Анфиса Чехова, Эрика Герцег — кто еще из звезд может похвастаться осиной талией

Параметры «90-60-90» уже нельзя назвать идеалом, к которому непременно стремятся все, но вот обладать тонкой талией девушки даже с довольно женственными формами все же хотят. Кому из звезд это удалось, прямо сейчас узнаете.

Анфиса Чехова (40 лет)

На днях Анфиса Чехова опубликовала свое фото в купальнике. Поклонники звезды засыпали ее комплиментами по поводу стройной фигуры, а особое внимание акцентировали на «осиной талии» Анфисы. Напомним, что несколько лет назад актриса и ведущая пересмотрела свой рацион, а также стала активно заниматься йогой и другими физическими нагрузками, что помогло ей приблизиться к своим идеальным параметрам.

Контент недоступен

Ким Кардашьян (37 лет)

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Визитной карточкой знаменитой американской фотомодели и бизнес-леди Ким Кардашьян называют ее женственные формы в сочетании с тонкой талией. Надо сказать, что Ким по-настоящему любит свою фигуру и знает, как правильно подчеркнуть достоинства — она предпочитает наряды с акцентом на талию: приталенные силуэты платьев, юбки и брюки с высокой посадкой.

Чтобы сделать талию своей отличительной чертой, Ким много работала в зале с тренером и ко всему прочему постоянно носила утягивающий корсет, который и помог сформировать такой силуэт.

Эрика Герцег (29 лет)

Эрика Герцег
Эрика Герцег

Солистка популярной группы «ВИА Гра» Эрика Герцег сейчас весит порядка 48 кг при росте 175 см. Поклонники восхищаются ее изящной фигурой и «осиной талией», объем которой составляет всего 53 см. Это действительно достойно внимания и восхищения, ведь когда-то Эрика весила 80 кг, но нашла в себе силы и в течение восьми месяцев в 2008 году сбросила 30 кг благодаря тренировкам и правильному питанию.

Эмили Ратаковски (26 лет)

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски

Фигура американской модели Эмили Ратаковски является идеалом для многих девушек — упругий пресс, тонкая талия (61 см) и пышная грудь. Эмили не скрывает, что гордится своими формами, и постоянно публикует в социальных сетях откровенные фотографии. И, несмотря на постоянные упреки подписчиков в чрезмерной любви модели к пластике, Эмили продолжает категорически отрицать факт хирургического вмешательства, уверяя, что ее стройность и красота — подарок природы.

Дженнифер Лопез (48 лет)

Знаменитую фигуру Дженнифер Лопез нередко сравнивают с фигурой Ким Кардашьян… Пусть популярность Ким сейчас бьет все рекорды, но поклонники 48-летней Джей Ло не перестают хвалить ее за потрясающую физическую форму и тонкую талию, которую звезда постоянно демонстрирует в клипах и своем Instagram.

Дженнифер Лопез
Дженнифер Лопез

Как ей удалось сделать фигуру такой выразительной? Все просто — работа Джей Ло требует постоянных тренировок, в том числе и танцевальных, это помогает ей все время быть в форме. А что касается женственных бедер и тонкой талии — такой тип фигуры ей достался от родителей.

Дита фон Тиз (45 лет)

Дита фон Тиз
Дита фон Тиз

Американская королева бурлеска Дита фон Тиз в погоне за красотой пошла на крайние меры — для того чтобы получить талию своей мечты, знаменитость решилась на операцию по удалению пары нижних ребер, после которой «заветный объем» составил 56 см. Также Дита всегда носит утягивающий корсет, который позволяет еще сократить обхват талии до 42 см.

19
Фото: Legion-media; personastars.com; getty; starface.ru