Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
29 марта 2018, Настя Ермилова

Стеша Маликова, Леся Кафельникова: кого еще из молодых звезд подозревают в пластике

Замечали? Звезды нового поколения либо делают особенности во внешности своей фишкой, либо по старинке идут к специалистам, чтобы они решили их (иногда надуманные) проблемы. Кто из селебрити до 25 лет решился на весьма серьезную коррекцию своей внешности.

В пластических операциях сейчас подозревают чуть ли не каждую вторую звезду, совсем юные особы тоже не избегают этой участи и небезосновательно. Некоторые из них спешат внести изменения в свою внешность, даже если им не исполнилось и 25 лет.

Специалисты говорят, что самая популярная операция среди подростков ­ — ринопластика. Некоторых девочек на это отправляют всей семьей. Но наши героини вряд ли захотели изменений из-за наставления родных. К тому же в «тюнинге» этих молодых звезд только подозревают, не все признались, что действительно обращались к специалистам.

Стеша Маликова

Стеша Маликова уже должна была привыкнуть к нападкам подписчиков. Нелестные отзывы в сторону девушки летят из-за дорогих нарядов, образа жизни, а теперь под удар попала и ее внешность. После того как Стеша выложила новое фото, посыпались комментарии вроде «То чувство, когда девушка в 18 выглядит на 30», «Губы «дутые». Щеки «дутые»… А ведь по годикам еще юная девушка. Зачем?»

Справедливо будет заметить, что даже если Стеша на самом деле увеличила губы, то сделала это аккуратно и не пополнила ряды девушек из разряда «двое из ларца одинаковых с лица».

Румер Уиллис

Дочери Деми Мур и Брюса Уиллиса сейчас 29 лет, но свою первую (и довольно серьезную) пластику она сделала еще до 26 — именно в этом возрасте она рассказала о том, что обращалась к хирургам с просьбой изменить овал лица.

«Мне постоянно говорили, что я похожа на мальчика. А многие сравнивали меня с красавицей мамой и одновременно замечали, что я больше похожа на папу. Почти все без стеснения говорили, что у меня во внешности все хорошо кроме лица, а кто-то и вовсе называл головой-картошкой», — объясняла Румер, что заставило ее лечь под нож.

Но на этом девушка не остановилась, позже изменения коснулись и ее губ, которые теперь выглядят очень пухлыми.

Леся Кафельникова

Леся Кафельникова в свои 19 лет успела прославиться как успехами в модельной карьере, так и скандалами.

Оказывается, красивая девушка, дочь популярного теннисиста была в себе не уверена и какое-то время вместо платьев и других женских нарядов выбирала объемные толстовки, буквально пряталась в них. Но пришло время, когда Алеся познакомились с московской «золотой молодежью», как говорила сама девушка, и поняла, что хочет другой жизни. Тогда в ход пошли соблазнительные наряды, появилась уверенность в себе, но, кажется, все же оставались нерешенные вопросы. Весной прошлого года все бурно обсуждали заметно увеличившуюся грудь модели. «Из первого никогда не будет третий. Только пластика», — комментировали подписчики новые фото Леси.

Сейчас, судя по свежим кадрам, от «увеличенной груди» ничего не осталось. Вероятно, Алеся все же смогла с помощью белья «наколдовать» из первого размера третий.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер всего 20 лет, а она уже успела измениться почти до неузнаваемости и даже стать мамой. Но сейчас поговорим о внешности звезды.

Самая младшая из четы Кардашьян — Дженнер привлекает к себе немало внимания тем, как ей удалось превратиться из простой девушки с не очень заметной внешностью в настоящую звезду.

Как минимум губы Кайли точно подкачала, но некоторые эксперты уверяют, что за результат отвечает не только косметолог, но и хирург, так как даже форма рта у девушки стала другой.

Кроме этого, к 18 годам у Кайли волшебным образом увеличилась грудь, про выдающиеся размеры ягодиц у сестер Кардашьян можно и не рассуждать — до сих пор никто из них не признался в пластике, но уж очень похоже на то, что она все-таки была.

Кстати, многие обратили внимание, как быстро после беременности Кайли умудрилась вернуть плоский живот. Конечно, можно верить, что молодой организм способен на такие поразительные изменения, но все же нельзя исключать того факта, что некоторые звезды соглашаются на так называемые бьюти-роды, когда сразу после появления малыша на свет роженице делают корректирующую пластику.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
...навеяно предыдущими постами об уборке и готовки женщин и любви к себе... Много лет назад, у меня была коллега, которой очень нравилось учить меня жизни, очень часто повторялась фраза "надо...
878
И он обиделся. Стал приставать когда я спала. И я хотела спать, а не секса. В результате не разговаривает со мной второй день. Я что, не имею права отказать? Надо сказать, что секс у нас регулярно и...
714
Недавно ездили с мужем в гости к его другу с семьёй (у них трое детей : 12 лет, 9 и 5, все мальчики). Весь вечер дети сидели с нами в гостинной : мультики на всю громкость по телевизору (хотя, в их...
446
Посплетничаем? Кейт Миддлтон беременна в 4-й раз.
429
На данном этапе жизни я свободная женщина. Красивая и самодостаточная. Была 2 раза замужем. Есть взрослый уже сын. Пытаюсь строить отношения. И вот результат: первый мужчина очень красиво ухаживал и...
342
Вы доверяете таким мужчинам? Ведь, если женщина строила семью всю молодость, а потом осталась одна , то это врядле ее инициатива?
308
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru