Как им это удается? Звездные мужчины, которые хорошеют с возрастом

Джордж Клуни в молодости был похож на цыгана, а Хавьер Бардем выглядел старше, чем сейчас. Кому еще удалось победить время — читайте ниже.

Женщины, которые даже в 70 и 80 лет умудряются выглядеть так, что невольно начинаешь подозревать их в сделке с дьяволом (или с дьявольски дорогими хирургом и косметологом), уже перестали всех сильно удивлять. А вот мужчины, которым удается заставить время играть в их пользу, гораздо меньше, если говорить про российских мужчин — таких еще меньше. Так давайте же вспомним тех красавчиков, которые не просто смогли сохранить свою красоту, но стали выглядеть лучше себя в более молодом возрасте.

Джордж Клуни

Кто мог бы усомниться в том, что Джордж Клуни всегда был красавчиком? Ведь у него и женщины были видные, и в списки завидных холостяков он попадал стабильно, но чем взрослее он становился, тем вожделеннее были взгляды женщин, направленные в его сторону.

Сейчас Клуни 56 лет, и, кажется, он находится в своей лучшей форме. Жена, дети, стабильная семейная жизнь ­ — все, что могло бы отвадить поклонниц, наоборот, сделало его еще более желанным в глазах женщин.

Роберт Дауни-младший

Роберт вжился в образ сексуального красавчика. После роли Железного человека он обзавелся поклонницами в возрасте от 12 лет (верхнюю границу возрастной группы его поклонниц указывать бесполезно, потому что наверняка и 90-летние бабушки по достоинству оценят внешнюю притягательность актера). Своему герою нужно соответствовать, и это у Дауни-младшего неплохо получается. По крайней мере сходство с образом Тони Старка у Роберта феноменальное — такой же талантливый, самоуверенный, но разве что не такой нарочито эгоистичный. И верность уже более десяти лет хранит одной женщине — продюсеру Сьюзан Дауни.

Хавьер Бардем

Талантливый и брутальный испанский актер Хавьер Бардем — мечта многих женщин. Но достался он одной, не менее притягательной жгучей красотке Пенелопе Крус. Составить ей конкуренцию будет очень трудно, но многие хотели бы это сделать.

Дело в том, что с каждым годом Бардем становится все привлекательнее и привлекательнее, будто время работает на него, а не против, как это обычно бывает.

Нельзя сказать, что Хавьер был гадким утенком, но в свои 49 лет обрел ту уверенность и стать, которая и одурманивает женщин. К тому же Бардем умеет за собой ухаживать, поэтому возраст не проявляется отрицательно. Кстати, возможно, у них с Пенелопой одно секретное средство на двоих, потому что она в 43 года выглядит тоже подозрительно идеально.

Андрей Малахов

Далеко не все российские мужчины умеют за собой правильно ухаживать, а чтобы с годами выглядеть лучше, чем в более молодом возрасте — задача из разряда невыполнимых. Но Малахов справляется с ней на «отлично».

Мало кто помнит, наверное, как выглядел Андрей в начале своей карьеры. Так вот со временем телеведущий нашел свой стиль, почти как Дмитрий Маликов, давно не менял прическу, а еще подкачался так, что может выступать на соревнованиях наравне с атлетами.

Сергей Светлаков

Сергея Светлакова многие узнали из КВН. Там он, конечно, был в образе, но, что ни говорите, все равно выглядел не так обаятельно.

Нередко успехи в карьере положительным образом отражаются на внешнем виде мужчин (но в случае с российскими мужчинами это происходит гораздо реже), так произошло и с Сергеем.

Светлакову в декабре исполнилось 40, но возраст выражается разве что в стати, спокойном и уверенном взгляде и твердости решений, а вот внешне актер кажется гораздо моложе.

Фото: REX/fotodom, legion-media.ru, Getty Images, personastars.com