Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
3 апреля 2018,

Знаменитости, которых подозревают в пластике ягодиц (и подтверждающие фото)

Звезды редко признаются в том, что корректировали внешность в кабинете хирурга. Между тем сравнение старых и новых фото некоторых знаменитостей практически не оставляет сомнений — эти красотки вряд ли просто подкачали ягодицы в спортзале.
1

Ники Минаж 

Ники Минаж в 2017 и 2010 годах

Фото Оники Тани Мараж (настоящее имя Ники Минаж) до 2010 года, когда вышел ее дебютный альбом с названием Pink Friday, практически не сыщешь: что неудивительно, тогда она сильно отличалась от сегодняшней версии — другими были и лицо, и тело, и даже ее парики. Попа певицы росла пропорционально ее карьерным заслугам, и хотя сама звезда никогда не подтверждала слухи о пластике, в Сеть несколько раз попадали кадры, на которых ее ягодицы неестественно раздваивались (что красноречиво свидетельствует о наличии имплантов). 

2

Ким Кардашьян 

Ким Кардашьян в 2017 и 2007 годах

Ким прославилась благодаря видео с домашним порно, которое в 2006 году случайно (хотя ходят слухи, что распространению записи поспособствовала ее мать Крис Дженнер) попало в Интернет. После этого звезда активно стала работать над изменением внешности и уже продавать свои голые фото по более выгодной цене в журналы. 

Вмешательство в свою жизнь хирургов Ким не раз отрицала. Например, она посвятила один из выпусков шоу «Семейство Кардашьян» в 2011 году обращению к доктору — в кабинете ей сделали рентген, чтобы доказать, что в ее попе нет никаких имплантов. Чужеродных элементов в формах Ким действительно не было найдено, но уже тогда эксперты заявили: если телезвезда делала липофилинг (то есть закачивала жир в ягодицы из других зон), то во время облучения ничего бы и не было видно. 

3

Эмбер Роуз 

Эмбер Роуз в 2017 и 2009 годах

Эмбер Роуз известна как экс-подруга Канье Уэста. Так что понятно, почему рэпера потянуло к Ким Кардашьян — пышные формы ему, похоже, нравились всегда. Эмбер, конечно, тоже утверждает, что все, что она имеет, — это исключительно гены. Но фанаты ей не верят. Особенно после того как об ее красоте высказался ее другой бывший парень — Уиз Халифа, прилюдно посмеявшийся над ее «натуральностью». 

4

Кайли Дженнер 

Кайли Дженнер в 2016 и 2013 годах

Кайли Дженнер уже пришлось сознаться в том, что она подкачала губы филлером (слишком очевиден результат до и после процедуры), так что фанаты смело предполагают, что имели место и другие операции — например, ринопластика (на нос) и глютеопластика (на ягодицы). Впрочем, в последнем случае мы готовы поверить, что телезвезда просто научилась правильно подбирать наряды (вслед за старшей сестрой Ким) и не жалеть себя в спортзале — все-таки ее формы еще не выходят за границы разумного. 

У Кайли слишком узкая талия, чего не бывает в природе. Скорее всего сначала она сделала липосакцию и откачала оттуда жир, а потом с помощью липофилинга закачала его себе в ягодицы.
Давид Гришкян, пластический хирург
5

Игги Азалия

Игги Азалия в 2018 и 2013 годах

Австралийскую певицу стали подозревать, когда та призналась три года назад, что делала операции в районе носа и груди. Ягодицы поклонники, видимо, добавили по акции  «1+1=3». И хоть в наличии имплантов Игги не признается, свою пятую точку звезда всячески подчеркивает. Не говоря уж об откровенных нарядах девушки, можно вспомнить клип Booty, в котором Азалия демонстрирует способности к тверку с другой обладательницей шикарных форм — Дженнифер Лопез. 

6

Анна Грачевская 

А вот бывшую супругу Бориса Грачевского подозревать ни в чем не приходится — обо всех изменениях в своем теле она смело рассказала в прошлом году. Телеведущая решилась на пластику ягодиц, из-за которой не могла ничем заниматься активно в течение трех месяцев. Зато теперь может выкладывать полуобнаженные фото на зависть Ким. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Окса
Целлюлит бы лучше сначала убрали
СсылкаПожаловаться
Nadin
у многих, это не попки,это сраки.............
СсылкаПожаловаться
Р. Акритиду.
А может просто потолстели в разницу за несколько лет. Известно ведь...с годами женщины вширь...и в попах в том числе. Особенно после рождения детей
СсылкаПожаловаться
Юлия Л
последнее фото - это ахтунг....
СсылкаПожаловаться
Красотка Кабаре
Пластические сраки у дур шоу-бизнеса! Все до одной марамойки с диагнозом ТП! Последняя стадия идиотизма в клинической форме! Всех собрать в товарные вагоны и гнать составами в дурку где-нибудь в отдаленных частях света! Племя тупых ряженых свиней!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Замужем почти 10 лет, женились с мужем рано, на втором курсе института, многое прошли. Самые тяжёлые времена это институт, денег не хватало, жили у него с родителями. На последнем курсе я узнала,что...
574
Вообще-то профессия учителя подразумевает не только способность и умение взрослого человека передать знания ребёнку, но и элементарную, если уж не любовь, но терпимость по отношению к детям. У меня...
478
Жизнь моя сплошное серое полотно... Причем, сколько не барахтаюсь, сколько не пытаюсь изменить ситуацию в лучшую сторону выходит всегда мне боком. Живу в поселке, на море не была уже 7 лет как. Как...
427
Бросить курить
Анна Петрова
Бывшие курильщики, поддержите плиз! Вчера с мужем поспорили, я больше не курю с сегодняшнего дня, а он делает кое-что другое. Забрал с утра все сигареты из дома. Покупать пачку и обманывать его не...
287
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru