Жена Валерия Сюткина выглядит ровесницей дочери

Супруга артиста вышла в свет вместе с наследницей.

На днях Валерий Сюткин отметил юбилей — артисту исполнилось 60 лет. По случаю столь громкого события певец собрал в Театре «Современник» самых близких друзей, а через два дня продолжил отмечать праздник вместе со зрителями «Крокус Сити Холла», где дал сольный концерт.

Контент недоступен
Контент недоступен

Поддерживали Сюткина в этот день самые близкие для него люди: 42-летняя супруга Виола и 21-летняя дочь Виола, мама Бронислава Андреевна. После того как снимки с мероприятия появились в Сети, поклонники выразили восхищение внешнему виду жены Валерия, и отметили, что выглядит она практически ровесницей дочки. «Это мама и дочь? Как сестры», «Мама моложе дочки выглядит и намного эффектней», «Какие красивые, сестренки прямо», — написали фанаты.

Валерий Сюткин с дочкой Виолой, своей мамой Брониславой Андреевной и солистом ансамбля Игоря Моисеева Рамилем Мехдиевым
Валерий Сюткин с дочкой Виолой, своей мамой Брониславой Андреевной и солистом ансамбля Игоря Моисеева Рамилем Мехдиевым

Поздравить Сюткина с юбилеем также пришли Валерия и Иосиф Пригожин, Аркадий Укупник, Дмитрий Дюжев, Валерий Меладзе с Альбиной Джанабаевой, Александр Ревва, Денис Клявер и многие другие. Ближе к полуночи приехал Игорь Николаев с подарками и поздравлениями.

Ради того, чтобы поздравить Валерия и выйти с ним вместе на сцену, друзья-коллеги артиста поменяли свои планы. Например, Леонид Агутин прилетел с Дальнего Востока буквально на несколько часов, а после выступления улетел обратно, чтобы продолжить гастрольный тур.

Контент недоступен

Сюрпризов было немало. По-новому прозвучали многие известные песни. Это был и дуэт Валерия Сюткина с Сергеем Мазаевым «Первый снег», и «Шанхай блюз» с Евгением Маргулисом, и «Мы любим буги-вуги» с бит-квартетом «Секрет». Ну а в финале Валерий спел «Ленинградский рок-н-ролл» с Сергеем Шнуровым. После концерта все гости переместились на другую площадку и продолжили праздновать юбилей певца в одном из ресторанов в неформальной обстановке.

Больше фотографий с юбилея Сюткина смотри в галерее.

11
Фото: пресс-служба/7Дней, Starface.ru