СМИ: Анджелина Джоли флиртует с женатым актером

Актриса положила глаз на своего старого друга.

Зарубежные СМИ сообщают, что 42-летняя Анджелина Джоли готова к новым отношениям: якобы актриса имеет виды на своего близкого друга, 47-летнего Итана Хоука, с которым Джоли снималась в триллере «Забирая жизни».

Инсайдер рассказал порталу Radar Online:

Анджелина и Итан давно дружат и доверяют друг другу. В последнее время актеры все чаще видятся и переписываются. Анджелина признавалась, что у нее в животе летают бабочки, когда она получает его сообщения.
Читайте также
Джанабаева, Жукова, Снигирь и еще 8 звездных разлучниц
Джанабаева, Жукова, Снигирь и еще 8 звездных разлучниц
Не все истории любви начинаются сказочно и миролюбиво: порой, когда два человека влюбляются, один из них оказывается… еще занят. В подборке «Леди Mail.Ru» — знаменитые женщины, из-за которых мужчины ушли из семей.

Однако во всей этой истории есть одно «но» — Итан с 2008 года женат и воспитывает двух дочерей. По заверениям источника, супруга Хоука, Райан, прекрасно осведомлена об интересе Джоли к ее мужу. «Ей это совсем не нравится», — сообщил источник. К слову, ранее Итан был женат на Уме Турман, от нее у актера есть дочь Майя и сын Левон. Инсайдер отметил:

Итан пока не пересек границу, но он прекрасно понимает, насколько красива и сексуальна Анджелина. Он засыпает ее комплиментами каждый раз, когда получает шанс. А Джоли, как всем известно, уже разлучала женатого мужчину с супругой.

Отметим, что после разрыва с Брэдом Питтом в 2016 году СМИ постоянно приписывают Джоли новые романы. Не отстают журналисты и от самого Питта: недавно многие издания написали о том, что актер готов сойтись со своей бывшей женой, Дженнифер Энистон, которая недавно рассталась с мужем.

Больше фото Анджелины смотри в галерее.

19
Фото: legion-media