Какие звездные пары все мечтают воссоединить

Есть такие звездные пары, о расставании которых поклонники даже не хотят вспоминать и продолжают надеяться на их воссоединение.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Content image for: 500794

После известий о том, что брак Дженнифер Энистон и Джастина Теру распался, все сразу же стали пристально следить за Питтом, ведь он тоже фактически свободен, а значит, может вернуться к Джен. 

Дженнифер и Брэд были женаты с 2000 по 2005 год, после развода актер официально подтвердил свой роман с Анджелиной Джоли. Тогда многочисленные поклонники Джен и Брэда жалели об их расставании и на протяжении всех лет нет-нет да и вспоминали об их союзе. Теперь же говорят, что Энистон и Питт снова видели вместе, они якобы даже целовались. Но позже «эксклюзивный» кадр назвали фотошопом. Сами актеры никак не комментируют подобные новости. Но на их воссоединение надеются миллионы поклонников.

Джонни Депп и Ванесса Паради

Content image for: 500794

Джонни Депп и Ванесса Паради казались идеальной парой. Они и смотрятся прекрасно, и с взаимопониманием у них все в порядке.

Ванесса и Джонни были вместе 14 лет, у них родились двое детей, все было прекрасно, но актер увлекся своей партнершей по фильму «Ромовый дневник» Эмбер Херд и ушел из семьи. 

С Ванессой Депп столько времени прожил в гражданском браке и не собирался ставить штамп в паспорте, а вот с Эмбер все-таки решился на официальную церемонию бракосочетания, о чем потом наверняка пожалел.

Во время развода Херд смогла отсудить у бывшего мужа приличную сумму денег, а вместе с тем изрядно потрепать нервы. Ванесса Паради, кстати, в это непростое время была рядом с Джонни и оказывала поддержку.

Сейчас у французской актрисы новые отношения, говорят, что даже свадьба не за горами, но многие точно были бы рады, если бы они с Деппом снова были вместе.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Content image for: 500794

Венсан Кассель и Моника Беллуччи разошлись после 17 лет совместной жизни. В это никто не хотел верить, ведь они были одной из самых красивых звездных пар! Сами актеры причиной развода назвали пресловутое несовпадение графиков. Моника не раз признавалась, что им едва ли удается жить как нормальной семье, ведь они оба все время в разъездах, а работать вместе не всегда получается, да и не очень хочется, чтобы не вдаваться в крайности.

О разводе они заговаривали не раз, но в 2013 году все же сделали этот непростой шаг. Сейчас Венсан встречается с молоденькой моделью Тиной Кунаки, но каждая их совместная фотография обязательно сопровождается комментариями вроде «Моника гораздо лучше».

Ферги и Джош Дюамель

Content image for: 500794

До сих пор о причинах расставания Ферги и Джоша Дюамеля толком ничего не ясно. Певица рассказывала, будто они с мужем просто поняли, что все идет не совсем так, как им хотелось бы, и решили разойтись. После развода Ферги и Джош остались в хороших отношениях, однако певица однажды не выдержала и призналась, что расставание с мужем далось ей очень тяжело, значит, все-таки развод случился не по обоюдному желанию.

У пары подрастает общий сын Эксл, воспитанием которого оба родителя занимаются в равной степени, поэтому и видятся друг с другом довольно часто. Никого из них пока не замечали в компании новых пассий, поэтому шансы на воссоединение Ферги и Джоша остаются.

Селена Гомес и Джастин Бибер

Content image for: 500794

Селена Гомес и Джастин Бибер не дают скучать своим поклонникам. Певцы расставались уже как минимум трижды. Кажется, что им просто необходимо быть вместе, в таком случае лет через 10 они могли бы составить конкуренцию чете Бекхэмов. Но Джастин и Селена не ищут легких путей.

Впервые об их романе заговорили в начале 2011 года, тогда же Селена начала получать письма с угрозами от поклонниц своего возлюбленного. Спустя некоторое время певцы объявили о расставании, но спустя некоторое время их снова заметили вместе. Гомес и Бибер встречались до 2014 года. А в 2017-м Селена появилась в компании The Weeknd, которого увела у Беллы Хадид. Однако их роман был недолгим, Бибер снова появился на жизненном пути своей ненаглядной. Против него была вся семья Селены, но Джастин не сдавался и обещал поработать над своим поведением, даже в церковь начал ходить регулярно. Но все это не спасло их с Гомес роман от очередного разрыва. Ждем, когда влюбленные снова появятся вместе.

Алексей Чадов и Агния Дитковските

Content image for: 500794

За отношениями этой пары следила вся страна. Казалось, у них в семье царила идиллия. Агния и Алексей сами признаются, что порой и им было тяжело поверить своему счастью. Они встречались с 2006 по 2009 год, потом расстались, но в 2012-м снова сошлись. Серьезность своих намерений они подтвердили свадьбой, а уже в 2014 году у них родился сын Федор.

В 2017-м Дитковските и Чадов развелись. Актеры утверждают, что теперь их связывают только дружеские отношения и воспитание сына, но в СМИ время от времени появляются новости об их воссоединении. Недавно Алексей и Агния вместе с сыном съездили в отпуск, но все равно продолжали утверждать, что романтических отношений между ними уже нет. Посмотрим… Время покажет.

Эвелина Блёданс и Александр Семин

Content image for: 500794

О разводе Эвелины Блёданс и Александра Семина стало известно лишь спустя год. Их отношения не выдержали испытание публичностью. Супругам удалось сохранить теплые чувства друг к другу, но идти дальше по жизни они решили разными дорогами.

Дело в том, что Александру не нравилось, что за их семейными отношениями следила вся страна.

Пара Блёданс и Семин вдохновляла миллионы людей, ведь актриса вместе с мужем воспитывает сына с синдромом Дауна. И их семья была примером сплоченной сильной команды, которая готова достойно справится со всеми испытаниями. 

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Content image for: 500794

Эта пара вряд ли снова объединится, уж слишком свободолюбивые и независимые оба партнера. Но их история была очень красивой. За Анфису радовались все поклонники — она вышла замуж за красавца-мужчину, родила очаровательного сына, сама буквально светилась от счастья, сделала свою фигуру еще более привлекательной. Казалось, все это должно только укреплять отношения, но нет.

Их отношения постепенно сошли на нет. Анфиса признается, что все чаще начала получать удовольствие от времени, проведенного наедине с собой, а Гурам «ударился» в бизнес и решил переехать в Грузию, где и семья живет, и бизнес лучше идет.

Slide image for gallery: 8297 | Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Slide image for gallery: 8297 | Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Slide image for gallery: 8297 | Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Slide image for gallery: 12507 | Джонни Депп и Ванесса Паради. Они были вместе около 15 лет и воспитывали вместе двоих общих детей. Но предложения руки и сердца и пышной свадьбы так и не было. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12507 | Впрочем, возможно, чудеса случаются, и Депп и Паради еще окажутся в ЗАГСЕ. В декабре 2019 года СМИ писали, что звездная пара встретила вместе Рождество в Париже. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 8297 | Джонни Депп и Ванесса Паради
Slide image for gallery: 8297 | Моника Беллуччи и Венсан Кассель
Slide image for gallery: 8297 | Моника Беллуччи и Венсан Кассель
Slide image for gallery: 8297 | Ферги и Джош Дюамель
18
Фото: Getty Images, Legion-media