Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
2 апреля 2020

Ленивый спорт: как накачать попу на подушке с книжкой

Продолжаем давать советы, как заниматься спортом, не выходя из дома!

Остаемся на карантине, но про спорт не забываем! В нашем видеоролике показываем, как накачать попу при помощи подушки и книг.  Но если тебе мало видеоролика, читай подробное описание упражнений ниже.

Во время загрузки произошла ошибка.

Подушка

На подушке приятно полежать, а еще ее с пользой можно использовать в спортивных целях. Эмоции она вызывает исключительно положительные, а результаты — огненные.

Приседания

Сядь вниз, выводя таз назад. Не переноси вес только на носки или на пятки, сохраняй его полностью на всей стопе. Приседая вниз, делай вдох, уходя наверх — выдох. Наверху сжимай ягодицы. Спина прямая, мышцы пресса напряжены, грудь направлена вверх.

Подъем таза

Исходное положение — лежа, стопы стоят плотно на подушке. Поднимай таз, сжимая ягодицы. Затем опускай таз, но не клади его на пол. Следи, чтобы мышцы шеи были расслаблены, а мышцы пресса напряжены (это позволит расслабить поясницу).

Лесенка

Если у тебя нет такой лесенки, смело можешь использовать табуретку или не очень хрупкий кофейный столик. А на работе в ход пойдет даже тумбочка.

Отвлекись на минутку от текста и посмотри на звезд с шикарными фигурами (вот и мотивация появится для спорта!)

Болгарские выпады

Контролируй положение передней ноги, угол между голенью и бедром должен составить примерно 90 градусов. Уделяй внимание положению передней стопы: она полностью упирается в пол и носком, и пяткой. Опускайся и поднимайся из этого положения. Следи за тем, чтобы твои мышцы пресса всегда были напряжены, грудь направлена вперед, плечи опущены.

Книги

От бульварных романов толку нет не только твоему мозгу (читай книги с хорошим слогом), но и твоим мышцам — они легкие и в мягкой обложке. Выбирай классику, желательно целые собрания сочинений.

Приседания

В этом упражнении активно работают бедра и плечевой пояс. Приседая, полностью опирайся на всю стопу. Таз старайся увести назад, наверху сжимай ягодичные мышцы. Одним движением уходи вниз и одновременно подтягивай свой вес к груди. Затем, одним движением поднимайся, выжимая книги вверх. Пауз между движениями нет, мышцы пресса всегда напряжены.

Бутылка

Не нужно мелочиться и покупать водичку в маленьких бутылках. Пятилитровая канистра и по цене выгоднее, и для попы и ног действеннее.

Тяга

В этом упражнении лучше всего работают бедра и ягодицы. В исходном положении стопы стоят примерно на ширине таза. Чуть сгибая колени, выводи таз назад. Затем поднимайся вверх, сжимая ягодицы. Здесь механика не приседания, а наклонов, которые выполняются за счет того, что ты тянешь таз назад. Следи за мышцами пресса, которые всегда напряжены. Поясница расслаблена.

Приседания с тягой веса к подбородку

Техника выполнения приседаний, как и в предыдущих упражнениях. При подъеме одним движением тяни локти вверх, а вес подтягивай к подбородку. Сохраняй прямое положение спины, пресс напряжен, взгляд всегда перед собой.

Еще читай:

Комментарии
2
Елена
Лучший пример того, как одеждой можно изуродовать фигуру.
СсылкаПожаловаться
Irina Sledyeva
хожу в зал 3 раза в неделю уже 12 лет. упражнения эти хороши. но такого тренера нельзя размещать в рекламе тренировок )))) никто не поверит в их эффективность )))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Аноним
Подскажите пожалуйста, что лучше, вибратор или фалоиметатор и из какого материала?
564
Сразу попрошу без оскорблений и унижений! На данный момент ситуация очень аховая, имеется собака крупной и серьезной породы, я ее очень люблю. Заводила, когда была замужем, точнее дарила мужу, так...
322
Тема скорее для выговориться... Я замужем за мужчиной, у которого от первого брака есть дочь, ей 19. Развёлся с бывшей когда ребенку было года 3. Причина- жена слаба на передок оказалась. Платил...
273
Виктор Павлович
Расклад такой, если спать всю ночь, высыпаешься нормально, если проснуться в час ночи, то встаешь более менее бодрячком. Но если проснуться в 4 утра и снова лечь, то встаешь разбитый, будто не спал...
227
Тема о мучительном выборе игрушек для развлечения напомнила мне, что уже можно проголосовать электронно. Сделать выбор было непросто. Особо позабавил кандидат коммунистов, который трудится водителем...
225
Я интересуюсь. Чисто теория- неужели есть на это все спрос. Итак-улов за сегодня. - Двое давали свой вацап, смотрю их профиль-женатые однозначно, ну и вообще какие-то очень не те- ни денег ни красоты...
217
Подпишитесь на нас