Нелепые образы недели, от которых у нас рябит в глазах

Красная кожа, цветные очки и анималистический принт — звезды изо всех сил готовятся к жаркому сезону. А мы с радостью их комментируем (и критикуем).

Красная армия к наступлению готова! В первых рядах шагает Кэт Грэхэм, так и не определившаяся с длиной рубашки, и Мэнди Мур со спадающим топом и слишком простыми джинсами для выхода на красную дорожку. А актриса Талла Хаддон прикрывает всех с тылов — только плети к ее наряду не хватает. 

12
Читайте также
Самые нескромные обручальные кольца звезд
Самые нескромные обручальные кольца звезд
Некоторые знаменитости уже давно перестали носить кольца, расставшись со своими пассиями, но фанаты все равно продолжают обсуждать размеры и формы их украшений. Впрочем, темы для бесед подбрасывают и бриллианты на пальцах тех, кто по-прежнему счастлив в браке.

У нашей любимой (и вечно ошибающейся в выборе нарядов) актрисы Беллы Торн и Пэрис Хилтон тоже примерно одна и та же концепция — все животное наружу. Пэрис укрощает змей на своем бюстгальтере, а Белла повторяет выражение и экспрессию зверя на своей странной кофте. 

Мелани Би, одна из Spice Girls, вроде бы и застегнута на все пуговицы (точнее, молнии), но свое желание оголиться все равно не скрывает. Белье мы заметили и оценили, но так и не поняли, почему Мел выбрала именно его на детскую церемонию Kids' Choice Awards (возможно, гостям приходилось предъявлять паспорт и доказывать, что им уже разрешено смотреть на откровенный наряд певицы). 

В подборке оказался и мужчина. В общем-то креативному и немного сумасшедшему Джареду Лето можно простить и такой набор-раскраску, который оказался в его шкафу. Просто сложно сфокусировать взгляд на чем-то одном: тут и мороженое, и клеточка на обуви, и все оттенки синего. 

Фото: Legion-media, Getty Images