Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 марта 2018,

Звезды, которые кардинально сменили образ после расставания (мужчины тоже плачут!)

Смена образа — обычное дело после окончания большого романа. Звезды тоже не прочь сменить длину и цвет волос, чтобы таким образом начать жизнь с нового листа. Вспоминаем недавние расставания и преображения: Селена Гомес, к примеру, простилась с длинными локонами и челкой, а Ферги начала экспериментировать с цветными прядями.
1

Селена Гомес 

Селена Гомес до (справа) и после (слева) расставания с Джастином Бибером

Пока мир гадает, сойдутся ли вновь Селена Гомес и Джастин Бибер, решившие взять перерыв в отношениях, певица переживает разрыв старым добрым способом — сменой имиджа. Теперь она снова стала обладательницей боба, распрощавшись с длиной. Зато теперь понятно, что длинные локоны, скорее всего, были париком (в звездном мире такой «аксессуар» пользуется невероятной популярностью) — в начале этого года знаменитость выходила в свет с короткими светлыми локонами, не могла же она так быстро отрастить волосы. 

2

Лина Данэм

Лина Данэм до (справа) и после (слева) расставания с Джеком Антонофф

Создательница сериала «Девчонки» в начале года рассталась с музыкантом Джеком Антонофф. Новость более чем шокирующая — пара была вместе 5 лет, и дело шло к свадьбе. Судя по внешнему виду, звезда сильно переживает из-за разрыва (хоть в официальных источниках и говорится, что к расставанию они подошли плавно, перейдя из статуса любовников в друзей): после длинных локонов, которые Лина носила долгое время (пусть они и были, по всей видимости, накладными), она стала появляться с короткой стрижкой и стала чаще выходить в люди без грамма макияжа.

3

Ферги

Ферги до (справа) и после (слева) расставания с Джошем Дюамелем

После разрыва с Джошем Дюамелем певица все еще находится в творческом поиске себя. Нет, фирменному платиновому оттенку волос она не изменила, зато начала экспериментировать с длиной и цветными прядями. Ну а по ходу дела звезда еще и выступает и пытается записать второй альбом — а ведь во время тихой семейной идиллии о ее музыкальной деятельности почти ничего не было слышно. Так что в случае с Ферги развод явно имел и хорошие стороны

4

Эван Рэйчел Вуд

Эван Рэйчел Вуд до (справа) и после (слева) расставания с Заком Виллой

Бойфренд Зак Вилла за год отношений приобщил звезду сериала «Мир Дикого Запада» Эван Рэйчел Вуд к музыке (они оба выступали на фестивалях в рамках проекта Rebel and A Basketcase), он же, похоже, сподвиг артистку и на эксперименты с волосами — с ним она пробовала и зеленые пряди, и необычные мальчишеcкие стрижки. Осенью прошлого года их отношения завершились (поговаривают, что непокорная Эван вновь не дала себя связать узами брака), и девушка вернулась к корням. Точнее, корни-то у нее светлые на самом деле. А вот именно рыжий цвет стал ее визитной карточкой в Голливуде. 

5

Зейн Малик 

Зейн Малик до (справа) и после (слева) расставания с Джиджи Хадид

Переживают не только женщины, но и мужчины. Так, новоявленный блондин Зейн Малик навел всех на мысль, что разрыв с Джиджи Хадид дался ему не так легко, как говорилось в официальном сообщении (мол, Зейн и Джиджи остаются в хороших отношениях и не держат друг на друга зла). Все-таки роман модели и певца длился два года, и девушка поддерживала его в том числе во время его затяжной депрессии. Надеемся, что помимо нового окрашивания, Малик больше ни на что не сорвется.  

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
Ta_samay
исправьте подпись к фото Ферги!!! Там написано Селена Гомес!!! Хоть 1 раз перепроверяйте статьи на ошибки перед публикацией!!!
СсылкаПожаловаться
Ида Старкер
А где главная трансформация: Ольга Бузова?! Непорядок...)
СсылкаПожаловаться
М.
я тоже Бузову ждала)))))))
СсылкаПожаловаться
Сидорова Елена Леонидовна
что то никому расставание не пошло на пользу
СсылкаПожаловаться
Любовь Сорокина
Фото с макияжем и фото без макияжа, для первых двух фото более подходящее описание.
СсылкаПожаловаться
Лесная
не зря их бросили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Снимаю квартиру, плачу вовремя все ок. И тут собственник заявлет , что мол она хочет прийти и тщательно осмотреть все комнаты. К слову, она 1 раз в емсяц приезжает за деньгами, и я считаю этого...
321
Чёт на старости лет задумалась об этом деликатном деле, пенсия походу нам не светит, пора задуматься на что жить будем товарищи!)
267
Лампочки
Дарина
А вы собираете коробочки от лампочек, а потом, если она перегорела, с чеком и этой коробочкой идете в магазин менять на работающую? Речь идёт конечно же об энергосберегающих. Ни разу так не делала...
253
Мужчины 50+
Аноним
Очень неприятно слышать от некоторых женщин о том, что мужчины за 50 все поголовно импотенты, а если и нет, то это означает, что они жрут виагру пачками, чтобы быть в форме и соответствовать молодой...
245
Спиваюсь?
Соболь Татьяна
В последнее время жду выходных чтобв набрать вкусностей.Рыбку,роллы и пиво.Но как то стало это происходить каждую неделю.Раньше раз в 3 месяца.Причем до трясучки пива охото.
188
Я просто поныть. Выговориться, пока дочь вроде спит. Вечером муж сказал, что я плохая жена. Это из-за того, что секс стал редко. А мне не хочется, я так устаю, что уже ничего не хочется. Секс теперь...
180
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru