищи они появляются? 

5

Хайди Клум 

С 2004 по 2009 год Хайди представляла одну сеть быстрого питания, ну а после окончания контракта, кажется, так и осталась рабыней вредного питания. Звезда признается, что обожает не только картошечку фри и бургеры, но и пончики, торты, рогалики с кремом. Все ненужное сгоняется благодаря тренировкам: немецкая топ-модель — фанатка бега и упражнений с утяжелителями. 

6

Майли Сайрус 

Во время загрузки произошла ошибка.

Майли через раз выкладывает фото с пиццей (причем необязательно в съедобном виде, иногда — это принт на постельном белье, на одежде или просто веселый мемчик). При этом и с пакетом с «неправильной» едой певицу тоже не раз ловили. И при всем этом она еще и безглютеновую диету соблюдает (из-за аллергии). Умеет сочетать несочетаемое!

7

Мелани Би 

Солистка Spice Girls уверяет, что почти каждые выходные позволяет себе и своей семье расслабиться и проводит время в ресторане быстрого питания. Можно только гадать, какими усиленными тренровками Мел Би потом приводит свое тело в порядок. 

Горячие темы комьюнити
Полночи читала ответы на свою тему "Предательство". Поразительно, но большинство женщин осудили меня. Что, мол, деньги мужа. Он их заработал, а вы там в браке ерундой занимались. А он имеет...
1523
Подруга пытается устроиться на работу своей мечты (много лет шла к своей цели),все родные про эту цель знают и поддерживают. Муж (поженились год назад) тоже знает и не особо поддерживает,но молчит. И...
444
Давайте посмотрим работы стилистов, преобразивших внешность женщин. Кому-то стилисты добавили женственности, кому-то стиля или ухоженности.
345
Добрый день. Извините, наверняка такой вопрос был 100 раз уже, но... Сноха беременна, прописана у мамы в соседнем городе. Сын-будущий отец прописан у меня в квартире. Молодые снимают. Отношения у...
292
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
189
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru